肝胆相照论坛

标题: 男人怀孕了 [打印本页]

作者: 甲鱼    时间: 2009-3-27 20:04     标题: 男人怀孕了

一护士为男患者送检尿样,不小心把患者的尿样撒落一地。护士怕人笑话,便把自己的
尿样拿去化验。医生看到化验单之后,十分惊讶。患者很害怕,问医生自己怎么了?医
生结结巴巴地说:先生,你,你,怀孕了

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-27 20:05

不忠
在酒吧问,一位男子悻悻地对酒友们说:"没想到,我太太会对我不忠
实。""怎么回事?""昨晚她没有回家,问她去哪里了,她告诉我说她整晚和妹妹在
一起。""不是真的吗?""她在说谎,因为昨天晚上是我和她妹妹在一起的
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 20:05

你。。你。。。你。。。
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-27 20:06     标题: 老王的许愿

老王夫妻同赴欧洲旅游,参观一座古堡时,老王在古堡前的许愿池投了硬
币许愿,太太随后也依样而行,但在丢硬币时,突然不小心跌进许愿池里
。老王惊讶得目瞪口呆,直说:"太灵验了!太灵验了!"
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-27 20:08

原帖由 病不孤独 于 2009-3-27 20:05 发表
你。。你。。。你。。。

老三怎么也语哽了!
作者: 车位叔叔    时间: 2009-3-27 20:13

^_^
作者: Serdyna    时间: 2009-3-27 20:16

原帖由 甲鱼 于 2009-3-27 20:08 发表

老三怎么也语哽了!

难道三哥。。怀。。怀。。孕了???
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-27 20:17

原帖由 sedina8510 于 2009-3-27 20:16 发表

作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 20:28

原帖由 sedina8510 于 2009-3-27 20:16 发表

这丫头被老三带坏了。。。 罪过啊罪过。。。
作者: Serdyna    时间: 2009-3-27 20:29

原帖由 病不孤独 于 2009-3-27 20:28 发表

这丫头被老三带坏了。。。 罪过啊罪过。。。

知错能改,善莫大焉。。阿弥陀佛。。

作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 20:29

我自己怀不上啊。。。

谁来帮个忙?
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-27 20:32     标题: 回复 11# 的帖子

给你一....
作者: Serdyna    时间: 2009-3-27 20:33

原帖由 病不孤独 于 2009-3-27 20:29 发表
我自己怀不上啊。。。

谁来帮个忙?

笨,怀不上,还不赶紧找个对象帮你。。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 20:41

原帖由 sedina8510 于 2009-3-27 20:33 发表

笨,怀不上,还不赶紧找个对象帮你。。。。

哦,原来是这个样子滴。。。

作者: Serdyna    时间: 2009-3-27 20:42

原帖由 病不孤独 于 2009-3-27 20:41 发表

哦,原来是这个样子滴。。。

物色好哪个没有?
我帮你做媒哈。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 20:47

原帖由 sedina8510 于 2009-3-27 20:42 发表

物色好哪个没有?
我帮你做媒哈。。。

这事咱回家说。。

不给他们听到。。
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 10:01

一个八十岁的老人去做健康检查。

检查途中,老人不断向医生炫耀,他新婚的妻子有多好。

「她才二十五岁!」老人叫道。

「我们结婚四个月,你知道她对我有多忠贞?

