15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 AFP又升高了,怎么办,liver_GZ老师??
go

[其他] AFP又升高了,怎么办,liver_GZ老师?? [复制链接]

现金
597 元 

这一个星期感觉不舒服,今天去查了肝功和AFP,肝功正常,因为我前段时间吃了,肝利欣;但AFP高到了300.我下一步,应该怎么检查???望给个答复.

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
4985 元 

一等功勋章

诊断应该以影象学为主吧!
另外,看了你以前的帖子,你复发时为什么不选择再手术切除呢?

现金
370 元 
苦烟云你好 咱们已经是老战友了 记得去年年底的时候我就在这咨询 你也经常来 目前我父亲已经做了肝移植 尽管指标反反复复 不过再向好的方向发展 所以我建议你如果经济允许还是考虑肝移植吧

现金
597 元 
肝移植,我是没那么多钱啊,几年下来,能维持这样,就不错了.二楼说的,为什么不选择再手术切除呢?我的肚子已经划开了二次了,还开啊?

现金
2865 元 

一等功勋章

我去年在住院时碰到一位老者70多岁了,他动过6次手术,精神烁烁,他说天天照样养鸟护花。

现金
597 元 
我的精神也好,心情更好,要不怎么坚持了4年了,哈哈

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

已复习你的情况,应该是复发。

根据病灶情况,补充RFA或手术,或移植,都是可选治疗措施。

因无第一手影像资料,无法说明何者为相对较佳选择。

现金
1215 元 
祝福一下,我也遇到一个6次手术的60多岁的老年人
心态非常的好,说不想治疗了,女儿一直让,一直照顾他
其实挺好的,01年到现在

现金
161 元 
AFP11.2,肝功能指标都高,大约1百多,腹水,肝缩小,鼻出血,是不是肝CA啊

现金
2073 元 

一等功勋章

回复 1# 的帖子

想知道GZ版主的邮箱
那位战友或网友知道GZ版主的邮箱,如方便的话烦请给我一个。我也是肝CA合并肝硬化患者,于2月27日在武汉手术切除,现在在家调养,特别想知道一些关于如何防复发及日常生活注意事项,所以请各位帮帮忙,如GZ版主看到留言,那烦请您指点,非常感谢!
同时问一下:小肝CA(我的肿瘤大小是2.0×2.0CM)手术后伴早期肝硬化的情况,是否一定要积极抗病毒治疗?同时看到GZ版主对天佑我父的回复里提到化疗对肝脏的损伤,也特别想知道这方面的知识,因为我也要去做化疗了(局部化疗,体内有化疗泵那种)。另外对于软肝护肝各位有何高招请不吝赐教啊!!!先谢谢了各位
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 12:44 , Processed in 0.013846 second(s), 11 queries , Gzip On.