15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 姐妹们,我好难过
楼主: 杰西卡
go

姐妹们,我好难过 [复制链接]

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

我们就是正常人啊!!!找一个你爱也爱你的男人很好找啊!!!!
为什么要降低要求啊!!!
那这么说,那些身体有残疾的朋友们就都没有好的伴侣孤独终老了吗???
真爱是不会用这些来衡量的!!!
加油吧!!!杰西卡,迎接新的太阳!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

杰西卡,你太悲觀了,其它這個病也沒什麼,你自己也要正確對待,別人才能接受你呀。就算你們現在分手了,將來一定會碰到一個更好的。要相信你自己。

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

壇裡有太多的JMS都遇到了肯與自己共同面對這個病的伴侶,你為什麼還是這麼悲觀呢。首先你要對自己有信心呀。自信的女人是最美的。你是最棒的!!!
開心起來吧,迎接明天的幸福~

现金
104 元 
今天心情不错,本来都准备收拾包裹回家了
大不了单身一辈子,那些垃圾统统去死吧

现金
1748 元 
原帖由 胖猫猫 于 2009-3-28 17:27 发表
他是孝顺儿子,看到他很犹豫啊,担心ing

这事与孝顺无关。
Don't waste precious energy on gossip, energy vampires, issues of the past, negative thoughts or things you cannot control. Instead invest your energy in the positive present moment.
别把宝贵的精力浪费在流言蜚语、白耗精力的事情、过去的问题、消极的想法或你不能控制的事情上,而是把精力放在积极的当下。

现金
228 元 
我比你大2岁 以前也一直悲观阿 现在想开了 无所谓了。看开点 这里很多JM都和我们情况一样 但是他们拥有了幸福的家庭 你要想 我们就是正常人 那些不把我们当正常人的都不是正常人 何必呢。。

现金
1855 元 
你还年轻点了,多经历一些磨难后,你会长大,几年后你再来看这个帖子,想法也就改变了。

现金
769 元 
努力一点,乐观一点,时间会抚平你的创伤,加油吧!

现金
104 元 
姐姐们,我不年轻啦,我可是87年的,虽然想法什么的年轻了点哈
头像被屏蔽

上校团长

现金
129 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:17 , Processed in 0.014816 second(s), 10 queries , Gzip On.