15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 小三阳,目标是彻底清除,这样调理对不对? ...
楼主: hellokitty23
go

小三阳,目标是彻底清除,这样调理对不对? [复制链接]

现金
132 元 
30楼的朋友说建议去掉大米小米,加红豆。我们一直加红豆的,只是忘记写上去了。为什么大米小米不能吃啊?不太明白哦,偶们一直是吃大米的,而且我们单位发的大米很好很好,大超市也买不到的那种黑龙江五常大米!

现金
132 元 
30楼的朋友,请告诉我啊,为什么不能吃大米小米啊?

现金
11 元 
好人啊

现金
132 元 
哈哈,现在开始每天让男友走路上下班,刚好可以达到一天走路1个小时,算是锻炼吧,刚开始他还不肯,不料昨晚他刚走到家就说觉得走一下舒服多了啊。嘿嘿,充满希望哦!

现金
50 元 
刚才在QQ上收到你的短消息了,你是小花猫吗?你可以让你先生早晚喝一点蜂蜜水,枸杞的养肝,莲花的清热解毒,你也可以喝点野玫瑰的{是汪氏的}养颜哦。蜂蜜最肠胃消化也比较好。下次碰到你上线就可以QQ上聊一下,今天我找了很久才又找到这张帖子呢。

现金
132 元 
谢谢楼上的,我男朋友现在每天早晚都在吃蜂蜜,而且加了微量的蜂皇浆呢,嘿嘿,最近他总是说他睡眠越来越好,食欲也越来越好,感觉自己生龙活虎的,但愿到四月份他们单位体检的时候有奇迹出现哦!

现金
271 元 

请问楼主,有YG,可以出国留学吗?

请问,有YG,可以出国留学吗?

现金
2138 元 
楼主,在此想善意地提醒一下,仅供参考:
其实靠养生调理而转阴的机率是很少的,对于绝大多数人来而言,可以作为一个努力的方向,但不建议刻意去追求。
更加重要且务实的是---
因你男朋友已经是一名乙肝患者,情况稳定,但目前尚无国际公认的有效方法来彻底治愈乙肝,所以请务必至少要6个月一次到正规大医院全面检查(包括肝功能/B超/病毒的载量等)。

现金
132 元 
谢谢楼上的,我们定期都会查的,一方面单位体检检查很仔细,另一方面他姐夫就是医生,这方面非常关心的,谢谢你哦!

还有,楼上的楼上,肝功能正常好像就可以出国吧

现金
327 元 
原帖由 hellokitty23 于 2009-3-29 08:37 发表
30楼的朋友说建议去掉大米小米,加红豆。我们一直加红豆的,只是忘记写上去了。为什么大米小米不能吃啊?不太明白哦,偶们一直是吃大米的,而且我们单位发的大米很好很好,大超市也买不到的那种黑龙江五常大米! ...

因为大米长在水里,含有湿气,湿性黏稠,所以大米一熬就稠了。红豆和薏米都是祛湿的,本身不含湿,所以它们怎么熬都不稠,汤很清。中医恰恰是利用了它这种清的性质,来把人体的湿给除掉,一旦加进去大米,就等于加进去了湿气,所以整个粥就稠了。虽然味道可能更好了,但对于养生来说并非好事,就因为那一把大米,所有的红豆、薏米就都白费了,功效全无。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 07:23 , Processed in 0.013931 second(s), 9 queries , Gzip On.