肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 (结果)准备给男朋友的坦白信(希望各位战友多提意见) ...
楼主: 爱人爱自己
go

(结果)准备给男朋友的坦白信(希望各位战友多提意见) [复制链接]

现金
4643 元 

神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章

不应该过早的说你的隐私

不应该过早的说你的隐私,我们所有的人都应该自私一点,因为我们是乙人,应该做个美丽的谎言。正如男女谈恋爱时总是说自己是处男处女一样,如果承认不是处男女,对方多少接受不了。

现金
40 元 
我选择我男朋友也是犹豫了好久好久才在一起的,也考虑了很久才告诉他的,但是他一点也没介意,还总是叫我不要生气,虽然我总生的是他的气,现在我们都在一起2年多了,感情很稳定,他说一定会让我治好的,治不知好我也无所谓,只要他不离开我,我觉得我们携带者的女孩子心思就是敏感些,害怕传染给别人,心里的包袱也很大,这样很不利于健康的,希望楼主和其他YGMM能好好和自己男朋友谈谈,这种事情没必要隐瞒,隐瞒更加煎熬,自己放开些吧,要是他确实介意的话,我们自己不是本来就做好舔舐自己的伤口的准备了吗?会找到更好更爱惜自己的。祝我们大家幸福!

现金
24 元 
祝福楼主,善良的MM

现金
21 元 

真爱

如果只是因为你是携带者而抛弃了你,这样的男友不要也罢,否则,如果以后你,打个比方吧,如果你被车撞到瘫痪,那他是铁定要离开你了,试想,这样的男人,你要吗?

现金
501 元 
我的情况几乎和你非常相似,一开始不介意。还主动跟我科普乙肝知识。最后还是分了。他说必须要遵循这个社会价值观。。。。

现金
185 元 

用微薄的力量消除乙肝歧视

我也跟我男朋友坦白了,而且我开始也怕担心传染他,所以我还一直想跟他分手,不过他对于乙肝的了解比我多(说来惭愧,身为乙人,自己对乙肝都有很多误解),他知道没有那么容易传染,而且他家一直都是坚持每年打疫苗的,所以他不怕,去年年底,我们一起去检查了,我检查了肝功能,正常,他检查了两对半,除第二项是阳,其他都是阴。我们那时候已经是在一起一年的了,再次证明真的不是那么容易传染。还有我觉得我们可以对周围可以信任的朋友,还有我们的亲人坦白,同时也让他们加入我们,一起消除乙肝歧视。中国有1.2亿人有乙肝,每个人都让6、7人成为理解乙肝的人,那么中国大部分人就都能不再歧视乙肝患者了。

现金
915 元 
楼主,很同情你,我是军嫂,结婚之前我老公知道我是小三阳,但是他对这个很看开,可是,我们结婚之前做的婚检,是找了人,我的档案里没写我是乙肝携带,另外,真的要告诉各位姐妹,找军人之前要注意,因为军婚要求比较严格,特别是婚检。你老公能否看开是一回事,你的婚检报告是要放到你的档案里去的,大三阳,好像飞行员,婚检不通过!也理解,培养一个飞行员的成本有多高。如果你男朋友能找人搞定婚检那一关,或许有帮助,毕竟部队和地方不一样。
17年小三阳已转阴,平日喜诵经拜佛火供放生和施食,相信佛法及心念的力量,心态平和,内心纯净,注意饮食,锻炼身体,明天会更好!

现金
25 元 
真的觉的我们这群人太悲哀了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:33 , Processed in 0.014357 second(s), 11 queries , Gzip On.