15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 七年的感情,他还是离开了~
楼主: 你还爱我吗
go

七年的感情,他还是离开了~ [复制链接]

现金
27 元 
看了楼主的男朋友写的东西,我有一种不吐不快的冲动:

1.通过看你对有关乙肝的认识,感觉你很无知,但无知不是你的错,因为天下对这个病无知的人多了去了;
2.然而,拿一知半解或者是外界传播的所谓的乙肝知识去扼杀了一段7年的感情,而不是深入了解后再作出判断,在这个问题上,显示出你对这段感情的轻视;
3.或者说,口口声声所谓的"她一辈子的幸福,就是我最大的幸福"等话,只是在决断后寻求内心自我安慰以获得心理的平衡的一种借口而已,而不成熟的人,往往在找这样的借口,更可悲的是,很多这样的人内心里连自己都不了解,从来也没考虑过"我是谁"这种问题. 口头上表示"爱",而实际做出来的是"不爱",这不符合爱的定义,爱她就起码去了解,去探询解决的办法,最后离开的决定是可以做的,没有人会对此产生疑问,但问题是,如果你选择了离开她,就不要再口口声声说爱她,这要不就是虚伪,要不就是不成熟,小孩子过家家一样!记住了,范跑跑不是因为他跑了受到大家的骂,而是因为跑了还廉不知耻地说自己如何如何才被人臭骂!

说我心中所说的,得罪!

现金
2162 元 
很心痛,真不知说些什么好
今生已矣.

现金
34 元 
。。。。。

现金
8284 元 

旺旺勋章

这里不应该有辩论的。
我觉得无论是楼主或者是楼主的男朋友都要想清楚了。
如果真的很介意的话,或者说真的无法接受的话,
还是早作了断,毕竞楼主也不小了。
如果拖着,如果勉强走到一起,等到结婚以后再有提出的话
那就不是说爱她就能对得起自已良心的了。
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不 伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是身经世间诸般 痛苦。

现金
3 元 
很多人都有类似的经历和感受,但至少我们曾经拥有过,无怨无悔了!

现金
27 元 
原帖由 你还爱我吗 于 2009-3-16 00:25 发表

说我对这个病无知,想必她都不会认可。
问你一个问题,如果你处在我的位置,你会怎么做?
不要说觅死觅活的话,也不要说强硬到底的话。
一边是父母,一边是她,如果你有很好的办法,我请求你教给我。
我说不爱她了,这就不虚伪了??或许 ...

兄弟,我做的你不见得学得来,也不见得适用。时间、背景、经济基础,家庭等等这些因素,导致这种问题只有自己才能找到适合自己的答案,别的不想多说,如果还爱她但却必须走,那就躲得远远的,一辈子也不要再见面,乙肝患者最怕就是拉据战,锯过树吧,这种感觉你有吗,若是由于拉锯战,导致你原女朋友情绪波动,忧郁过渡,转成器质性的病变,你就是个罪人。所以,重新考虑你爱别人这句话里爱的定义吧,要不,承担起责任来,以后父母看到你们生活美满,慢慢就不说什么,但如果你没那个胆量,或者是承担不了这个责任,那就躲得远远的,让时间抚平这一切吧,这样对你对别人都有好处,这样,我相信谁也不会怪你,这个社会上,很多责任我们都承担不了,我们也有很多人承担不了些许的责任,这没什么!

现金
17 元 
不谈恋爱或许是最好的办法,不用担心有伤害,但是你要能承受得住寂寞和孤单

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

科普太少了
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
34 元 
大家不要再劝说他了,其实既然他做了这个决定就是已经经过深思熟虑了的~
还是向前看吧~~我们的未来会好的!
总会找到能接纳自己的那个人~!

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

7年的感情因HBV止步,有些心痛,为你们。

若放手,请把爱深埋,冷酷到底,苦痛一饮而近,很难,对吗?共用一个ID,是在证明心心相映还是藕断丝连,不做评判。

她是HBV,没错,但不该为此承受太多委屈,郁郁寡欢,担惊受怕,倍受身体工作折磨,拜托,若这也算幸福,请高抬贵手,放过她。

人生最美好的时光彼此拥有过,都化成印记永恒不灭,这已足够,没有几个7年在此番轮回了,但下一站的幸福需要遗忘,请手放与心,问:能作到吗?

纵观肝胆相照,HBV和非HBV结合的实例太多,母婴阻断成功率达到多少了解吗?大量科普知识需要了解和灌输,包括长辈亲人,请在全面深刻明白后在做决断,浅尝辄止、知难而退对自己对她人对未来都是不负责任的。

忠心祝愿倍受折磨的人早日走出阴霾,天下有情人终成眷属。
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:30 , Processed in 0.016120 second(s), 10 queries , Gzip On.