15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 男人怀孕了
楼主: 甲鱼
go

男人怀孕了 [复制链接]

现金
2235 元 
精神病人甲把电话号码本从护士办公室偷回病房。问乙说:"你看我最近完成的这本小说怎么样"?

乙看了看回答:"不错不错。不过,就是人物多了点儿"。

这时,精神病院的护士进来说:"你们把电话号码本给我放回去!"

现金
2235 元 
某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康复。

大夫:你出院以后准备干些什么呢?

病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂。

大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗。又过了几个

月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈。

大夫:你出院以后准备干些什么呢?

病人:找份工作。

大夫:然后呢?

病人:挣钱。

病人:攒钱。

病人:娶个媳妇。

病人:洞房。

病人:把她的衣服脱了。

病人:把她的裤子脱了。

病人:把她的内裤脱了。

病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂。

现金
2235 元 
两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:"如果你们其中的一个人犯病了,另外一个人就要马上把他送会医院。"

突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是A君:"不得了了,B君从今天早上开始爬在我家的厕所里,非说他是我的马桶。""快,快把他送来啊!"A君沉默片刻:"那……我不就没马桶了吗?"

现金
2235 元 
有一个神经病院,那里住着很多神经病。一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法。就对这些患者说,你们都过来,说着在墙上画了一个门,说:"今天,你们谁把这个门打开就可以回家了。"精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一个患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:"你为什么不去开门?"他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得,原来,那患者偷偷的告诉院长说:"我这有钥匙。"

现金
2235 元 
医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结。

某日,一位女患者向某男医生走来……

女病患:蓝医生,你爱我吗?

蓝医生沈思许久(为了不伤及病人以免病情恶化)

蓝医生:我们呢是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好 好照顾你……

(为了不伤及病人,蓝医生解释了半天,终于解释完)

女病患:蓝医生,你的意思是说你不爱我喔?

蓝医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯……

女患者:还好……我爱的是陈医生……

现金
2235 元 
为难:在拥挤的电梯想放屁
幸运:在屁出来之前,其他人都下电梯了
高兴:电梯只有自己一人,轻松自在的放一个屁
后悔:太臭了,连自己都忍受不了
羞愧:臭味消散之前,有人上电梯
痛苦:电梯只有自己和另一个人,那个人放了一个更臭的屁
郁闷:放屁的那个人装作若无其事
孤独:放屁的人先下了电梯,自己独自忍受屁臭
委屈:屁儿没散尽之前,又有人上电梯
郁忿:跟妈妈上电梯的孩子指著我说:妈妈,他放屁。
崩溃:妈妈告诉孩子:总有不自爱的人

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

今天工作遇一牛人,出牛语。

有没有最大的,我要最大的TT最好是56cm的。
有没有玉婷,或者流婷?(毓)都大学生了,还不认识这字。
生活可以更美好!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 依然美丽 于 2009-3-28 15:17 发表
有没有最大的,我要最大的TT最好是56cm的。
有没有玉婷,或者流婷?(毓)都大学生了,还不认识这字。

依依你是药店的?

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

原帖由 病不孤独 于 2009-3-28 15:29 发表

依依你是药店的?

是啊。为什么要用 表情,很不解?
生活可以更美好!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 依然美丽 于 2009-3-28 15:51 发表

是啊。为什么要用 表情,很不解?

没事。。最近在转型。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 18:26 , Processed in 0.015903 second(s), 10 queries , Gzip On.