15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我的经历
go

我的经历 [复制链接]

现金
24 元 
我在结婚前没告诉老公我有乙肝,是在怀孕时他才知道的,当时没让他告诉他家人。生孩子时剖腹产,婆婆才知道,婆婆也发过牢骚,不过对我还是一样,婆婆还算了解这病,知道不传染。孩子生出来一直没带她检查,不敢去,后来要上幼儿园,我偷偷带她去医院,医生说我孩子这么小,不用查,我说我有乙肝,医生才给查的,等结果的时候,很害怕,怕我感染她,也没敢告诉老公,还好我们阻断成功,孩子有抗体。事后才告诉老公的。不过老公一直很支持我,对我们不离不弃,还安慰我,现在孩子没事,总算对的起老公了。我想把我的事告诉大家,希望姐妹们加油,不要害怕,乙肝也可以有一个健康的孩子,也可以找到一个爱你的好老公。

现金
458 元 

美女勋章

楼主有个幸福的家庭,有个爱你的老公,祝福你!
爱一个人不一定要拥有, 但拥有一个人就一定要好好的去爱!
欢迎北京战友加入<自由飞翔于北京>群:6412899(高级群)
加入时请注明“肝胆相照”或“战友”。

现金
214 元 
祝福楼主,

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

呵呵,其实你们一家子本来就是幸福的,,,所以说有时候的担心是多余的,,祝你们全家幸福!!
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
47 元 
怎么办呢,看着你们都跟自己的另一半坦诚了,想着自己还是没跟老公说,虽然现在小孩子也很健康,心里真不是滋味.其实我有时候没想那么多的,对自己的病也是一样,就跟平时一样的过日子吧,但还是觉得有点对不起他的,要怎么办呀,烦!!

现金
24 元 
你应该告诉他,他要是爱你,敢担当,你们也会幸福的,总比你自己担心好,一家人吗!相信自己,相信你老公。

现金
5317 元 
楼主好幸运,祝贺你呀.你本身是什么情况啊?
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
24 元 
楼主好幸运,祝贺你呀.你本身是什么情况啊?
我是大三阳,肝功正常。别的没查。

现金
2941 元 
幸福的一家子...........
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
604 元 
真心的为你高兴,我就没你那么幸运了!~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 00:54 , Processed in 0.017029 second(s), 11 queries , Gzip On.