15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 男人怀孕了
楼主: 甲鱼
go

男人怀孕了 [复制链接]

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

我自己怀不上啊。。。

谁来帮个忙?

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 11# 的帖子

给你一....
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 病不孤独 于 2009-3-27 20:29 发表
我自己怀不上啊。。。

谁来帮个忙?

笨,怀不上,还不赶紧找个对象帮你。。。。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 sedina8510 于 2009-3-27 20:33 发表

笨,怀不上,还不赶紧找个对象帮你。。。。

哦,原来是这个样子滴。。。

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 病不孤独 于 2009-3-27 20:41 发表

哦,原来是这个样子滴。。。

物色好哪个没有?
我帮你做媒哈。。。

现金
4905 元 

原帖由 sedina8510 于 2009-3-27 20:42 发表

物色好哪个没有?
我帮你做媒哈。。。

这事咱回家说。。

不给他们听到。。

现金
2235 元 
一个八十岁的老人去做健康检查。

检查途中,老人不断向医生炫耀,他新婚的妻子有多好。

「她才二十五岁!」老人叫道。

「我们结婚四个月,你知道她对我有多忠贞?

她无时不刻需要我,黏我黏到我都感到厌烦了!」

「而且,」老人又说:「告诉你,她最近还怀孕了!」

医生静静地听着。不发一言

「怎样?」老人得意洋洋地说。「不错罢!」

医生抬起头,看他一眼。

「这让我想到一位失散多年的朋友。」

医生缓缓开口。

「他跟我说过一个故事,他在非洲狩猎时遇上的故事。

当时,他在草原上,遇到一头狮子。他立刻从背上抓下枪来瞄准。

然而,他立刻发现他错了,他拿到的是雨伞,不是枪。」

这时已经太迟,狮子正站在他面前,就要扑过来。他沒办法,只好把雨伞扛
上肩,用尽吃奶的力量大叫三声『砰!砰!砰!』。

奇迹发生了,那狮子竟然倒下來,死掉了。」

「Shit!这怎么可能?」老人大叫。「那一定是別人干的!」

「我也这么觉得。」医生说...

现金
2235 元 
女性台词翻译:
        天下的男人没一个好东西 -- 我被强奸过
        肚子里的孩子是无辜的 -- 我不想做流产
        你老公一直都很爱你 -- 我昨天勾引他上床,没成功
        我不是很随便的女人 -- 就买这点东西就想和我上床
        我想过普通人的生活 -- 我需要性生活
        做女人怎么这么难 -- 我要去靠卖身维生了
        爹,女儿对不起你 -- 我和仇人上床了,感觉很好
        我的内心很孤独 -- 今晚留下来吧
        我也有七情六欲 -- 七情尤指色情,六欲尤指性欲
        我太轻信别人了 -- 我被人骗奸了
        还不是为了孩子 -- 我改嫁了
        瞧你那点出息 -- 上床不行,干别的也不行
        我也是个女人 -- 我也有性欲
        你不体谅女人 -- 你上床时只知道自己享受
        只有他对我好 -- 只有他能满足我
        你也算个男人 -- 你阳萎又早泄
        你不懂女人 -- 你不掌握床上技巧
        你那傻样 -- 别慎着了,主动点呀
        我真傻 -- 做完了忘收钱了

现金
2235 元 
男性台词翻译:        
        你以前的男朋友对你好么 -- 你还是处女么
        孩子,你喜欢这个阿姨么 -- 我娶她做你后妈好不好
        我怎么能咽得下这口气 -- 我老婆让别人干了
        请你看在孩子得分上 -- 我有了婚外情,又不想离婚
        把你们老板娘找来 -- 问问老板娘这里有没有三陪
        工作上的压力很大 -- 我对老婆不来电了
        我不指望你报答我 -- 上床的事先不急
        朋友之妻不可欺 -- 我确实想上她,没找到机会
        你老婆对你很好 -- 和我上床时还想着回家给你做饭
        四十多岁的人了 -- 性功能不行了
        她是我大学同学 -- 她是我初恋女友
        你最喜欢我什么 -- 我的床上功夫还可以吧
        她没有女人味 -- 她皮肤粗糙,胸部平平
        她是个妓女 -- 她和别人上床,不和我上床
        咱们结婚吧 -- 咱么还是先上床吧
        她很内向 -- 她喜欢男上女下位,叫声不大
        她很迷人 -- 她有风满胸部,白皙大腿
        她很豪爽 -- 说干当机立断,事后决不纠缠
        我爱你 -- 咱们接吻吧
        我真傻 -- 光给钱忘了做了

现金
3725 元 
原创的吗,牛人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 09:30 , Processed in 0.015081 second(s), 10 queries , Gzip On.