肝胆相照论坛

标题: 大三妈妈,母乳阻断成功!!!大家来祝福我吧!QQ群38541890 [打印本页]

作者: 轻鹜飞扬    时间: 2009-3-27 21:25     标题: 大三妈妈,母乳阻断成功!!!大家来祝福我吧!QQ群38541890

我是一个患病6 7年的大三妈妈,去年的7月,我生下了我的宝贝儿子,现在他已经8个月大了,前几天带他去检查,两对半全阴,虽然打了疫苗没抗体得重新打,但知道他是健康的我已经很开心,所以来和大家分享我的喜悦心情,当初决定喂人奶是看了论坛的妈妈们成功的经历而有的勇气,身边很多人都说我,说我太冒险,我也在恐惧中生活了8个月,今天我终于可以松口气了!!!
生宝宝前我的病毒复制量很高,医生说我绝对不要喂人奶,会传染的,我也很矛盾是否该给他人奶,后来看到那么多妈妈都阻断成功,我就鼓起勇气给他吃了,孕7,8,9月我分别注射了一针免疫球蛋白,宝宝出生12小时后注射了一针疫苗和免疫球蛋白(普通的,而且当时是晚上,护士说要第二天才能打,那时我一直很悔疚,怕拖延了最佳的免疫时机,现在看来一切都想得太多了),宝宝一个多月时我觉得自己是大三怕传染,所以给他打多一针免疫球蛋白。我老公跟我住了半年才去打疫苗,结果都没有感染上!所以我更相信乙肝并不是什么大事情!!
  宝宝的这8个月里,我每天都和他在一起亲密接触,因为我知道病毒不经过消化道传染,所以我对他几乎没有顾忌,亲他小脸啊,和他玩,衣服一起洗,和他一起睡,惟独是没有亲过他小嘴,他也试过咬破我的乳头,我也没有特别在意和紧张,在没有流血的时候又再让他吃,我一直相信母乳里含有丰富的免疫球蛋白,会替宝宝赶走很多病毒!!!
出生时验过脐带血是第5项阳性,个人认为这点是没什么意义的!!!宝宝是顺产的,7.2斤,我觉得乙肝妈妈生的小孩和别人的没什么不同,多的就是打多几针免疫球蛋白而已。
  我一直记得某个战友说过的一句话“想喂就放心的喂,就算不小心感染上了,相信十年八年后乙肝就如感冒一样,一针就好!!!这句话给了我很多鼓励,在这里,我衷心感谢论坛的战友们,希望大家都有健康宝宝!!!更希望大家祝福我宝宝一生健康幸福快乐!!!

作者: 都幸福    时间: 2009-3-27 21:59

你真棒!!!!
祝福你!祝福宝宝!!!
作者: bb09    时间: 2009-3-28 06:34

恭喜楼主!
作者: 盼宝健康    时间: 2009-3-28 08:13

恭喜恭喜,替我肚子里的宝宝粘粘喜气。
作者: 一定要成功    时间: 2009-3-28 10:17

恭喜,宝宝太棒了!
作者: echo1117    时间: 2009-3-28 10:21

恭喜,祝福。
作者: 只是因为你    时间: 2009-3-28 10:25

恭喜你
作者: 彩虹花    时间: 2009-3-28 10:34

恭喜楼主!
作者: 韩湘子    时间: 2009-3-29 12:47

恭喜!恭喜!
作者: 健康长寿    时间: 2009-3-29 12:56

恭喜啊
希望我的宝宝也能有抗体,现在27w+,也大三。
但是对母乳还是摇摆不定。
作者: 健康长寿    时间: 2009-3-29 12:57

请问楼主,你的肝功能和DNA情况怎样?孕前和孕中,谢谢!
作者: 534834736    时间: 2009-3-29 15:44

恭喜啊!但愿我也能看到那么多姐妹对我说“恭喜”
作者: wonderfulfly    时间: 2009-3-29 15:56

恭喜
作者: 最爱宝宝    时间: 2009-3-29 17:09

恭喜你呀!希望我也有你这样的好运气!
作者: 长腿妹    时间: 2009-3-29 19:22

真的吗   祝福你哦   我也是大三  结婚生孩子是我的噩梦也是我的梦想
作者: 轻鹜飞扬    时间: 2009-4-21 14:36

把帖子顶起来大家分享!!!!
作者: firstdream0714    时间: 2009-4-21 14:43

我3月1号剖腹产的,但是医生一再强调我不能喂奶,本来我也喂了几天,第四天BB出现黄疸,虽然BB有抗体,但医生再次强调我不能喂,我也不知道是不是我的奶引起的,只有喂奶粉了。
好羡慕楼主!
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-4-21 16:35

恭喜你了,来沾沾喜气,祈祷我的小天使健康,她一定是健康的
作者: milanmm05    时间: 2009-4-21 17:53

恭 喜 楼 主
作者: maureen_2006    时间: 2009-4-21 18:33

恭喜楼主。怀孕中,也来沾沾喜气
作者: woxiangyaobaba    时间: 2009-4-21 20:14

恭喜楼主你真的太棒了
作者: 蓝萸    时间: 2009-4-21 20:27

恭喜啊~!楼主好幸福~!!也希望大家都能找到自己的幸福。。
作者: 飘鱼    时间: 2009-4-21 20:28

恭喜楼主,,你太幸福了,问一下你怀孕前的DNA的数是多少
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-4-21 21:05

带着宝宝来沾喜气了。
作者: wangxuemin1983    时间: 2009-4-21 22:08

希望我的也有好运气
作者: 紫奕    时间: 2009-4-21 22:28

恭喜!
来沾点喜气!
作者: 沐光    时间: 2009-4-21 22:59     标题: 太棒了,真是个好消息!

恭喜楼主,我很想要宝宝,但情况不是很好,还在期待中。。。。。希望能沾到楼主的好孕。
作者: 终见彩虹    时间: 2009-4-21 23:26

每看到一个阻断成功,我就开心一下,因为我也很想要宝宝,但是始终没有发生血清转换,现在的希望都寄托在阻断上面了,由于今年想要宝宝了,所以今天刚停药,希望过几个月以后可以顺利怀上。。。
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-4-22 19:07

勇敢母乳的妈妈,恭喜。
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-22 22:56

恭喜 坚强的妈妈 坚强的宝宝
作者: lily0401    时间: 2009-4-23 09:29

恭喜啊,我也是大三阳,现在怀孕快7个月了,希望能沾你点喜气!为什么医院没让我打免疫球蛋白呢?
作者: 小苦菜    时间: 2009-4-23 11:59

恭喜!恭喜!准备怀孕中,希望我未来的宝宝也是健康的,沾沾你的喜气!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5