15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 宓老师,您给看看,救救我吧
楼主: lanxiu1999
go

宓老师,您给看看,救救我吧 [复制链接]

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

抱歉了!
最近太忙了,久等!
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
32 元 
谢谢宓主任!我今天刚买了甘利欣胶囊还有壳脂胶囊,水林佳还要服用吗?我明天去化验(距上一次已有10天),到时我把结果贴上来,请宓主任帮忙看看!再次谢谢!

现金
32 元 
还有双环醇等之类的降酶药需要用吗?看看书、上上网、参加一些招聘考试对身体有影响吗?需要注意些什么?谢谢!

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

选用2种即可,如果不是太过劳累,该干嘛干嘛!
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
32 元 
谢谢宓主任,今天的化验结果请您看看。

谷丙转氨酶182(正常值0到40)、谷草转氨酶48(正常值0到40)、y-谷氨酰酶67(正常值0到50)、总胆红素17(正常值0到17)、直接胆红素4(正常值0到7.0)、间接胆红素13(正常值0到17)、其他正常。

DNA检查结果:6.615乘以10的3次方。

抗病毒已将近五十天(2月21日开始),转氨酶还是较高,你看是怎么一个趋势。现在除了继续服拉米+阿德,还有就是甘利欣胶囊、壳脂胶囊;水林佳停掉你看行吗?我知道您德高望重,具有渊博的理论知识与丰富的临床经验,恳切地希望得到您精湛的指点和宝贵的建议。非常感谢!

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

继续抗病毒治疗,控制饮食,不要过累,减轻体重,水林佳可以停
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 21:57 , Processed in 0.014205 second(s), 10 queries , Gzip On.