15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-4-24 16:32 发表

单子开回来了,现在已经开始紧张了.正在默念"正常正常正常……"

我暗想落雨此刻变唐僧了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-24 09:11 发表
走自己的路,让别人去说吧,姐妹们一起加油!
还有,落雨同志我有几天没见到你来和我讨论了,怪想你的,

唉,发现肝功不正常的妹妹居然越聚越多,心里很压抑。
我那时候抗病毒时大夫就告诉我,现在没有别的办法,就是和病毒搞“车轮战术”------核苷不行了就上干扰,干扰受不了了在上核苷,如此反复。
我问大夫:“然后呢?”大夫说:“然后?然后你还想活多大年纪?”我太明白大夫这句话的意思了。
所以我们现在没有别的出路------尽快稳定肝功,哪怕是短期的,赶紧怀孕,等我们怀上孕后,抵抗力会增强的,期待病情的好转。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
原帖由 小臭丑 于 2009-4-24 09:18 发表

這落雨同學不是看潛伏看入迷了,邊看我們的心情都沒了吧???

没有,看了光做梦。

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-24 09:36 发表

是呀,落雨和PP比较闹腾 不过她们还是会来的,不会扔下我们不理睬的吧,如果是,那就

你以为你们是铅球阿,说扔就扔了。

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-24 16:43 发表

唉,发现肝功不正常的妹妹居然越聚越多,心里很压抑。
我那时候抗病毒时大夫就告诉我,现在没有别的办法,就是和病毒搞“车轮战术”------核苷不行了就上干扰,干扰受不了了在上核苷,如此反复。
我问大夫:“然后呢?”大夫说:“然 ...

那大夫脑袋有问题吧,谁不想生活得更健康更有质量,去他NND,落雨,我们会长生不老的 任何我们不喜欢听的话就当他们是放P了,耶,每天都要开心哦
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-24 16:33 发表

落雨姐姐才来呀,想S你了,一日不见,如隔三秋

刚回家就上网了。

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-24 16:46 发表

你以为你们是铅球阿,说扔就扔了。

为什么是铅球啊,干嘛不是别的球

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
问大家一个问题,你们是母婴传播吗?
我不知道我是不是,我妈坚决不去查,没办法。我觉得应该没有吧,她老人家都80了呀。我几个哥哥最大的50了,最小的也有40了吧,好像都没事呢,能吃能喝的。让他们去检查一下也不去。

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-24 16:52 发表
问大家一个问题,你们是母婴传播吗?
我不知道我是不是,我妈坚决不去查,没办法。我觉得应该没有吧,她老人家都80了呀。我几个哥哥最大的50了,最小的也有40了吧,好像都没事呢,能吃能喝的。让他们去检查一下也不去。 ...

我不是母婴的,我的父母都很健康
我家就我一个这样的人,一大家人里面,三姨妈的二儿子是的,大舅的媳妇是大三

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-24 16:53 发表

我不是母婴的,我的父母都很健康
我家就我一个这样的人,一大家人里面,三姨妈的二儿子是的,大舅的媳妇是大三,你看到我短信吗

看到了,给你回了。
那么是不是后天的就容易肝功不正常呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:42 , Processed in 0.018598 second(s), 11 queries , Gzip On.