15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 小三阳,目标是彻底清除,这样调理对不对? ...
go

小三阳,目标是彻底清除,这样调理对不对? [复制链接]

现金
132 元 
男友是小三阳,曾在01年的时候发作,发作的时候是大三阳,肝功不正常,后来吃了不到一年时间的中药,转变成了小三阳,DNA阴性,到目前为止一直很稳定,从来没有反复过。01年到现在这段时间先是读博、然后去德国了一年,后来毕业后留校,现在是大学老师,而且是全国前五位的大学老师,工科(所以工作上可能有点小压力,但是他自己很会调节),我们生活在上海,我在机关里。

前段时间他才告诉我他有小三阳,刚开始我很害怕,接着我就开始关心这个论坛,我发现很多人都是由大三阳转变成小三阳,后来再靠自己保养,提高自身免疫力彻底清除病毒的。这给我们带来了很大的信心。因为我的单位福利比较好,总有大超市的购物卡,所以,我就用这些卡给他买了很多很多好吃的。我们现在的计划如下:

一、早上起来,先吃蜂皇浆+蜂蜜,蜂皇浆是2月初刚开始吃的。然后早餐是牛奶+粥。
二、上午十点左右喝一小杯酸奶,带着一个大苹果去上班(因为他的工作很自由)
三、中午他自己在食堂里吃。
四、晚餐我们自己做,做粥(大米、小米、薏米、黑米、莲子、桂圆、枸杞、红枣、百合一起煲的粥,他很喜欢吃),再做两个菜(一个是猪精肉+香菇,或者猪精肉+木耳等;另一个是新鲜蔬菜(有时也会加点菌类))
五、晚上先吃一个橙子或者其他水果,然后开始用热水泡脚,睡觉前吃蜂皇浆+蜂蜜)。蜂皇浆吃得不多,因为听说含雌性激素
六、认识我之前他自己也特别注意保养,无喝酒等不良习惯。
七、现在我们约定每晚十点半之前肯定睡觉(以前自己读博时也是十一点之前肯定睡觉)
八、每周做一吃汤:用精肉加上黄芪、党参、枸杞、淮山等等汤料)
九、从现在起打算每周加一个汤:比如说黄芪+红枣之累的汤。
十:自从我每晚给他做粥开始,他的胃口比以前好,吃得比以前多了。
十一、打算从现在起,早上去起来吃完蜂皇浆+蜂蜜之后,自己打打太极拳。
十二、他这个人心态非常非常好,脾气也非常非常好。对谁都好,我们从不吵架,他在我面前像个小孩子一样。我在他面前也像个小孩子。
十三、我们一直吃的很清淡,做菜不会放多油,两个人都很喜欢清淡的,特别是我。
十四、买过安利的维C什么的,但是觉得补充维生素最好的办法还是吃新鲜的水果和蔬菜,不知道战友们是否认同?
十五、我每天嘱咐他在办公室里多喝水,会泡绿茶,我们单位这次发的茶叶挺好的,打算给他喝
十六、在家的时间从来不让他做家务,我们住在他工作的大学旁边,每天自行车去办公室。而我离得比较远,每天来回乘车药两个小时。即使这样,每天仍然是我到家后立即做饭,让他回来后先吃一个水果,然后躺在床上等我做好饭叫他吃,嘿嘿,把他当做小宝宝一样养哦!

看到这里有很多战友都是自己保养彻底清除病毒的,所以我们也打算坚持,两个人都很有信心。而且我已经考上了上海市的公务员,没有工作压力,平时很喜欢做好吃的给他吃。请各位战友看看我们的计划,提出宝贵的意见,我们不胜感激。

现金
1047 元 

京津冀运动

呵呵 这样调理肯定会转阴啦 只是迟早的问题 对了 据说蜂王浆雌激素很多呢 还是喝蜂蜜吧

现金
132 元 
我男朋友是蜂皇浆+蜂蜜,量是挺少的,希望这样坚持下去能转阴!

现金
178 元 
这样调理转阴的机会还是有的

现金
1355 元 
难得的好媳妇

现金
2941 元 
坚持吧,奇迹会发生的.......
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
438 元 
好羡慕,好羡慕!
我喜欢嘻嘻哈哈

现金
1047 元 

京津冀运动

我也想要男朋友 呜呜

现金
438 元 
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我喜欢嘻嘻哈哈

现金
132 元 
我男朋友大三阳转阴后一直稳定,没反复过,这应该是一种好现象吧?

靠自我保养,提高免疫力自动清除病毒不知道要多久哦?希望快点清除哦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 07:54 , Processed in 0.014833 second(s), 11 queries , Gzip On.