肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 (结果)准备给男朋友的坦白信(希望各位战友多提意见) ...
楼主: 爱人爱自己
go

(结果)准备给男朋友的坦白信(希望各位战友多提意见) [复制链接]

现金
41 元 
失去你,是他的损失,他会后悔的!
其实真的爱你,就算父母不同意,也不会因为这个和你分手的。是他太懦弱了,还军人,强烈鄙视!
现在我到不是很担心这个的爱情问题,我真正担心的是工作啊,每次总因为入职体检而被拒绝,好悲愤啊

现金
305 元 
楼主你已经做得很好了,这个社会歧视无处不在,不过我相信总有一天人们会互相理解的~

现金
467 元 
我是交往2年半后坦白的,因为我太爱他太害怕失去他,可是万幸他接受了我,我们一起努力,为了美好明天。
现在我很幸福,没有什么压力

现金
11446 元 

风雨同舟

真正的爱情不会在乎这个的。。。。。

现金
134 元 
不是真正爱的话,将来你有别的事情也会离开你的
谁知道一辈子能发生多少事情呢
所以如果他爱你就会留下

如果不爱
好多好男人在等你呢

现金
36 元 
祝福你,好运会伴随你的

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

原帖由 爱人爱自己 于 2009-5-18 13:10 发表
关心我的战友们,结果不好,没有关系,我一个人活得很自在。

在正式走到一起之前,把各种麻烦事在两人之间摊开说明白了,是最理智的选择。如果彼此之间真的适合、感情也够真够深,乙肝这种绝大多数人都能和平共处一生的东西、能算什么事?

如果一个人对咱的爱还不及对乙肝的怕多,那这个人不管其他方面如何,都不值得咱去惋惜,更不必顾影自怜;各走各路就是了。我大学期间,有女生主动追求,我开门见山告诉她乙肝的事,小姑娘回去问妈妈,托医贩子乙肝恐-怖论的功劳,让我一下子知道了这份感情的纯度和深度。很好,本来就没牵手,各走各路。

08年,我找到了自己的爱情。她对这个不在乎,也许可以认为吧,更在乎我一些。认识她之前,我是这么想的:无论如何,不会找一个内心里对乙肝有疙瘩的人一起过日子,彼此难受,何苦来着?

那些在感情问题上左也算计、右也算计的人,不值得咱去惋惜;那些在感情问题上基本上不怎么算计的人,才值得咱去追求、咱去珍惜。

我相信,真正的感情,可以超越一切的利害计算。

为楼主mm祝福!

----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

我以前写下的一点个人感悟,贴过来,给楼主mm一点参考

良好的生活习惯才是最好的药物;自己才是最好的医生

1、良好的生活习惯才是最好的药物;自己才是最好的医生。这是我的切身体会。

比如说:心胸开阔点,心情不好时晒晒太阳、和亲友谈谈、或者运动运动出点汗;按时作息、把觉睡足了,中午最好午休一小会;少吃(最好不吃)饼干、方便面之类的垃圾食品;禁绝烟酒;晨起喝杯水;保持大便通畅;有钱多买点水果吃吃、多买点粗粮吃吃等等等等——对大多数HBVer来说:这样做,肯定比花天价乱买药、吃大量的药更安全、更有效、更省钱。——贩子们看到我说这话,肯定很上火了;不是没有好医生,而是太少了。

吴阶平:“有意识地培养有利于健康的好习惯,下决心戒除不健康的坏习惯,这是最好、最有效的养生之道。”

有同感的战友也说说自己关于习惯方面的体会;一起分享,共同受益。

2、大学期间,我把学校图书馆的中医西医书几乎翻遍了;我的最后感悟是:乙肝携带,尤其是肝功能正常的乙肝人,其实只要注意养成好的生活习惯,注意严格戒烟限酒,不要老熬夜什么的,那他妈的根本不算什么事。都是医药贩子为了开发一亿人的肝矿市场的需要,才有了乙肝被说得如此恐怖的结果。

3、乙肝转阴是一个意义很小、难度不一定大、但中国大陆的医界绝对不会真的去推动相关科研的事情

在乙肝人反歧视运动取得实质性成功之前,乙肝人反歧视运动的敌对力量——医贩子/药贩子团伙——必然十分强大(反推法); 而医贩子/药贩子团伙的力量既然十分强大,那么,它们必然会不遗余力地维持现在这种模糊化的战略,把转阴这件其实不重要的事情说得很重要,把乙肝对人的不大的危害性描述得很恐怖,把乙肝的传播方式描述得隐隐约约。而且,也绝不会去研究出一种能够消除乙肝标志物的药品。
——要是能把乙肝标志物清除的药品问世了,医药贩子们赚谁的钱去?

4、少一个受骗的战友,就能让——医贩子药贩子体检贩子——少黑到一些乙肝人的血汗钱;就能让贩子们少一些发布假广告的本钱!!
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
21 元 
哎 ,工作不好找啊  单位只要一体检 我们这样的肯定是不要的  苦恼啊

现金
20 元 

看了楼主的帖子收获颇多,你是个好女孩,我们只能送上最真的祝福了~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 10:28 , Processed in 0.014594 second(s), 11 queries , Gzip On.