15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 七年的感情,他还是离开了~
楼主: 你还爱我吗
go

七年的感情,他还是离开了~ [复制链接]

现金
59 元 
你的男朋友能够陪伴你七年,很不容易了,我女友只坚持了半年就离开我了,希望你坚强,一切都会好起来的,我相信一句话:否极泰来!!!!

现金
1533 元 

东北版

我是小三阳,DNA为阴,传染率很低,当我男朋友和他的家人知道我身体情况的时候,他们连考虑都没有考虑就选择放弃了我,而且我俩已经相处了四年多~~这样的结局我有时候都感觉像是在做一场梦一样~~

现金
34 元 
同命相连的人很多,昨天才发现这个论坛,感觉像遇到了知己,有很多话想说~
为什么我们要受到歧视?难道得病是我们自己的错吗?
无论是工作还是感情,我们都要承担这样的压力,怕体检,怕同事知道,怕朋友知道,怕所有认识我的人知道~难道我们就要永远生活在这样的环境里吗?

现金
34 元 
希望和我有一样经历的女孩都能够找到自己的幸福~!也许在这种情况下还能够坚持在一起的人才是真的真的很爱自己的吧~!

现金
42 元 
我也正经历着和你相同得遭遇,三年得男友就这样因为不能接受HBV无情的伤害着我,三年前接受,之后就不接受了,而且总是反复说,我不能接受你的??,不断得提醒着我,要我记得我是个》??,你应该庆幸,至少他能陪你走过那么多岁月,不伤害你。。。都加油吧
时间会冲淡一切的

现金
1378 元 
建议楼主找当地的工作组,看有没有人愿意帮你给他们科普科普,同时在你男朋友那边,要把他拉到你的这边战线来。
所以首先你自己不要自卑,觉得自己低人一等。如果你男朋友愿意配合你,还是可以摆平他们的父母的。
记住,一定要坚持,要 工 于 心 计!!!
哀莫大于心死!

现金
34 元 
    看来还有很多比我更不幸运的人,希望我们都能走出这个阴霾,为了自己的身体,也一定要开心的过好每一天!其他的就都看轻一点吧~!至少还有爱我们的父母陪伴着我们!
    楼上说要我男朋友配合我说服他父母,其实从他父母知道一直治疗到现在也有一年多了,他们没有当时就直接拒绝我是怕我心情不好,影响治疗~如果过了一年多还接受不了,再劝说还有什么意义吗?既然他决定放弃,我也不会再勉强他的,毕竟得病的是我,我不能耽误人家一辈子!

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

祝愿
如果我告诉他真相,他,还会离开我么?
不会
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
34 元 
看见这么多关心我的人,我真的好感动,也许只有亲身经历过,才会理解的更深刻~

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

过去了就过去了,7年也好,70年也罢,已经有结果的事就不要再想他爱不爱你了,下次这事记得对方应该知道,对方父母还是不知道的好,可怜天下父母心,父母没有会同意的!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:21 , Processed in 0.016129 second(s), 10 queries , Gzip On.