15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 姐妹们,我好难过
go

姐妹们,我好难过 [复制链接]

现金
104 元 
今天问男朋友,会不会娶我,他沉默了好久,再问,他说,他现在真的犹豫了。
为什么会这样,以前他很坚定的跟我在一起,坚定的说大学毕业了就结婚。
这几天我不停的担心遗传问题,他却开始动摇了
我文笔不好写不来,我心态也不好,我真的好难过。我多想跟正常人一样。我没做错什么,为什么要这样对我。我本来可以很好的生活,

我男朋友昨天考虑了很久,还是决定要跟我在一起。
但是他真的很软弱,经常会琢磨来琢磨去,琢磨着要不要跟我在一起要不要结婚
其实我条件真的不差的,我只是太喜欢他了,我不明白的是,我跟他认识5年,恋爱3年,一起打游戏一起通宵一起疯一起闹,到现在却敌不过那个%5么?即使遗传了又怎么样?以后的事情谁会知道!也许以后我们很有钱了可以把BB的病治好了,也许以后乙肝携带者真的像某个战友所说,一针就好。
可是他太软弱了,每次我看他苦恼我也不忍心,我就说我们分开吧。他也不同意分开,就这样一直拖着。
之前他一直很坚定的要跟我在一起,这两天我看论坛看的多了,总是在担心遗传的问题,在他面前不停的说说说,他也动摇了,他觉得要是遗传了的话对他太不公平。其实吧,难道对我就很公平么?我们不是生来就是携带者啊!
我真的不知道该怎么办。继续在一起,也许可以勉强撑到结婚也许过两天这个疙瘩解开了就好了,我们还是以前那样幸福快乐。但是我心里总有那么一个小小的地方,不停的在告诉我,老公已经变了。
他昨天那样,真的不是我以前认识的老公。以前的他一点也不介意我是携带者,我也从来不把自己当成携带者。有时候我在自责,为什么要不停的在他面前夸大那%5.使他越来越不坚定。
为什么幸福不能光顾一下我。

你们说,我还应该跟他在一起吗?

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

你没错

只是找错了人

放开错的

才能和对的相遇
妞妞和乖乖

现金
104 元 
我真的以为他是我这辈子的另一半,我们多么的有共同语言在一起多么的快乐,却敌不过那%5

现金
104 元 
我真的好难过,眼泪流干了,出路还是没有。我只是想找一个爱我和我爱的,为什么这么难

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

爱情只有共同经历过些事情

才可能坚贞
妞妞和乖乖

现金
104 元 
我对不起我爸妈,他们多么的以我为傲,我却让他们失望了。我多想让他们骄傲一下,骄傲我这个女儿,可是因为大三阳三个字,我一辈子都抬不起头来。

现金
205 元 
不要这样想。你没错,是有些人的观念有问题。

不要灰心,你一定能找到真正珍惜你的人!版上很多jms,她们的另一半并不是HBVer,但一样那么相爱啊!我自己也是这样的,所以一定不要灰心哦~

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

楼主也太悲观了吧,
迈过这个坎儿,多年后安享幸福的你会发现现在的你是多么的可笑。打起精神来,每天的太阳都是新的,不要太消极哦!

我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
16 元 
你要加油哦.不要伤心,一定有人愿意跟你相思守的,我们这里很多姐妹都得到了幸福啊,要有信心!!

现金
104 元 
我真的很难受,我想回家,但是怕我爸妈为我伤心。可是我又找不到地方去。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:16 , Processed in 0.015143 second(s), 11 queries , Gzip On.