15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 姐妹们,我好难过
楼主: 杰西卡
go

姐妹们,我好难过 [复制链接]

现金
104 元 
但是很为自己难过,本来可以过得更好,现在却被对方以及对方家长不停的嫌弃。有时候想想,为什么老天对我们这么不公平。

现金
37 元 
相信这个世界上还是有人不会在意这个疾病的!真的,我家宝贝已经7个月了,检查了身体,有抗体。老公在我们认识的时候我就如实告诉他我的情况了,他是个健康的人,他就不在意。不过我们并没有把我的情况告诉他的父母,因为这样只会让我们的生活更加混乱。现在我们生活的很好。我应该比楼主大近10岁呢。只是我们要孩子要的晚,是我一直在拖,但是我老公一直坚信孩子肯定不会有问题的。他对了!相信科学的阻断吧,会有个健康的宝贝的。

现金
313 元 
活一天开心一天,不要想那么多,想多了也没用,我不是给你说,我也是给自己说

现金
242 元 
这么犹豫的男人我觉的分了也罢,现在就开始犹豫了,外一结婚后,在离婚这么办,这个就在我青岛的一个战友发生了,如果连现在只是携带者就这么犹豫,外一以后真的发病了,这么办,我劝还是分了好了,男人应该好好的对自己的妻子好,甚至可以为了自己心爱的人放弃生命,这个病不是很可怕,需要我们共同度过

现金
19 元 
绝对支持
头像被屏蔽

禁止访问

现金
116 元 

现金
17 元 

不要难过!

得了这种病的人要更坚强!这样的伤害谁都会遭遇几次,但是总有一个真正属于你的人在等你!

千万不要因此而沉沦,甚至对婚姻与未来失去信心!

看,咱们论坛里好多姐妹都过得很好!

要振作起来!如果这个人真是不能接受你!就不要在他在受伤了!

你纠缠不清最后还要伤得更利害!就趁早了断,你还有更美好的人生!加油!

现金
104 元 
每次讨论起这个问题他就会很犹豫,他说开开心心的玩他不会犹豫,每次我一说自己难过他也会跟着犹豫。
我很舍不得分手,感情太深,在一起的日子太快乐了。
我很担心以后会生一个携带者宝宝,看到不少姐妹阻断失败,我很难过。虽然我还在读大学,但是我已经为自己将来的生活很担忧
分手真的不那么简单啊

现金
357 元 

心爱宝宝

你比我小
就叫你杰西卡妹妹吧!
其实你这种担心是我们这类人曾经担心或将来都要担心的
在几年前读书时也有这么一个人,我很自觉的给他坦白了我的病情,他说他不介意,同时又问我为什么不早些告诉他。虽然他说不在意,但我明显的感觉到了他的变化,曾经吃三饭的饭量后来就只有半饭了,搞到最后居然给我说:即使他不介意,他爸妈也介意。我听后,无语,好一个不介意。
后来,一直不想找朋友,再后来出来工作了,还是不想找朋友
再后来就认识了现在的老公,结婚后坦白的http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
我觉得我们没有必要把自己当病人看,也不能因为这样而降低自己找男朋友的条件。说真话,我现在的老公比之前那个学历高、家庭条件好、更有能力、更有责任心、、、(说不完了,反正我是觉得太好了)
有的男人不会因为自己的条件差而在这个方面可以对你降低要求,反而那些更加优秀的男人知道的比较多、也更相信自己的能力反而不介意。
罗嗦了这么多,只是想说:要相信自己,这个不适合自己就去找一个适合自己的。祝:好运!顺祝:所有姐妹都能生个健康宝宝。

现金
357 元 

心爱宝宝

不要难过!
期待你的好消息!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:28 , Processed in 0.013979 second(s), 10 queries , Gzip On.