15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三妈妈,母乳阻断成功!!!大家来祝福我吧!QQ群3854 ...
go

大三妈妈,母乳阻断成功!!!大家来祝福我吧!QQ群38541890 [复制链接]

现金
41 元 
我是一个患病6 7年的大三妈妈,去年的7月,我生下了我的宝贝儿子,现在他已经8个月大了,前几天带他去检查,两对半全阴,虽然打了疫苗没抗体得重新打,但知道他是健康的我已经很开心,所以来和大家分享我的喜悦心情,当初决定喂人奶是看了论坛的妈妈们成功的经历而有的勇气,身边很多人都说我,说我太冒险,我也在恐惧中生活了8个月,今天我终于可以松口气了!!!
生宝宝前我的病毒复制量很高,医生说我绝对不要喂人奶,会传染的,我也很矛盾是否该给他人奶,后来看到那么多妈妈都阻断成功,我就鼓起勇气给他吃了,孕7,8,9月我分别注射了一针免疫球蛋白,宝宝出生12小时后注射了一针疫苗和免疫球蛋白(普通的,而且当时是晚上,护士说要第二天才能打,那时我一直很悔疚,怕拖延了最佳的免疫时机,现在看来一切都想得太多了),宝宝一个多月时我觉得自己是大三怕传染,所以给他打多一针免疫球蛋白。我老公跟我住了半年才去打疫苗,结果都没有感染上!所以我更相信乙肝并不是什么大事情!!
  宝宝的这8个月里,我每天都和他在一起亲密接触,因为我知道病毒不经过消化道传染,所以我对他几乎没有顾忌,亲他小脸啊,和他玩,衣服一起洗,和他一起睡,惟独是没有亲过他小嘴,他也试过咬破我的乳头,我也没有特别在意和紧张,在没有流血的时候又再让他吃,我一直相信母乳里含有丰富的免疫球蛋白,会替宝宝赶走很多病毒!!!
出生时验过脐带血是第5项阳性,个人认为这点是没什么意义的!!!宝宝是顺产的,7.2斤,我觉得乙肝妈妈生的小孩和别人的没什么不同,多的就是打多几针免疫球蛋白而已。
  我一直记得某个战友说过的一句话“想喂就放心的喂,就算不小心感染上了,相信十年八年后乙肝就如感冒一样,一针就好!!!这句话给了我很多鼓励,在这里,我衷心感谢论坛的战友们,希望大家都有健康宝宝!!!更希望大家祝福我宝宝一生健康幸福快乐!!!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

你真棒!!!!
祝福你!祝福宝宝!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
171 元 
恭喜楼主!

现金
335 元 
恭喜恭喜,替我肚子里的宝宝粘粘喜气。

现金
11 元 
恭喜,宝宝太棒了!

现金
1303 元 
恭喜,祝福。
愿我有歌可长留此间,
赞美那天赐的恩宠。
使我在人间会相信奇迹,
暮色里仍有五彩的长虹。

现金
357 元 

心爱宝宝

恭喜你

现金
78 元 
恭喜楼主!

现金
23 元 
恭喜!恭喜!

现金
253 元 
恭喜啊
希望我的宝宝也能有抗体,现在27w+,也大三。
但是对母乳还是摇摆不定。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:19 , Processed in 0.014488 second(s), 11 queries , Gzip On.