15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 七年的感情,他还是离开了~
go

七年的感情,他还是离开了~ [复制链接]

现金
34 元 

我和男朋友在一起相处了七年,从大二开始,最开始相处的时候我就告诉他我是乙肝大三阳携带者,他听后有一点担心,但是很快就说没有关系,在一起的这些年,我们都开开心心的,从来都没有把这件事放在心上~
    直到07年的十一,我们俩准备订婚,双方父母都通了电话,第二天就要正式见面了,可是感觉就像一场戏一样,见面的前一天晚上我男朋友把这件事告诉了他父母,因为他觉得不应该再隐瞒父母,以后知道会更不好处理,他父母听到后很吃惊,很坚决的反对!
    当然,见面这件事也就算了~那个十一过的很痛苦,很阴暗!后来他过来接我领我去传染病院检查,结果很不争气的,大三阳,而且转氨酶 190,DNA 1.6*10e6(我转氨酶这么多年一直都是正常的,不知道老天是不是在作弄我!)其实我知道是他父母是想知道化验结果,而且也打听了很多医生朋友,无一不说我传染性强,很难治,不能要小孩之类的~这样的情况还会怎么样呢?
    可能是我那段日子上了太多的火,半个月转氨酶又涨到400,当时我正在工作,也比较忙,但是事情变成这样我只能去住院了,在医院呆了一个月的时间,我天天都想快一点好,快一点出院,因为在医院的感觉太压抑了,而且还要找借口隐瞒公司那边,先是降酶,然后是打干扰素抗病毒~反应很大~很遭罪~
    一个月以后终于在我的坚持下出院了!出院后打了半年的干扰素,但是效果不好,头发也掉了一大把,因为上班总是加班,时间不允许,所以每次打针都是我男朋友给我打,他一直陪伴着我,鼓励我,我很感激他~~五一回去检查发现几乎没有什么效果,而且要经常想着打针,每次打针都很紧张,时刻觉得自己和平常人不一样~心情也不大好~后来就换成吃替比夫定(素比伏),吃的时候没有感觉,一天一粒感觉挺方便的,心情就渐渐好起来了,DNA转阴了,大三阳也转成了小三阳,心里很高兴~男朋友也很高兴,每次出去喝酒,朋友都问什么时候结婚啊?我男朋友就会高兴的说:快了快了~~
    很快到了09年初过年的时候,我以为我们可以修成正果了~可是一切来的那么突然,我男朋友回到家就告诉他父母我病情变好的好消息~可是他父母很冷静,说他怎么都行,但就是不能和我结婚!因为我即使现在好转了,以后还可能会反弹,如果孩子被遗传了,一辈子都麻烦,治不好...
    后来他告诉我,从回到家,三十,初一,初二。。那几天他父母天天都在找他谈,他看见他爸爸满头白发,他妈妈在旁边叹气~他也很上火~起了满嘴的泡~终于,他也不再坚持了!他选择了放弃我~
    我们平静的分手了~~七年~因为乙肝~我的感情结束了~我现在27了,也算个大龄女青年了,我不知道以后还会不会遇到我爱的人,即使我遇到了,如果我告诉他真相,他,还会离开我么?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
23 元 
人生本就充斥着无奈
月无圆月,人无完人
寻遇一个可以相守相知相容相爱的人走一生
或也已足够
其他的,有过,就让它飘逝吧
这样才是尊重自己接下来的生活和与以后与自己相守的人生之伴侣
同行之人,偶遇了送上一个路途中真诚地祝福

现金
34 元 
原帖由 zxgh 于 2009-3-14 20:53 发表
人生本就充斥着无奈
月无圆月,人无完人
寻遇一个可以相守相知相容相爱的人走一生
或也已足够
其他的,有过,就让它飘逝吧
这样才是尊重自己接下来的生活和与以后与自己相守的人生之伴侣
同行之人,偶遇了送上一个路途中 ...

谢谢~~~我都不知道以后该不该把事实告诉未来的他~
即使他能接受,那他的父母呢?

现金
998 元 

心灵港湾

把精力放到工作上,缓冲一下感情的事情,
至于以后,还是随缘比较好!

现金
42 元 
我和你是相同得经历,我是他不同意
也是因为乙肝分手
我也在这上面发了贴
现在的感想就是你最后那一段
深有体会
我们都需要加油

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 1# 的帖子

无奈的事情总是很多,受伤的人总是你自己,算了,一切都顺其自然吧,也许有一天突然之间你就会找到属于你的东西。。。祝你好运!!
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
21 元 
<为什么相爱的人不能在一起>,朋友,我们都是过来人了,感情这东西只有自己心领神会了,我们只能给你真诚的祝福
其实我觉得你的那位太过于担心了,我也是大三,而且很多年了,但我的生活确很平静.

现金
131 元 
哎!除了无奈还是无奈~不知道你父母怎么说你的?
你肯定压力很大很大,以后有了男朋友就告诉他,不要把这事告诉父母了!瞒着父母!
其实父母是最不容易沟通!第一:他们不会有兴趣听你们解释这个病的危害
第二:思想很顽固;但他们也是为了自己的孩子好!

其实在爱情前我们需要一点自私

现金
20 元 

爱情还会再来

你的遭遇,我深感惋惜,你男朋友能陪你7年,陪你治疗,而且从一开始就知道你的情况,支持你,我觉得你也是痛并快乐着,尽管最终分手。亲情?爱情?确实很难选择。不过要跟你过一辈子的是你男朋友又不是他的父母而且你现在都转阴了,对下一代也不一定有什么影响。老年人的思想真是烦人。不过你现在也不要对爱情恢心,好好工作,相信你会遇到父母是明智之人的那个他的!加油吧

现金
20 元 

爱情还会再来

你的遭遇,我深感惋惜,你男朋友能陪你7年,陪你治疗,而且从一开始就知道你的情况,支持你,我觉得你也是痛并快乐着,尽管最终分手。亲情?爱情?确实很难选择。不过要跟你过一辈子的是你男朋友又不是他的父母而且你现在都转阴了,对下一代也不一定有什么影响。老年人的思想真是烦人。不过你现在也不要对爱情恢心,好好工作,相信你会遇到父母是明智之人的那个他的!加油吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:30 , Processed in 0.015527 second(s), 11 queries , Gzip On.