她无时不刻需要我,黏我黏到我都感到厌烦了!」

「而且,」老人又说:「告诉你,她最近还怀孕了!」

医生静静地听着。不发一言

「怎样?」老人得意洋洋地说。「不错罢!」

医生抬起头,看他一眼。

「这让我想到一位失散多年的朋友。」

医生缓缓开口。

「他跟我说过一个故事,他在非洲狩猎时遇上的故事。

当时,他在草原上,遇到一头狮子。他立刻从背上抓下枪来瞄准。

然而,他立刻发现他错了,他拿到的是雨伞,不是枪。」

这时已经太迟,狮子正站在他面前,就要扑过来。他沒办法,只好把雨伞扛
上肩,用尽吃奶的力量大叫三声『砰!砰!砰!』。

奇迹发生了,那狮子竟然倒下來,死掉了。」

「Shit!这怎么可能?」老人大叫。「那一定是別人干的!」

「我也这么觉得。」医生说...
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 10:03

女性台词翻译:
        天下的男人没一个好东西 -- 我被强奸过
        肚子里的孩子是无辜的 -- 我不想做流产
        你老公一直都很爱你 -- 我昨天勾引他上床,没成功
        我不是很随便的女人 -- 就买这点东西就想和我上床
        我想过普通人的生活 -- 我需要性生活
        做女人怎么这么难 -- 我要去靠卖身维生了
        爹,女儿对不起你 -- 我和仇人上床了,感觉很好
        我的内心很孤独 -- 今晚留下来吧
        我也有七情六欲 -- 七情尤指色情,六欲尤指性欲
        我太轻信别人了 -- 我被人骗奸了
        还不是为了孩子 -- 我改嫁了
        瞧你那点出息 -- 上床不行,干别的也不行
        我也是个女人 -- 我也有性欲
        你不体谅女人 -- 你上床时只知道自己享受
        只有他对我好 -- 只有他能满足我
        你也算个男人 -- 你阳萎又早泄
        你不懂女人 -- 你不掌握床上技巧
        你那傻样 -- 别慎着了,主动点呀
        我真傻 -- 做完了忘收钱了
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 10:04

男性台词翻译:        
        你以前的男朋友对你好么 -- 你还是处女么
        孩子,你喜欢这个阿姨么 -- 我娶她做你后妈好不好
        我怎么能咽得下这口气 -- 我老婆让别人干了
        请你看在孩子得分上 -- 我有了婚外情,又不想离婚
        把你们老板娘找来 -- 问问老板娘这里有没有三陪
        工作上的压力很大 -- 我对老婆不来电了
        我不指望你报答我 -- 上床的事先不急
        朋友之妻不可欺 -- 我确实想上她,没找到机会
        你老婆对你很好 -- 和我上床时还想着回家给你做饭
        四十多岁的人了 -- 性功能不行了
        她是我大学同学 -- 她是我初恋女友
        你最喜欢我什么 -- 我的床上功夫还可以吧
        她没有女人味 -- 她皮肤粗糙,胸部平平
        她是个妓女 -- 她和别人上床,不和我上床
        咱们结婚吧 -- 咱么还是先上床吧
        她很内向 -- 她喜欢男上女下位,叫声不大
        她很迷人 -- 她有风满胸部,白皙大腿
        她很豪爽 -- 说干当机立断,事后决不纠缠
        我爱你 -- 咱们接吻吧
        我真傻 -- 光给钱忘了做了
作者: 车位叔叔    时间: 2009-3-28 10:06

原创的吗,牛人
作者: 依然美丽    时间: 2009-3-28 10:26

i 不错,有道理!
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 10:42

大学各个系 接吻
代数学教授:接吻是不将两者除以任何东西,不将其分割开来。

几何学教授:接吻是两条直线间最短的距离。

物理学教授:接吻是由於心的膨胀造成嘴的收缩。

动物学教授:接吻是雌雄异体的唾液细菌交换。

生理学教授:接吻是两块口轮匝肌在收缩状态时并置在一起。

会计学教授:接吻是一种信用贷款,因为返还时有利润可图。

经济学教授:接吻是一种需求高於供给的东西

统计学教授:接吻是一项在生命力统计是36-24-36时发生机率较高时。

心理学教授:接吻是口腔期滞留现象。

工程学教授:接吻是什麽?

哲学 教授:吻是小孩的烦扰,年轻人的狂喜,及老人的尊崇。

英语 教授:吻是常用来当作连接词的名词,这样的用法虽然常用,但不适当;被说时它常是复数,且适用於所有地方。

电子学教授:接吻是正电子和负电子的相互吸引

运输学教授:是把爱意由甲地运输到乙地.产生某些程度的回馈(feedback)
作者: 依然美丽    时间: 2009-3-28 10:52

汉字,真好!
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 12:34

公牛:亲爱的,你可把我害惨了.
母牛:啥了?
公牛:昨天你不是请假吗,主人又喝醉了,把我当成你了,他非要从
这挤点奶。我死活不肯,但最后还是命根子差点给他挤烂了.

