肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 愿望的盒子(欢迎大家也来写)
go

愿望的盒子(欢迎大家也来写) [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

每一天,每一个月,每一年,心里总是有小小的愿望,希望可以实现。欢迎大家也来写。不是写愿望的 ,不要来这里顶哦!我想看看明年的这个时候或者以后, 我们的愿望可以实现了吗 ?以后我每天都会来这里打开我的盒子,希望可以看见我之前的愿望可以实现了。

我今年的愿望是:
   1 能够有稳定的工作 (我想要的工作)
   2 一个爱我的人 (需要是我也喜欢的)
   3 这个病好了

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

1 现在的愿望是:我老大可以快点回群里面 ,不然别人看我老大不在,又欺负我啦。还有希望我的猴子们可以快快的长大懂事。还有我认识的人都可以幸福!

要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

我的愿望是。。。我找个没人的地方偷偷的说
云在青天水在瓶

现金
7230 元 

原帖由 还去过石上村 于 2009-3-20 20:28 发表
我的愿望是。。。我找个没人的地方偷偷的说

你有什么心事可以跟我讲的啊 发短信啊

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 yaojing 于 2009-3-20 20:29 发表

你有什么心事可以跟我讲的啊 发短信啊

我一个糟老头子有什么心事
我看你小姑娘心思倒不少
云在青天水在瓶

现金
7230 元 

原帖由 还去过石上村 于 2009-3-20 20:32 发表

我一个糟老头子有什么心事
我看你小姑娘心思倒不少

哈哈 我还希望村长一直可以做版主
我的盖子哥哥 笨猪哥哥也是 希望你们做版主的都可以幸福 你们辛苦了

现金
1197 元 

黑煤窑矿工勋章

我现在的愿望是,今晚上把俺 丢了的羊找回来,,或者根本就没丢
o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈

现金
6732 元 

原帖由 yaojing 于 2009-3-20 20:35 发表

哈哈 我还希望村长一直可以做版主
我的盖子哥哥 笨猪哥哥也是 希望你们做版主的都可以幸福 你们辛苦了

同志们辛苦了
云在青天水在瓶

现金
7230 元 

原帖由 马上就好 于 2009-3-20 20:36 发表
我现在的愿望是,今晚上把俺 丢了的羊找回来,,或者根本就没丢

哦 你是负责看羊的吗 我是负责看猴子的  你丢了多少只羊啊 我叫猴子们帮你找回

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 yaojing 于 2009-3-20 20:06 发表
每一天,每一个月,每一年,心里总是有小小的愿望,希望可以实现。欢迎大家也来写。不是写愿望的 ,不要来这里顶哦!我想看看明年的这个时候或者以后, 我们的愿望可以实现了吗 ?

我今年的愿望是:
   1 能够有稳定的工作  
   2  ...

我的愿望是:这个丫头的愿望可以实现!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 05:08 , Processed in 0.017286 second(s), 11 queries , Gzip On.