15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

回复 48# 的帖子

借您吉言,希望我的病情尽快稳定下来,我脆弱的心在病情的反复中逐步坚强,这是不得已的,总之还是要坚强!
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
35 元 

中药没用吗?

我现在在吃,中药 加肝利欣,联苯双酯,会反弹吗?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
110 元 

现金
11986 元 

原帖由 lxingshan 于 2009-3-19 11:15 发表
我现在在吃,中药 加肝利欣,联苯双酯,会反弹吗?

我吃联苯反弹了,你要掌握好停药,可能会好些
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

谢谢版主评分,对于这个小毛病,我们要从心理上蔑视它,对它无所谓,不要太重思想压力,不然人活一世多累。
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

今天状态很好,是下午到现在都很好,寻找快乐

今天状态很好,是下午到现在都很好,原因:
1早上看到*医生的回信了,
2上午终于哭出来了,哭是排毒,一个人在家哭得酣畅淋漓的,
3老公今天告诉我,他工作的一个契机,也许我们的生活会好些了,这样我的压力少点
4前两天的腹胀和乏力消失了,今天中午饿得快低血糖了,连喝一大碗玉米加汤,吃了两碗饭
5今天下午穿着那双不好穿的高跟鞋,应该是许久没穿高跟鞋的缘故,脚很痛,在这种状态下,居然陪妈妈从两点多转到五点多,而且精神体力都非常好,
6体力好,精力好,晚上的悲观也没有了,关于晚上悲观的感觉没有啦
7今天我皮肤看上去比平时要白,人也精神漂亮些,中午没有睡觉也很精神呢
  我在想,是不是我的养生方法起效了,喝蜂蜜和王浆,绿茶加枸杞,如果能够奇迹般好起来就好,我多么感激上苍!
  今天还和妈妈在超市看到一瓶九度的醋,瓶上面有做醋蛋有说明,我准备今天晚上开始准备做了,和妈妈一起吃,一个人吃好无聊的,有伴坚持会更好,一会洗鸡蛋晾着去。现在去了
8版主给我的帖子加分了,呵,
  其实,快乐是细碎的,只要善于寻找,我要变得更快乐,不光是别人眼中快乐的,而且更重要内心也要快乐!
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

关于妈妈和老公的知情问题

关于妈妈,我的妈妈是个非常好的世界对我最好的女人。以前我去医院拿化验单时,都由妈妈代劳,其实妈妈的心理素质比我还差,所以我现在都是自己去独立面对了,独立地拿化验单,无论结果如果,冷静接受,就算大哭一场,也是一个人进行,我不能再做妈妈眼里永远长不大的小孩。
  关于老公,我的老公是个非常好的世界上对我最好的男人,老公的压力很大,心很重,家里的经济不算好,工作上压力大,还要操心我,所以我也不能够让他操心。象这次的情况,如果我告诉他了,他马上从外地跑回来,经济上精神上都要受损失,都太不划算。
  家人亲人都不能够让她或他操心,放心,我会好好的,好好的生活,勇敢的生活,积极面对!爱惜自己,是为了更爱你们!因为爱,所以会隐瞒你们一些东西!
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

勇敢抗战

勇敢抗战,乐观面对,我很好,我还会越来越好的,我相信!
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
110 元 

回复 58# 的帖子

现金
11986 元 

回复 59# 的帖子

呵,是的呀,下午不知道有没有结果出来,因为爱肝日那天人太多了,加上这周爱肝周。
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 21:35 , Processed in 0.016748 second(s), 11 queries , Gzip On.