男;我要是抱你你会怎样?女;反抗!
男;我要是吻你你会怎样?女;反抗!
男;我要是和你做爱你会怎样?
女;有完没完?女人的力气毕竟是有限的

一男子天生三个睾丸,自认为了不起。
一日见到一老汉男子对他说:
"我们的蛋加起来是五个"。
老汉看了他一眼说"你就一个?
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 12:37

1.护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:"小心肝!"病人微笑道:"小宝贝。"

(估计这个是编的

2.一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。农夫犹豫了半天, 鼓起勇气
说:行是行,就怕它咬我。

3.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男
人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!

4.某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。"哥们儿,真羡慕你呀,那么快。
""羡慕啥,没脱裤子呢"

5.某公司招聘,下一位该面试的女孩的英文名是"spring"。秘书欲借机卖弄一下自己的
英语水平,喊道:Hi!那个叫"春"的,轮到你了!

6.公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很
紧张的样子道:可孩子不是我的呀!
(也象是编的

7.军中有军妓吗?
军:有呀,没有军纪怎么行!民:真的!要付钱吗?
军:这还要什么钱呀,我们的军纪都是统一由上面传下来的。

8.一个男人怒气冲冲的冲进某单位,嚷道:这里是动物保护协会吗?工作人员:是啊,
请问是谁欺负你了?

9.农夫:我晚上上床后常感觉发冷。
   医生:我也有过,那时我会搂着我太太,就会暖和了。
   农夫:这办法不错,但您太太什么时候方便呢?

10.狱长问临刑前坐在电椅上的死囚:你还有什么要求吗?
死囚:我只希望你在行刑的时候能握住我的手,让我心里好过一点

11.女秘书:"老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。"老板:"你先替我收一下,
一会过来交给我。"
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 12:50

神经病院

有一位病人来找精神科医师....

医生...怎 办.....

我一直觉得我是一只鸟........

医生:喔....那很严重喔.......

从什么时候开始的........

病人:从我还是一只小鸟的时候.

有一位神经病院的医生问患者:

如果我把你的一只耳朵割掉...你会怎样?

那位患者回答:

那我会听不到...

医生听了.....嗯嗯....很正常.....

医生又问道:

那...如果我再把你另一只耳朵也割掉...你会怎样?

那位患者回答:

那我会看不到....

医生开始紧张了.....怎么会看不到咧..?

患者回答:

因为眼镜会掉下来......

有两个神经病患...从病院里逃出来......

两人跑啊跑....爬到一棵树上

其中一个人从树上跳下来....

滚啊滚的..........

然後抬起头对上面的人说:

喂------

你怎么还不下来啊---------?

上面的那个人回答他:

不---行---啊------

我还没有熟-----------

神经病院有一位老太太.....

每天都穿著黑色的衣服...拿著黑色的雨伞.....

蹲在神经病院门口.....

医生就想...

要医治她..一定要从了解她开始.....

於是...那位医生也穿黑色的衣服...拿著黑色的雨伞.....

和她一起蹲在那边....

两人不言不语的蹲了一个月.....

那位老太太终於开口和医生说话了:

请问一下-------

你---也是香菇吗------?
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 12:51

某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上,院长讲道:"今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎。在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?"台下病人一起喊道:"记住了!"

这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着院长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院。见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐。只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意。

忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病人,大步冲到领导面前,抡圆了给了他一个大耳光,气愤异常地吼道--"你丫不想吃包子了?!!!"
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 12:52

精神病人甲把电话号码本从护士办公室偷回病房。问乙说:"你看我最近完成的这本小说怎么样"?

乙看了看回答:"不错不错。不过,就是人物多了点儿"。

这时,精神病院的护士进来说:"你们把电话号码本给我放回去!"
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 12:52

某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康复。

大夫:你出院以后准备干些什么呢?

