肝胆相照论坛

标题: 安心姐应该常来这里吧 [打印本页]

作者: huangzhe    时间: 2009-3-26 01:42     标题: 安心姐应该常来这里吧

无奈,在深夜睡不着的时候,就会想起很多东西。
    上周,无意拿到了多年前的一个小小的电话录音磁带,是那年和安心姐通话的时候,电话自动录下的,竟然还能保存到现在。就拿起来听了听。长达一个小时的通话,虽然声音不是很清晰,但是还是令人怀念。
    那是一段青涩的岁月,忘不了那年发生的所有事情,还有曾经要考到安心姐所在的城市的大学的梦想,和安心姐较量乒乓球技术的愿景。
呵呵,一切是那么地难忘。
    原谅我,安心姐,每次想起你的时候说的都是这些话,或许这也仅仅是我记忆中对你的印象。
    五年前,因为那期节目,来到了肝胆相照论坛,为的也许只是和你联系上。五年中,我一直没有忘记你,五年后,我依然还是记得你。
    生活中多少沟渠都是可以跨过去的,安心姐要幸福。
                                                                                                                                                                                                                 阿牛记于深夜

作者: 病不孤独    时间: 2009-3-26 02:02

呵呵原来阿牛也是个重感情的小伙子…写的蛮真挚又蛮煽情的哈…
作者: 日剑    时间: 2009-3-26 02:35

呵呵,休息时安心MM一定来的哦!!
作者: 依然美丽    时间: 2009-3-26 09:17

楼上,全是夜猫子!
作者: 奔跑者    时间: 2009-3-26 10:37

依旧青涩的阿牛
作者: 走遍四方    时间: 2009-3-26 16:46

阿牛, 多好的名字。
倚天屠龙张无忌
作者: 南方毛驴    时间: 2009-3-27 16:12

一颗真挚的心。
问候安心姐姐!
作者: 安心    时间: 2009-5-9 21:42

谢谢你,我还是习惯称呼你ID:huangzhe。真的是很惭愧,没想到时间过得这么快,这些年都没怎么关心过你,因为频繁换电话,和很多人都失去了联系。

记得当时你还在读高中,那次打电话好像我是让你别上网别管什么维权集中精力去考大学的吧。呵呵。

我是很喜欢打乒乓球的,只要有机会,我们可以打一次啊。

谢谢你的祝福,你也一样!也谢谢楼上的南方MM

作者: 绝版红颜    时间: 2009-5-10 11:56

安心,说说你现在的情况吧,大家都想知道.
作者: 安心    时间: 2009-5-10 19:55

谢谢楼上红颜MM,我以为这么多年过去了,没有人记得我了,呵呵。

我已经改行当老师好几年,用我以前同事的话说,就是终于实现了自己的理想。一直四处漂泊,按我当初的设想在流浪。而且很巧,还在新同事中遇到了战友,感觉亲切极了,因为她是女孩儿。只要有上网条件,从来不忘上肝胆相照来看看,虽然时间有限。

其他依旧,当然,老了。

作者: 安心    时间: 2009-5-10 20:05

谢谢所有关心我的战友。

huangzhe的那句话“ 生活中多少沟渠都是可以跨过去的,安心姐要幸福。”我一直不知道应该怎么回答,真的很感动。是的,一切都可以跨过去,可是为什么我的幸福却那么难以得到。(对不起,这句话我真的不想说,可是论坛是我感觉最亲切的地方,虽然很少来了)

刚才回另一个帖的时候才想起来,其实对我来说,当老师这个过程就是幸福。学生对我的态度让我有成就感。我很喜欢被喜欢数学的学生包围,和他们一起演算各种难题的感觉是一种快乐!不喜欢学习的学生也有喜欢和我开玩笑的,和他们在一起感觉好极了。

我用了9天时间外出应聘,参加各学校组织的招聘考试,有些老师问我是几个人一起来的,我回答一个人,而且语气很自豪,因为他们是男的还都结伴前往,哈哈。我很习惯一个人到处走走。有时甚至是很享受那种一个人走在陌生人当中的感觉。

作者: 柳岸    时间: 2009-5-11 16:32

你结婚了吗?有孩子了吗?据说你转阴了,是吗?
作者: 安心    时间: 2009-5-11 21:50

你结婚了吗?没,有孩子了吗?没,据说你转阴了,是吗?是。
作者: 柳岸    时间: 2009-5-11 22:15

这是大家梦寐以求的结果。你真幸运了。祝福!
作者: 奔跑者    时间: 2009-5-11 22:22

原帖由 安心 于 2009-5-11 21:50 发表
你结婚了吗?没,有孩子了吗?没,据说你转阴了,是吗?是。

安心姐该考虑忘却过去的一些与HBV相关事务

走出这个圈子

结婚生子了、、、

除非说不想。。。
作者: 安心    时间: 2009-5-12 21:17

谢谢奔跑者,谢谢柳岸。

我羡慕所有有孩子的人,如果现在有人送我一个女儿该多好啊,最好是小学生。

这段经历抹不掉,即使转阴,仍然有人介意,呵呵。我也不擅长隐瞒。

作者: 柳岸    时间: 2009-5-12 23:16

这段经历有辛酸,也有喜悦。不需要隐瞒,更无需离开这个圈子。有空了就上来看看,该怎么过就怎么过。
作者: 水是眼波横    时间: 2009-5-13 19:42

祝福安心姐
作者: 走遍四方    时间: 2009-5-14 11:39

原来安心转阴了呀。可喜可贺。
作者: 天山雪海    时间: 2009-5-30 16:22

祝福安心姐!
作者: cob    时间: 2009-6-1 21:55     标题: 祝福安心

曾经看过安心的访谈,也一直很关注安心的留言,过去的幸与不幸,都是相对而言,我没法说,但生活是要继续的,所以,安心,未来,你一定要幸福!是时候追求自己的幸福了,加油!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5