15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 凌晨两三点醒,是怎么回事?(我的解释在16楼) ...
go

凌晨两三点醒,是怎么回事?(我的解释在16楼) [复制链接]

现金
1537 元 
RT,晚上9点多睡,两三点就醒了,这怎么回事?醒了有两种反应,有时很难再入睡,有时会迷迷糊糊地再睡着
一旦睡眠不好,我的肝区就有点反应
我平时运动量也够,周六我还骑了120+公里的自行车长途

那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

不好说,看你自己的感觉,我觉得你的运动量有点大了
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1935 元 
是不是睡早了?
120+公里的自行车长途对我来说是比较可怕的。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
1537 元 
一般我是保持在100公里以内,(我肝功正常),只是昨天碰上一个高手,和他一起走的,
我就是郁闷这个睡眠,不知道怎么调节。。。
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
1537 元 
睡眠是最重要的,乙肝我觉得是会睡好的
只有你我才懂得不可思议

现金
93 元 
9点多就睡了,太早了吧
如果有条件天天睡足够的话当然很好,
但我觉得睡得不一定要多,
关键还是要睡得规律,让身体找到规律他自身才会平衡,身体自身才会有空
去清理病毒等等.
不规律是最大的危害,一会睡得多,一会睡得少,身体自身就乱了,肝功特别容易异常,
这样的条件哪有什么机会来治理病毒呢
一个直观的感受就是如果你常常每天睡10个小时,如果有天只睡8个小时,那天就特别累,肝功也容易异常.
可是对1个成年人来说,每天7,8个小时应该还是足够了

现金
1537 元 
我6点半就要起床啊
只有你我才懂得不可思议

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

按照你九点多睡,然后2点醒,已经睡了五六小时。对成人来说已经不错了,所以首先你不要慌了,慢慢调节,放好心态。醒了保持放松的心态,让自己继续入睡,如果你一直认为这样是不正常,心里可能会有点焦虑会影响继续入睡的。
另外想问你睡觉的质量怎么样?
为中医复兴而努力!

现金
1537 元 
原帖由 天使的羽毛 于 2009-3-16 04:23 发表
按照你九点多睡,然后2点醒,已经睡了五六小时。对成人来说已经不错了,所以首先你不要慌了,慢慢调节,放好心态。醒了保持放松的心态,让自己继续入睡,如果你一直认为这样是不正常,心里可能会有点焦虑会影响继续入睡的。
另外想问 ...

以前刚入职时不太好,那会工作太猛了,
然后自己调理了一下,做倒立,喝牛奶,喝蜂蜜,苹果,还有打坐。。。
好了一段日子,然后最近又不好了,
反正,如果中间不醒就好,凌晨一醒就不好
只有你我才懂得不可思议

现金
1537 元 
不过,昨天比前天要好点,4点才醒的,今天精神比昨天要好,按照这个节奏,那么后天应该能一觉到6点半了,希望如此
不过,我想知道这是为什么,以后也能有所注意和防备
只有你我才懂得不可思议
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 04:49 , Processed in 0.015878 second(s), 11 queries , Gzip On.