病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂。

大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗。又过了几个

月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈。

大夫:你出院以后准备干些什么呢?

病人:找份工作。

大夫:然后呢?

病人:挣钱。

病人:攒钱。

病人:娶个媳妇。

病人:洞房。

病人:把她的衣服脱了。

病人:把她的裤子脱了。

病人:把她的内裤脱了。

病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂。
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 12:53

两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:"如果你们其中的一个人犯病了,另外一个人就要马上把他送会医院。"

突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是A君:"不得了了,B君从今天早上开始爬在我家的厕所里,非说他是我的马桶。""快,快把他送来啊!"A君沉默片刻:"那……我不就没马桶了吗?"
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 12:53

有一个神经病院,那里住着很多神经病。一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法。就对这些患者说,你们都过来,说着在墙上画了一个门,说:"今天,你们谁把这个门打开就可以回家了。"精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一个患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:"你为什么不去开门?"他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得,原来,那患者偷偷的告诉院长说:"我这有钥匙。"
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 12:54

医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结。

某日,一位女患者向某男医生走来……

女病患:蓝医生,你爱我吗?

蓝医生沈思许久(为了不伤及病人以免病情恶化)

蓝医生:我们呢是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好 好照顾你……

(为了不伤及病人,蓝医生解释了半天,终于解释完)

女病患:蓝医生,你的意思是说你不爱我喔?

蓝医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯……

女患者:还好……我爱的是陈医生……
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 13:06

为难:在拥挤的电梯想放屁
幸运:在屁出来之前,其他人都下电梯了
高兴:电梯只有自己一人,轻松自在的放一个屁
后悔:太臭了,连自己都忍受不了
羞愧:臭味消散之前,有人上电梯
痛苦:电梯只有自己和另一个人,那个人放了一个更臭的屁
郁闷:放屁的那个人装作若无其事
孤独:放屁的人先下了电梯,自己独自忍受屁臭
委屈:屁儿没散尽之前,又有人上电梯
郁忿:跟妈妈上电梯的孩子指著我说:妈妈,他放屁。
崩溃:妈妈告诉孩子:总有不自爱的人
作者: 依然美丽    时间: 2009-3-28 15:17     标题: 今天工作遇一牛人,出牛语。

有没有最大的,我要最大的TT最好是56cm的。
有没有玉婷,或者流婷?(毓)都大学生了,还不认识这字。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-28 15:29

原帖由 依然美丽 于 2009-3-28 15:17 发表
有没有最大的,我要最大的TT最好是56cm的。
有没有玉婷,或者流婷?(毓)都大学生了,还不认识这字。

依依你是药店的?
作者: 依然美丽    时间: 2009-3-28 15:51

原帖由 病不孤独 于 2009-3-28 15:29 发表

依依你是药店的?

是啊。为什么要用 表情,很不解?
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-28 15:55

原帖由 依然美丽 于 2009-3-28 15:51 发表

是啊。为什么要用 表情,很不解?

没事。。最近在转型。。
作者: 依然美丽    时间: 2009-3-28 15:56

原帖由 病不孤独 于 2009-3-28 15:55 发表

没事。。最近在转型。。

你不会也这行里吧?
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-28 16:00

原帖由 依然美丽 于 2009-3-28 15:56 发表

你不会也这行里吧?

不是,偶在事业单位。
作者: 依然美丽    时间: 2009-3-28 16:03

原帖由 病不孤独 于 2009-3-28 16:00 发表

不是,偶在事业单位。

文书先生?
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-28 16:04

原帖由 依然美丽 于 2009-3-28 16:03 发表

文书先生?

