肝胆相照论坛

标题: 我这种情况能生健康的宝宝吗?急啊! [打印本页]

作者: buwawa    时间: 2009-3-15 11:48     标题: 我这种情况能生健康的宝宝吗?急啊!

[size=4]我中考体检的时候查出是乙肝小三阳,肝功一直正常,dna阴性,这期间也没治疗,每隔一年半载的都复查,结果都跟原来一样,自己心里多少也比较欣慰,毕竟病毒没复制。以前老担心传染给下一代,就一直不敢要小孩,现在从这个坛子里学到了不少关于这方面的知识,也看到不少病友都生了健康的宝宝,给我了很大的信心,年龄也大了要宝宝的念头越来越迫切。所以上礼拜去查体了,结果不理想,就是病毒复制到了10的4次方,肝功正常,很郁闷!像我这种情况能生健康的宝宝吗??
像我这种情况只能去传染病医院生了,可是我也不想让亲戚朋友知道我有这个病,担心以后小孩受到一些“特殊”待遇……郁闷!

作者: 妮丫丫    时间: 2009-3-15 11:53

每人能保证的

有几种阻断方法:
1.怀孕7 8 9打高价免疫球蛋白,BB生下后打球蛋白跟正常乙肝疫苗免疫
2.孕期4个月后服用抗病毒药物,降低病毒数量,比如替比夫定
3.就是孕中什么措施都不做,BB生下后打球蛋白跟正常乙肝疫苗免疫

这些就是看你怎么去赌了
作者: buwawa    时间: 2009-3-15 12:16

谢谢!怀孕能吃抗病毒的药吗?对宝宝没影响吗?
作者: 安静的叶子    时间: 2009-3-15 12:30

你的肝功能正常 病毒才4次方  情况不错的嘛 阻断做好的话  一般没有事的  你还要吃什么抗病毒的药啊?
作者: 小豆豆serena    时间: 2009-3-15 12:30

你的情况很好的 不用吃药的 肝功正常 吃药对宝宝和自己都不好 祝你生个健康的宝宝
作者: 安静的叶子    时间: 2009-3-15 12:32

原帖由 小豆豆serena 于 2009-3-15 12:30 发表
你的情况很好的 不用吃药的 肝功正常 吃药对宝宝和自己都不好 祝你生个健康的宝宝

正确
作者: 小豆豆serena    时间: 2009-3-15 12:33

作者: 跳动的音符    时间: 2009-3-15 13:27

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1先看一下这里
祝好孕
作者: 小虞    时间: 2009-3-15 13:36

祝楼主好孕
作者: buwawa    时间: 2009-3-16 14:07

多谢朋友们!你们给了我很大的信心!
姐妹们:你们有像我这种情况的吗?
作者: 燕子YZ    时间: 2009-3-16 14:22

我以前跟你是差不多的,放心吧,不会有事的,我就是一个例子,现在我的孩子很健康,7岁了.祝福你!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5