15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京大三的姐妹们来说说
go

北京大三的姐妹们来说说 [复制链接]

现金
60 元 
有北京大三阳的姐妹在地坛和佑安医院生产的吗?那里的阻断措施是什么呢?孕期建议打球蛋白阻断吗?孩子出生后打球蛋白的剂量是多少呢?
我家在保定,想去北京咨询,可是很不容易挂号啊,请知道的姐妹帮帮忙把你们知道的情况告诉我,希望我们都能生个健康的宝宝。

现金
63 元 
保定的战友!小三。打算下周去佑安做孕前检查。我看全国各地接收的论坛上,保定妇幼医院也接收大小三阳。去佑安生产不能家属陪床,每天定点探视,只能请护工,那我们就太不方便了。所以我打算在佑安做检查,在保定妇幼医院生产。

现金
60 元 
检查应该在哪做都一样吧?
主要是不知道北京的医院的阻断方法和咱们这里一样不一样,现在好多医院不提倡7 8 9打球蛋白了,还有不知道剂量是不是一样。
你去过佑安吗?那里好挂号吗?听说得五六点就去排队挂号。

现金
63 元 
几年前和我妈去过。我觉得检查要在佑安或者地坛做,听说北京其他医院也只能要这两个医院的报告。专科医院毕竟专业些嘛!我给你问一佑安生产的战友了,阻断 大三 孕前三针。你打算在佑安生吗?去妇幼问过吗

现金
63 元 
不知道保定妇幼医院怎么阻断,阻断率怎样,你有空先去那问问吧。如果可以能在保定生就在保定,方便些啊。过几天我去佑安也帮你问一下

现金
60 元 
我主要想去北京的医院看看阻断是不是和妇幼一样,还有球蛋白的剂量什么的,妇幼里现在不同的专家也有不同的说法,7 8 9的球蛋白打不打意见不统一。还有孩子出生后妇幼是打100的球蛋白,不知道北京打多少。有的地方是打200。如果要在佑安生的话,检查必须在那做,不然人家不给接生,我是打算在保定生,去北京生好麻烦。我从论坛里看好像地坛和佑安的阻断方法都不一样,你要去佑安的话问详细点,我再去地坛,然后咱们再看有什么不一样。
希望我们的宝宝都健康。

现金
63 元 
昨天去佑安检查了,佑安现在不支持孕期打球蛋白阻断了,如果非要坚持打那就要家属签字。我大概给你问了一下,你的具体情况我也不是太清楚,专家说要看你的化验结果再决定阻断的问题。因为我还没怀孕,所以专家就大概说了下按016阻断。我建议你还是去检查一下,让专家说怎么阻断吧。

现金
96 元 
我最后三个月去的地坛,医生说打不打差不多,所以没打。明天取孩子的结果,忐忑中。愿老天保佑,也愿能给大家带回一个好消息。

现金
60 元 
祝福我们的宝宝都健康。你是在地坛生的吗?孩子出生后打了多少呢?

现金
435 元 

一品御批懒惰勋章 色狼勋章

石上村妇女主任者,曾夜更衣入侍村长。疑为耗子声,实为床板。潜隐先支书之私,阴图石上村之嬖。
请看今日之村民,竟食谁家之残羹, 莫问彻夜之歌舞,且看昨夜之鸡头!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 15:34 , Processed in 0.014481 second(s), 11 queries , Gzip On.