15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 姐妹们,我好难过
楼主: 杰西卡
go

姐妹们,我好难过 [复制链接]

现金
55 元 
这样的波折以后,心里面总是有疙瘩啊

现金
234 元 
小姑娘做错了,你自己先就担心成那个样子,怎么让人家相信你会幸福呢?你的宝宝跟咱们一样的概率比较低,你就该信心满满,可惜你把这种担心传递给了你的男朋友,他开始犹豫,错不在他,而在你。

现金
20 元 
不是我说风凉话,我觉得为了这样的男人,根本没什么好伤心的!

如果是真心爱你,别说什么%5,哪怕你不能生孩子,也会娶你!

现金
104 元 
楼上的,我也是这么想的。只是我需要一个时间来接受了。一直以为我跟他是最合得来的一对情侣,现在看看,很心酸

现金
20 元 
恋爱中的人总是很愚蠢很盲目的,总觉得对方和自己一样爱着另一半,其实未必!

虽然他也很为难,因为要考虑到他父母的感受,考虑到下一代的问题,但是,谁才是和你过一辈子的那个人?

父母总是要先走的,不管将来你们有没有孩子,孩子是否健康,孩子也始终要自立门户的,唯一能陪伴一起走到老的只有夫妻!

他不能接受你,说明他没有与你共同度过一生的勇气,如果是这样,那你何必还恋恋不舍呢?

现金
32 元 
我觉得如果你自己都在不断地担心那5%,不断地在你老公面前表现出害怕的样子,你老公会考虑也是人之常情,毕竟他是个健康的人,他跟你在一起的时候知道你有这个病还很坚定的跟你在一起,那就证明他也很爱你,况且你又那么爱他,那你也不要因为他的一点点犹豫就放弃你们之间的感情,我们不能因为自己身体有病就把责任全推给他,两个人应该共同努力才是.
你现在要做的就是避免给他一种印象就是那5%很严重,而要很有信心地告诉他,只要严格按照医生的指示来做,是完全可以避免,慢慢地让他消除疑率.

现金
104 元 
楼上的,他本来比我有自信,觉得不会遗传。是我太不自信了。我真的怕自己是那%5,我不想结婚生子了都

现金
946 元 
真正爱你的人 是会包容你的一切的 毕竟得这个病又不是你的错
就算他现在勉强答应了 以后事还多呢 等你生孩子的时候 就等着痛苦吧
我是大三阳 我老公就不在乎我的病 还是照样 疼我 爱我  
论坛里好多姐妹都是嫁了个好老公的 这种事 必须要两个人齐心协力去面对

现金
104 元 
我真的看错人了吧,直到现在我还抱有一丝希望他会告诉我说永远跟我在一起。但是他依然是说,不知道会不会在一起。我绝望了。我的出路在哪里,社会歧视真的那么严重么?我真的怕我以后工作也找不到

现金
104 元 
好难过啊,在学校呆不下去了,动不动就想哭。不敢回家,怕爸妈也为我伤心
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:25 , Processed in 0.013971 second(s), 9 queries , Gzip On.