15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

我经常在省外出差,辛苦也辛苦,不过能够离开让我伤心的家乡,我还是很开心的,加上我性格还是开朗,(虽然以前饱受自己精神的压抑),所以在外省那两年身体还好,肝功一直是正常的。

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

有缘千里来相会,我在茫茫人海之中遇到这辈子对我最好的男人,我的老公,我们结婚后,我在去年才把我的病告诉他,他没有丝毫嫌弃,反而更加心痛我,这是我二十多年来唯一正确象样的选择,虽然他很瘦,没钱,而且长年在外地工作,
   有了老公和妈妈的照顾,我对生活还是充满了信心,尽管生活有时有些难过,可是再难过也要过,阳光总在风雨后
  我相信我一定会成功的做上妈妈,平安健康的生自己的宝宝,我将用我的整个生命去爱呵护他(她)。
  我现在最羡慕的人就是三月的梦想了 平安顺利的生牛牛了

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 无所谓呀 于 2009-3-16 21:27 发表
不要胡乱吃了,,,停一段时间看看再说,,需要抗病毒就上西药

是的,我再停一段时间,还是要治的,还是要去我们这最知名的那个医院看看,那个医院每天病人都很多,还有很多号码贩子售卖专家号,有些医院的医生讲出来的话象什么样的,病人都会吓得不行,我是见识过不少的。

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

爱肝日

今天是爱肝日,我们这边的传染病医院也叫六院的,免费化验肝功能,两对半,我也去了,呵,今天上午起码有一千多人来,看来HBV的确比较多,各个年龄的人都有,我觉得现在国家对于HBV还是有点重视了,最起码有个爱肝日,希望我们的心肝宝贝都健康!
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
110 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
164 元 

现金
116 元 
看<指南>,先上干扰1-1.5年,可能效果好,可停药生小孩

现金
59 元 

回复 18# 的帖子

十年前人们的认识就是那样啊。
医生分三等:一等:医术高、医德好。不但治人病,也治心病;
            二等:医术不高,医德好。没把握治好病但绝不给乱开药,并竭力说宽心话的;
           三等:既无医术也无医德,危言耸听制造紧张空气,乱开药拿病人当小白鼠,
                  碰到几个急性期自愈的大肆鼓吹,慢性无效的闷着的,
你运气确实有点差,从开始就碰到了个三流的货色。恐惧、忧虑埋得太深已经弥漫到生活的个个方面。

我96年发现时大三,肝功、B超正常,我也是刚知道时没反应,因为传染病院的医生对我说不需治疗,按时复查,肝功B超异常需要治疗时积极治疗就是了。
正真使我伤心的是第二天我当时周围唯一熟识点的懂点医疗常识的同学说了和那个大夫同样的话,让我把恐惧也埋了十几年。
颇具讽刺意味兼戏剧性的是一年后她在生孩子时发现自己也是大三,未经任何治疗三个月后已经有了表面抗体。

病没有打垮你,你却被自己的心击倒了

现金
1566 元 
推荐楼主看看骆抗先教授写的博客,上面有专门的文章写女性乙肝要孩子的问题,很透彻!

现金
11986 元 

原帖由 105858 于 2009-3-18 12:21 发表
建议你停止吃药!多吃含VC多的蔬菜水果!多吃点熟透的香蕉。这样调节你自身的免疫力,停止上班。在家修养一年,保持开朗的心情。多听音乐。1年内任何检查都不要做也不要吃药,忘记你是个乙肝患者。1年后去做个两对半,如果是45阳 ...

我已经从去年三月到现在已经一年没上班了,我在不化验的时候从来没想过我是个HBV,可事实还是。。。
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:52 , Processed in 0.016554 second(s), 11 queries , Gzip On.