非也非也。
作者: 依然美丽    时间: 2009-3-28 16:06

原帖由 病不孤独 于 2009-3-28 16:04 发表

非也非也。

你喜欢护士MM。?
对了,问你,我什么时候可以换头像和拥有两个名字呢?
作者: 琳哒    时间: 2009-3-28 16:21

作者: Serdyna    时间: 2009-3-28 18:47

原帖由 病不孤独 于 2009-3-28 15:55 发表

没事。。最近在转型。。

你要转什么型?不当坏蛋了??
作者: Serdyna    时间: 2009-3-28 18:48

原帖由 依然美丽 于 2009-3-28 16:06 发表

你喜欢护士MM。?
对了,问你,我什么时候可以换头像和拥有两个名字呢?

灌多点水就可以了。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-28 18:49

原帖由 sedina8510 于 2009-3-28 18:47 发表

你要转什么型?不当坏蛋了??

太坏了没人爱。。
作者: Serdyna    时间: 2009-3-28 20:07

原帖由 病不孤独 于 2009-3-28 18:49 发表

太坏了没人爱。。

男人不太坏,女人不太爱。。
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 20:08

原帖由 sedina8510 于 2009-3-28 20:07 发表

作者: 病不孤独    时间: 2009-3-28 20:36

原帖由 sedina8510 于 2009-3-28 20:07 发表

作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 20:37

妇人去庙里求神,虔诚地祷告:"求大仙保佑我儿子中文考100分,数学考100分,历史、地理都考100分。" 儿子提醒:"还有英文。" "英文等星期天到教堂求耶酥,"妇人答,"黄大仙又不懂英文。"
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 20:37

从前有夫妻二人,非常会过日子,可奇怪的是,他家的日子一直过不好。有一天晚上点灯时,妻子不小心掉了一根火柴在地上,丈夫听说了,非常心疼,急忙叫妻子划着火柴满地找。结果,一盒火柴划光了,掉的那根火柴才找到,他十分自信地教训妻子说:"只有这样注 意一点一滴的节约,日子才能好起来。"
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 20:38

新婚第一夜,新娘子为了"办事",早就换上了漂亮的丝睡袍,作出诱惑的姿势躺在床上。
可是一个小时过去了,新郎还是穿得好好的看着窗外,新娘不耐烦地提醒他:"怎么不脱衣服上床来?"他回答说:"你先睡吧!不要管我,因为我妈妈跟我讲过,今天晚上是我所能见到的最美妙的一个晚上,所以现在我不想浪费任何一秒钟看夜景的机会。"
作者: 还去过石上村    时间: 2009-3-28 20:39

作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 20:40

等咱有了钱,喝豆浆吃油条,妈的想蘸白糖蘸白糖,想蘸红糖蘸红糖。豆
浆买两碗,喝一碗,倒一碗!

等咱有了钱,吃包子和白粥,妈的想蘸醋就蘸醋,想蘸酱油蘸酱油,包子
买俩儿,吃一个,扔一个!
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 20:42

等咱有了老婆,想打就打,想骂就骂,包二奶就找2个,放家里一个,放
单位一个。

等咱有了小车,想违章就违章,想轧警察就轧警察,冲灯就冲两次,红的
冲一次,绿的冲一次!
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 20:43

等咱有了钱,买高档汽车,妈的想买奔驰买奔驰,想买宝马买宝马,一次
买两辆,前面开一辆,后面拖一辆!

等咱有了钱,买高级别墅,妈的想买城里买城里,想买郊区买郊区,一次
买两栋,我住一栋,养猪一栋!
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 20:45

等咱有了钱,天天去按摩,妈的想按腿按腿,想按腰按腰,一次雇俩按摩
师,一个按摩,一个旁观!

等咱有了钱。想上欧洲就上欧洲,想去美洲久去美洲,一次包两架飞机,
一架座机,一架护航。
作者: Serdyna    时间: 2009-3-28 20:45

原帖由 病不孤独 于 2009-3-28 20:36 发表

原帖由 还去过石上村 于 2009-3-28 20:39 发表

:L :L :L
作者: 还去过石上村    时间: 2009-3-28 20:46

原帖由 sedina8510 于 2009-3-28 20:45 发表

作者: 甲鱼    时间: 2009-3-28 20:49

作者: 马上就好    时间: 2009-3-28 21:51

SHUOGELENGXIAOHUATINGTING

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5