肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 愿望的盒子(欢迎大家也来写)
楼主: 安静的叶子
go

愿望的盒子(欢迎大家也来写) [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 病不孤独 于 2009-3-20 20:39 发表

我的愿望是:这个丫头的愿望可以实现!

三哥 你真好
你也写你的愿望吧 或许可以实现呢  我想每天或者每周都来这里写 看我的愿望可以实现没有
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
28 元 
偶滴愿望是
  可以实现所有的愿望

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 岸上的鱼鱼 于 2009-3-20 21:04 发表
偶滴愿望是
  可以实现所有的愿望

贪欲太多 难实现的

现金
7230 元 

原帖由 ╃隨颩★ 于 2009-3-20 21:07 发表
偶的愿望是:妖精越来越无敌.....

谢谢你 你也写你的愿望啊

现金
1197 元 

黑煤窑矿工勋章

原帖由 yaojing 于 2009-3-20 20:38 发表

哦 你是负责看羊的吗 我是负责看猴子的  你丢了多少只羊啊 我叫猴子们帮你找回

俺家有才 是负责看羊的,,俺家木头是负责看有才的,  俺是负责看俺媳妇的,俺媳妇是负责看俺家木头的,,,

现在 羊丢全部了  2只。。。俺咋办呢》!》~》!??
o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈

现金
3 元 

世界和平,众生平等。

世界和平,众生平等。

现金
7230 元 

原帖由 xian3 于 2009-3-20 23:20 发表
世界和平,众生平等。

希望真的可以这样

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

我今年的愿望是: 1)找到真正适合我的工作~
              2)能够多存点钱~过年好好孝敬一下爸爸妈妈
                 3)我男朋友可以接受我的病!
偶是-----^兎.尒.怪^------
偶天天有肉吃!!!
所以偶天天狠幸福~~

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

我现在的愿望是: 我要快点习惯现在的工作岗位!!!!
偶是-----^兎.尒.怪^------
偶天天有肉吃!!!
所以偶天天狠幸福~~

现金
7230 元 

原帖由 兔兔乖乖 于 2009-3-20 23:29 发表
我今年的愿望是: 1)找到真正适合我的工作~
              2)能够多存点钱~过年好好孝敬一下爸爸妈妈
                 3)我男朋友可以接受我的病!

你的愿望比我的容易实现的 肯定可以的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 14:43 , Processed in 0.015351 second(s), 10 queries , Gzip On.