15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 三十多岁肝硬化的战友请你们说说感受
go

三十多岁肝硬化的战友请你们说说感受   [复制链接]

现金
146 元 
我35岁,大家来说一下肝硬化有什么感觉.
   我是大三阳,肝功能正常,就是球蛋老是高.白球比1.1,DNA阴性,现在吃阿德.
   但我天天肝区胀胀的,有点胀痛,两腿稍一活动就累,有时睡在床上都累,两腿都不知放什么地方好.
   不知道你们有这样的感觉没有,我这是不是肝癌啊.

现金
146 元 
我的眼泪一直在流/
我的肝硬化兄弟/
我们是这个社会最为凄楚的人/
我们无钱治疗/我们无法生活/
我们天天希望奇迹发生/
我们却天天收获绝望

我的眼泪一直在流/
我的肝硬化兄弟
我们没有卖过血,我们没有不良的性行为
可我们变成这个世界上最痛苦的人

为什么不让我们一觉睡去永不醒来
为什么不把我们集中起来统统枪毙
因为我们活够了
因为我们无钱治疗/我们无法生活

现金
2491 元 
你这种情况没事别躺着,外面逛逛.实在不放心再去做个B超及AFP检测,癌症不是每个人都会得的.

现金
2491 元 
忘了说一点,估计你的肝功能恢复时间不长,如果一直正常的话,你的情况会慢慢好转的.

现金
146 元 
谢谢兄弟,你说的很准.
我是四个月前ALT复发1800多才发现的.
我的B超及AFP检测都正常,就是人不舒服.不知道为啥.
也不知道能不能上班?

现金
292 元 
乏力是肝硬化典型的伴发症之一.说明你的肝脏功能还不好,消化系统对营养的摄取不足.大概你的食欲也不会好.

现金
146 元 
我的食欲倒是很好,天天想吃东西.体重还比发病时增加了几斤.
我现在想请问兄弟们的是,我的阿德还要不要吃下去了.
是这样的,我发病时ALT是1800,当时查DNA是10的6次方.就开始上阿德了,可一个月后DNA就转阴了.
很多人告诉说我的DNA是自然转阴.吃阿德也没用了.
请兄弟们告诉我,阿德还要吃下去吗,这样是不是会加快肝硬化的进程.
阿德我吃了四个月了,还是大三,是继续吃下去吗?

现金
146 元 

回复 7# 的帖子

请兄弟们告诉我,阿德还要吃下去吗,这样是不是会加快肝硬化的进程.

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

禁欲,侧卧,浑身放松,开始可以睁开眼睛,不要思虑,就把意识放在身体周围的房间里,不要想过去,也不想未来,体会那种恬淡和幽静,一次半个小时,晚上可以多练一会,没事在外面多散步,不要累,身体走到舒服的时候就停,躺着也不要硬躺,烦躁就起身想办法调节,少看激动的电视
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

其实我觉得疾病以外的问题对大家的困扰更厉害,在抗病毒药物有效的情况下,与健康人基本没有区别,只是很多战友心理压力太大,总是觉得这里那里不舒服,另外,因为不喝酒也会成为人群中的另类,那种感觉也很不舒服,会直接影响人际关系圈,影响职务升迁,所以正确的调整心态最重要,流泪哭泣绝望悲观等等一点用也没有,也不会有人愿意倾听我们抱怨命运。
大家要坚强起来,自强才能赢得别人的尊重
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 17:27 , Processed in 0.014190 second(s), 11 queries , Gzip On.