肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 安心姐应该常来这里吧
go

安心姐应该常来这里吧 [复制链接]

现金
8332 元 

荣誉之星 电脑大牛 帅哥勋章 心灵港湾

无奈,在深夜睡不着的时候,就会想起很多东西。
    上周,无意拿到了多年前的一个小小的电话录音磁带,是那年和安心姐通话的时候,电话自动录下的,竟然还能保存到现在。就拿起来听了听。长达一个小时的通话,虽然声音不是很清晰,但是还是令人怀念。
    那是一段青涩的岁月,忘不了那年发生的所有事情,还有曾经要考到安心姐所在的城市的大学的梦想,和安心姐较量乒乓球技术的愿景。
呵呵,一切是那么地难忘。
    原谅我,安心姐,每次想起你的时候说的都是这些话,或许这也仅仅是我记忆中对你的印象。
    五年前,因为那期节目,来到了肝胆相照论坛,为的也许只是和你联系上。五年中,我一直没有忘记你,五年后,我依然还是记得你。
    生活中多少沟渠都是可以跨过去的,安心姐要幸福。
                                                                                                                                                                                                                 阿牛记于深夜

已有 1 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 5 五年,五十分都不够、、、

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

年轻没有什么不可以

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

呵呵原来阿牛也是个重感情的小伙子…写的蛮真挚又蛮煽情的哈…

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

呵呵,休息时安心MM一定来的哦!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

楼上,全是夜猫子!
生活可以更美好!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

依旧青涩的阿牛
淡定。。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

阿牛, 多好的名字。
倚天屠龙张无忌
温故中知新

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

一颗真挚的心。
问候安心姐姐!
双木成林o(∩_∩)o...

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

谢谢你,我还是习惯称呼你ID:huangzhe。真的是很惭愧,没想到时间过得这么快,这些年都没怎么关心过你,因为频繁换电话,和很多人都失去了联系。

记得当时你还在读高中,那次打电话好像我是让你别上网别管什么维权集中精力去考大学的吧。呵呵。

我是很喜欢打乒乓球的,只要有机会,我们可以打一次啊。

谢谢你的祝福,你也一样!也谢谢楼上的南方MM

现金
20 元 
安心,说说你现在的情况吧,大家都想知道.

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

谢谢楼上红颜MM,我以为这么多年过去了,没有人记得我了,呵呵。

我已经改行当老师好几年,用我以前同事的话说,就是终于实现了自己的理想。一直四处漂泊,按我当初的设想在流浪。而且很巧,还在新同事中遇到了战友,感觉亲切极了,因为她是女孩儿。只要有上网条件,从来不忘上肝胆相照来看看,虽然时间有限。

其他依旧,当然,老了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 04:58 , Processed in 0.015944 second(s), 12 queries , Gzip On.