肝胆相照论坛

标题: 我的经历 [打印本页]

作者: 主恩奇妙    时间: 2009-3-23 15:06     标题: 我的经历

我在结婚前没告诉老公我有乙肝,是在怀孕时他才知道的,当时没让他告诉他家人。生孩子时剖腹产,婆婆才知道,婆婆也发过牢骚,不过对我还是一样,婆婆还算了解这病,知道不传染。孩子生出来一直没带她检查,不敢去,后来要上幼儿园,我偷偷带她去医院,医生说我孩子这么小,不用查,我说我有乙肝,医生才给查的,等结果的时候,很害怕,怕我感染她,也没敢告诉老公,还好我们阻断成功,孩子有抗体。事后才告诉老公的。不过老公一直很支持我,对我们不离不弃,还安慰我,现在孩子没事,总算对的起老公了。我想把我的事告诉大家,希望姐妹们加油,不要害怕,乙肝也可以有一个健康的孩子,也可以找到一个爱你的好老公。
作者: 阳光天气    时间: 2009-3-23 15:11

楼主有个幸福的家庭,有个爱你的老公,祝福你!
作者: 雨中百合    时间: 2009-3-23 15:18

祝福楼主,
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-23 15:38

呵呵,其实你们一家子本来就是幸福的,,,所以说有时候的担心是多余的,,祝你们全家幸福!!
作者: 燕子YZ    时间: 2009-3-23 15:57

怎么办呢,看着你们都跟自己的另一半坦诚了,想着自己还是没跟老公说,虽然现在小孩子也很健康,心里真不是滋味.其实我有时候没想那么多的,对自己的病也是一样,就跟平时一样的过日子吧,但还是觉得有点对不起他的,要怎么办呀,烦!!
作者: 主恩奇妙    时间: 2009-3-23 16:01

你应该告诉他,他要是爱你,敢担当,你们也会幸福的,总比你自己担心好,一家人吗!相信自己,相信你老公。
作者: 落雨人生    时间: 2009-3-23 16:07

楼主好幸运,祝贺你呀.你本身是什么情况啊?
作者: 主恩奇妙    时间: 2009-3-23 16:12

楼主好幸运,祝贺你呀.你本身是什么情况啊?
我是大三阳,肝功正常。别的没查。
作者: xdygu4    时间: 2009-3-23 16:26

幸福的一家子...........
作者: 翅膀轻盈    时间: 2009-3-23 16:28

真心的为你高兴,我就没你那么幸运了!~
作者: 主恩奇妙    时间: 2009-3-23 16:34

士 官

发短消息 加为好友 当前在线  10# 大 中 小 发表于 2009-3-23 16:28  只看该作者
真心的为你高兴,我就没你那么幸运了!~

别灰心,你也会幸福的。
作者: 一树桃花    时间: 2009-3-23 17:31

沾沾 好运
作者: 小虞    时间: 2009-3-24 00:09

恭喜楼主,你有一个那么爱你的老公
我就是因为这个病,刚结婚半年,正面临离婚呢
作者: lovedjassy    时间: 2009-3-24 20:55

恭喜楼主,为你和宝宝高兴!你在孕期采取了哪些阻断措施,还有,怀孕时有没有特别注意的,是母乳还是纯牛奶喂养啊,这些细节都能分享下么?
作者: 梦之轮回    时间: 2009-3-24 22:02

我现在也没告诉她,想起来就有些担心,犹豫中。。。。沾沾你好运
作者: 主恩奇妙    时间: 2009-3-25 09:12

回来补充一下,我是大三,肝功正常,怀孕后三个月打的蛋白,孩子出生打了一针蛋白,然后打疫苗,十五天再打一针蛋白,没有母乳,喝奶粉(医生不让喝母乳的)。孩子三岁查的,一切正常。(刚生时查了脐带血,两项是阳,具体那两项不知道,当时没敢问,一直以为她感染了。)我想告诉个位战友,不要怕,孩子会没事的!!
作者: 宋小涵    时间: 2009-3-25 10:53

我宝贝马上就出生了,沾沾楼主的喜气~~
愿我宝宝健康!我愿意用我的所有去换!
作者: 肝扰    时间: 2009-3-25 11:14

楼主很幸福亚,希望大家都能幸福
作者: 找寻幸福    时间: 2009-3-27 17:54

楼主很幸运,希望我也一样,呵呵

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5