15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
0 元 
幸福月亮,你好,请问当初你转氨酶升这么高时,人没什么特别不舒服的吗?

现金
0 元 
我一直都是大三,母婴传播,从2002年突然发现肝功不正常,当时谷丙275,后吃西药正常,这几年肝功偶尔有波动,但都不大于正常值的两倍,可是去年九月人突然感到很累,走几步路都很累,尿很黄,一查谷丙竟554,谷草也3百多,医生让住院,但我一住院单位就会知道,没法住,只好边吃药边工作,当时真的觉得自已很惨,病了都不能好好休息,还得瞒着病上班,那种无奈辛酸无法与人说只能自已承受着,不过还好,我也有个很伟大的母亲,为了父母怎么也得坚强起来,后来吃了差不多半年的药,看的是西医,肝功正常,但没查两对半,现在已停药,不到一个星期,打算一个月后再去查查

现金
1190 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-3-21 12:14 发表

是啊,那你认为怎么治疗?

个人认为也不赞同抗病毒.加我QQ

现金
967 元 
LZ不要忧心,如果你的DNA在持续下降,说明你是在自己清除病毒,很有可能自愈!

现金
967 元 
酶高可以吃天晴甘平,比甘利欣好.

现金
123 元 
LZ妹妹,你目前情况是抗病毒治疗的良好时机,
当然你怕用药时间太长,这是个矛盾,
但来日方长,从长远来讲,抗病毒为首选。
建议你去咨询版咨询医生。
祝你早日康复!

现金
134 元 
楼主 ,你的转氨酶那么高是不是吃降酶药惹的祸啊?我见你一会吃一会停的,这类药最忌这样用了!
如果是因为用降酶药反弹导致的转氨酶升高到达抗病毒标准,我个人认为跟哪种自然免疫导致的转氨酶升高有差别,所以用干扰素可能效果未必如意。最好有专科的医生给我们建议一下。

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 TXP77 于 2009-3-21 12:34 发表
幸福月亮,你好,请问当初你转氨酶升这么高时,人没什么特别不舒服的吗?

没有啊,只是食欲减退一点
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 weng0118 于 2009-3-21 14:09 发表
LZ不要忧心,如果你的DNA在持续下降,说明你是在自己清除病毒,很有可能自愈!

是吗?谢谢你这么好的祝福,我的是6.88X10的5次方,去年6月是8600,高了两次方
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

DNA出来了,6.88X10的5次方,医生叫我住院

DNA结果出来了
是6.88X10的5次方,去年在6月20日中医附一检查出是8600,上升了2次方
唉,真的是麻烦,其实也是在我意料之中的
今天下午去了六院,遇到一个很坏的女医生,五六十岁,一看我的化验单据就说,你这个一定要住院,我说那你建议我的治疗方案是什么,是不是要抗病毒,那不是要几年,她说那你肯定要抗病毒啦,我说我想怀孕,她一声冷笑,说你现在先不要讲什么怀孕,弄得我是高危人群似的,她这个态度让我心里很不舒服,如果说昨天的蒋主任说得太轻描淡写了的话,那今天这个姓谢的医生就实在是两个极端,什么也不说,就说你住不住院,我说我住太远,她就一副不愿意理我的样子,说和你来的是谁,我说我老公,她说那你们出去商量好了再来。呸,就这样把我们赶出去了。
  我忿忿不平的出去之后,开先在诊室内看小三的男孩子也气愤的出来了,他听到我在那边气愤的说这个医生太不行的,他也过去说这个医生实在没有医德,要投诉她,这个男孩子是小三,DNA阴性,前几天熬夜转氨酶稍稍高一点是71(我建议他休息几天再复查,因为稍微波动也算正常),那个姓谢的医生就要他开药吃,那个男孩子说不愿意吃药,姓谢的就说那你出去吧,在她眼里,就是每个病人她都要熬出油来,没有医德的医生。
  我是不会住院的,住院会让人心情郁闷,在门诊点滴我还能接受,要我在这破烂的医院住院是万万不可能的,今天的经历让我心里不舒服,我希望自己能尽快好起来。
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 00:48 , Processed in 0.015752 second(s), 11 queries , Gzip On.