肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 生活,尽量去快乐着……
go

生活,尽量去快乐着…… [复制链接]

现金
64 元 
好几天没到论坛来了。刚才看了看一些干扰素,抗病毒治疗的帖子,长了不少知识。很是感激诸位发帖的兄弟皆为。
我不喜欢用战友这个词。看到“经过了两年三年的干扰素治疗,DNA终于转阴啦”的帖子,我很是替这些兄弟姐妹高兴。真心祝福他们。还有一些坚持了五六年的,也祝愿他们早日康复。

最近虽然广州天气不好,不过心情还算是可以的。经过一年的细心劳动,虽然说也是经常请假出去逛逛,但是也还是把整个公司的工作方式做了较大的变革,以前要五六个人两天辛苦完成的事情,目前已经可以同等人数半天轻松搞定,而且零出错率。结果是大家有更多了些时间聊QQ,MSN,看看网页,冲杯咖啡,睡睡午觉……下面要写的可能会让一些兄弟姐妹们有点误会,我这里先道歉了啦。

我们这个时候的人,一般都没有经历过战争,也不知道抗战时什么样子的。比如说那会儿的老百姓都有那也娱乐活动“有没有吃下午茶,有没有去做SPA,打完仗是不是也去玩两局斯诺克或者保龄球之类的玩意儿。当时就算是有这些他们也是没心思去玩儿。因为那个时候太多东西威胁着生命了。饥饿,瘟疫,洪水,战争,疾病……  我们目前的社会,剩下的估计就是疾病比较突出了,首先有一点是可以肯定的,是绝不讳疾忌医。以前经常听老人说:某某某去世了,那办法真好……自己不受罪,子孙也干净……他们对生老病死有了另一种境界层次的理解。说实话,刚看各位兄弟姐妹的战斗经历时,实话实说,瞬间有点慌张,以前了解不多。不过然后就镇定下来了,长久以来的害怕和另一种心态交织在一起了:也许我们应该以另一种心态去看待它:一方面注意身体健康,另一方面更要好好生活。只是一种对待人生的态度问题罢了。也是这么多年第一次以这种心态看待它,要好好生活。

刚才和一个同学聊天,决定借鉴他减肥的方法好好锻炼身体:上班的方式做要做较大大改动,三分之一的路程(1.5-2公里)决定步行。

现金
321 元 
请问你走1.5至2公里,需要多少时间?

现金
178 元 
呵呵,可以小跑过去,不错

现金
64 元 

回复 2# 的帖子

要15分钟的,要是碰到几个红灯,就要20分钟了,随时有迟到的可能,不过我上班不刷卡。

现金
664 元 
说的好
加精呵呵

现金
64 元 

回复 5# 的帖子

呵呵,多谢兄弟。

现金
350 元 
生活,尽量去快乐着,对这句话很是喜欢,我也是每天步行走路上班

现金
27 元 
我喜欢标题

现金
1411 元 
你算什么阿?我这里走出去坐公车都要十分钟。

现金
664 元 
楼主幸福生活要珍惜哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:30 , Processed in 0.014516 second(s), 10 queries , Gzip On.