15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-4-24 17:28 发表

开开心心活到老!
我真是觉得纳闷,不知道自己是HBV的时候,啥事没有,我还是个长跑运动员呢,不过不愿意吃苦被教练踢出来了。
可是自从查体知道自己是携带之后也就两年的时间肝功就不正常了呢。我觉得要是在农村的话根 ...

失敬,落雨还是运动员啊,如果不查体说不定拿奥运地金牌了,
我妈也经常说,在农村什么也不检查不照样生了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-24 17:24 发表

对啊,这样说铅球还不错罗,虽然没有羽毛球轻盈漂亮

哈哈,就凭咱们这么铁的姐们,关系怎么能像羽 毛球那么轻呢?
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 落雨人生 于 2009-4-24 17:23 发表

是的。我妈说我其实是家里的老八,可是我妈那个年代生孩子都是在家里生,也没有老人帮忙,结果就只活了四个。

以前是这样的,一生就是一大堆,哪像现在,生一个都这么困难!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-24 17:25 发表

要放松心情呢,也许是好结果呢

有好结果才怪呢。不过,随便吧,已经习惯了。
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-24 17:30 发表

哈哈,就凭咱们这么铁的姐们,关系怎么能像羽 毛球那么轻呢?

好的,就冲这句话,我们宁愿当铅球了,丑是丑一点
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-24 17:30 发表

失敬,落雨还是运动员啊,如果不查体说不定拿奥运地金牌了,
我妈也经常说,在农村什么也不检查不照样生了

所以说呀,心情最重要了
所以若有姐妹留言的时候尽量不要给其他姐妹造成很大的心理压力
医生都告诉我平常要保持心情愉快,能躺着就不坐着,能坐着就不站着,有利于血液回流到肝脏

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-24 17:35 发表

所以说呀,心情最重要了
所以若有姐妹留言的时候尽量不要给其他姐妹造成很大的心理压力
医生都告诉我平常要保持心情愉快,能躺着就不坐着,能坐着就不站着,有利于血液回流到肝脏 。 ...

呵,我们得这病就只能懒点,以前减肥的都说,能站不要坐,能坐不要躺,而我们的养生就是相反的,懒一点好,女人太勤快,老公不心疼,哈,我这不是谬论吧,如果做事做多了,一天不搞卫生,老公就会说,而我呢,很少搞,偶尔搞一回,老公就惊讶得
哈,纯属个人意见,仅供娱乐大家
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-24 17:34 发表

好的,就冲这句话,我们宁愿当铅球了,丑是丑一点

哈哈,越丑越值钱,铅球比羽毛球贵好多呢。

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-24 17:39 发表

哈哈,越丑越值钱,铅球比羽毛球贵好多呢。

落雨姐,搞饭去不?我要炒菜去了,我搞菜比我妈好吃多了,我别的事不能干,炒菜还算不错
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-24 17:39 发表

呵,我们得这病就只能懒点,以前减肥的都说,能站不要坐,能坐不要躺,而我们的养生就是相反的,懒一点好,女人太勤快,老公不心疼,哈,我这不是谬论吧,如果做事做多了,一天不搞卫生,老公就会说,而我呢,很少搞,偶尔搞一回,老公就惊讶得
哈, ...

哈哈,还跟HBV沾光了呢。给懒惰找了个冠冕堂皇的理由。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:29 , Processed in 0.022830 second(s), 11 queries , Gzip On.