15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京大三的姐妹们来说说
楼主: 芊芊茜茜
go

北京大三的姐妹们来说说 [复制链接]

现金
439 元 
我大三,在佑安生的,宝宝出生及满各200单位球蛋白,疫苗按0.1.6接种(10个单位,北京好像都是10个单位),宝宝有抗体,其它全阴,孕期的时候7.8.9各注射200单位球蛋白,现在不知道还用不了,其实我觉得你可以问问前六个月的孕检在保定做,后几个月在去佑安行不行,免得来回跑,太累了

现金
530 元 
佑安还是建议孕期打三针球蛋白的,有打200单位的,也有打400的。孩子出生后按0和1打200的球蛋白,疫苗按正常接种。
而且在别的医院产检,也可以在佑安生的,我去的时候那个大夫就问是不是要在她们医院生。

现金
312 元 
地坛现在无论大小三阳孕妇都不打针了。肝功不正常的吃拉米夫定

现金
60 元 
原帖由 同仇敌忾 于 2009-4-10 14:39 发表
佑安还是建议孕期打三针球蛋白的,有打200单位的,也有打400的。孩子出生后按0和1打200的球蛋白,疫苗按正常接种。
而且在别的医院产检,也可以在佑安生的,我去的时候那个大夫就问是不是要在她们医院生。 ...

为什么有打200有打400的呢?是不是因为病毒量不一样的原因呢,我是6次方
请问你是什么时候生的宝宝呢?

现金
60 元 
原帖由 遗忘幸福 于 2009-4-4 09:29 发表
昨天去佑安检查了,佑安现在不支持孕期打球蛋白阻断了,如果非要坚持打那就要家属签字。我大概给你问了一下,你的具体情况我也不是太清楚,专家说要看你的化验结果再决定阻断的问题。因为我还没怀孕,所以专家就大概说了下按01 ...

是不是要在那做检查,医生看化验单才知道阻断方案,病毒量不一样阻断也不一样吗?你是小三肯定没问题的。

现金
63 元 
佑安的医生一般都要你在那检查根据化验结果再说的

现金
60 元 
原帖由 遗忘幸福 于 2009-4-10 20:51 发表
佑安的医生一般都要你在那检查根据化验结果再说的

那挂专家号是不是很不好挂到,是不是要凌晨就去排队
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 15:16 , Processed in 0.014638 second(s), 9 queries , Gzip On.