15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我这种情况能生健康的宝宝吗?急啊!
go

我这种情况能生健康的宝宝吗?急啊! [复制链接]

现金
19 元 
[size=4]我中考体检的时候查出是乙肝小三阳,肝功一直正常,dna阴性,这期间也没治疗,每隔一年半载的都复查,结果都跟原来一样,自己心里多少也比较欣慰,毕竟病毒没复制。以前老担心传染给下一代,就一直不敢要小孩,现在从这个坛子里学到了不少关于这方面的知识,也看到不少病友都生了健康的宝宝,给我了很大的信心,年龄也大了要宝宝的念头越来越迫切。所以上礼拜去查体了,结果不理想,就是病毒复制到了10的4次方,肝功正常,很郁闷!像我这种情况能生健康的宝宝吗??
像我这种情况只能去传染病医院生了,可是我也不想让亲戚朋友知道我有这个病,担心以后小孩受到一些“特殊”待遇……郁闷!

现金
299 元 
每人能保证的

有几种阻断方法:
1.怀孕7 8 9打高价免疫球蛋白,BB生下后打球蛋白跟正常乙肝疫苗免疫
2.孕期4个月后服用抗病毒药物,降低病毒数量,比如替比夫定
3.就是孕中什么措施都不做,BB生下后打球蛋白跟正常乙肝疫苗免疫

这些就是看你怎么去赌了

现金
19 元 
谢谢!怀孕能吃抗病毒的药吗?对宝宝没影响吗?

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

你的肝功能正常 病毒才4次方  情况不错的嘛 阻断做好的话  一般没有事的  你还要吃什么抗病毒的药啊?
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
1106 元 
你的情况很好的 不用吃药的 肝功正常 吃药对宝宝和自己都不好 祝你生个健康的宝宝
肉球宝宝要健康成长呀~期待今年的10月~爸爸妈妈爱你~

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 小豆豆serena 于 2009-3-15 12:30 发表
你的情况很好的 不用吃药的 肝功正常 吃药对宝宝和自己都不好 祝你生个健康的宝宝

正确
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
1106 元 
肉球宝宝要健康成长呀~期待今年的10月~爸爸妈妈爱你~

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

现金
375 元 
祝楼主好孕

现金
19 元 
多谢朋友们!你们给了我很大的信心!
姐妹们:你们有像我这种情况的吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 04:09 , Processed in 0.016413 second(s), 11 queries , Gzip On.