15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-24 17:42 发表

落雨姐,搞饭去不?我要炒菜去了,我搞菜比我妈好吃多了,我别的事不能干,炒菜还算不错

我也要做饭了,老公催了N遍了。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-4-24 16:52 发表
问大家一个问题,你们是母婴传播吗?
我不知道我是不是,我妈坚决不去查,没办法。我觉得应该没有吧,她老人家都80了呀。我几个哥哥最大的50了,最小的也有40了吧,好像都没事呢,能吃能喝的。让他们去检查一下也不去。 ...

我妈妈没有,但我爸,我的弟妹都是小三。我奶奶死于肝硬化。。。。。我怀疑是我们小时侯跟我奶奶生活传染上的。

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-4-24 17:20 发表

哈哈,铅球相对于别的球更具重量级嘛,既使想扔了你,也扔不远嘛。不像羽毛球,一拍子出去飞出好几十米。

足球一脚踢出去有多远滚多远

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-24 17:30 发表

失敬,落雨还是运动员啊,如果不查体说不定拿奥运地金牌了,
我妈也经常说,在农村什么也不检查不照样生了

是呀,那时侯也没看见有死人的,所以我们该咋过就咋过,开开心心最重要~

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-24 17:39 发表

呵,我们得这病就只能懒点,以前减肥的都说,能站不要坐,能坐不要躺,而我们的养生就是相反的,懒一点好,女人太勤快,老公不心疼,哈,我这不是谬论吧,如果做事做多了,一天不搞卫生,老公就会说,而我呢,很少搞,偶尔搞一回,老公就惊讶得
哈, ...

就你最幸福了?过的是神仙般的日子。

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-4-24 17:47 发表

我也要做饭了,老公催了N遍了。

我老公晚上有饭局不理我了,在锅里蒸了4个玉米给我。这就是我的晚餐呀。

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-23 17:22 发表
我昨天做梦梦见我宝宝了 都5岁多啦 是个帅小伙 特别健康 强壮  叫蕾蕾  
男孩子我怎么会给他取个女孩子的名字呢

o(∩_∩)o...哈哈,小爱!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-24 16:02 发表

我的梦好具体的,前几天,梦到自己剖腹产生了个女宝宝,花了8000多块钱, 而且更具体的是我梦到自己生了宝宝之后,很清醒的跟医生说一定要记得给宝宝打针 ,呵,你们看我连做梦都记得要做好阻断 ...

o(∩_∩)o...哈哈,老月亮,比小爱的那个梦还搞笑!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

落雨,月亮,小爱,你们是一发现就肝功不正常吗??

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-4-25 07:53 发表
落雨,月亮,小爱,你们是一发现就肝功不正常吗??

我不是的,一开始是携带,仍然被无数庸医骗钱不少,吃了几箩筐的药,还是没作用,肝功能还是正常,还是大三,携带耐受期持续了几年,就不正常了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 21:24 , Processed in 0.018092 second(s), 11 queries , Gzip On.