15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 非常想要个宝宝!大家帮忙给点意见啊! ...
go

非常想要个宝宝!大家帮忙给点意见啊! [复制链接]

现金
621 元 
现在很苦恼啊!大三B超正常肝功能ALT141  AST83 ,现在也特想要个宝宝啊
但肝功能不好,现在在外地一般没怎么咨询过医生,感觉外面的医生都是骗人的
老公家里人叫我回家看,那样的话又要和老公分开了,我不想回去的,就算是回
去了医生肯定也叫进行抗病毒治疗,但我看了好多资料告诉我进行抗病毒治疗是
条很长的路,现在的我真不知道该怎么半才好

现金
97 元 

好孕

好好的检查一下身体,肝功能正常就怀孕

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

这个情况治疗没有特别好的作用。

如果是特别急着要那也可以怀孕。但是一但是决定要孩子了就不要东想西想,注意保持心情愉快,做好饮食营养,睡眠规律调节。一旦孩子出生后做好联合免疫。
个人言论仅供参考!

现金
305 元 
我和楼主的情况差不多,大三,也转氨酶高,而且高的情况也和你差不多,去看医生,他们建议我抗病毒,但听说我想要孩子就说先保肝降酶吧,我现在在吃六味五灵片,希望可以把酶降下来,dna还能在降一些,我的dna是1.06 10的七次方,希望可以在最短的时间要个宝宝,而且我老公现在还不知道这件事,压力真是大啊

现金
305 元 
还有想请问素裳姐姐,你说这种情况也可以怀孕,是指怀孕期间用药吗

现金
97 元 
我和你很类似,从去年12月开始正式治疗,到现在有所好转,但肝功还没有完全正常,暂时还不能要宝宝,如果你治疗正常了,也要停药3个月以上,为了宝宝将来更健康。

现金
114 元 
我也是肝功有点高,本来打算5、6月试孕,现在查也是肝功有点高(谷草63,谷丙44),不想用药,一用药又要拖很长时间,已经31岁了,不能再等了,只能观察一个月,现在在喝红枣花生汤,下个月再去查查看看。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

这个情况是不可以要孩子的,我ALT83 医生强烈建议我抗病毒.也要我吃保肝药,降下来再怀,但是,我知道吃降霉药没用,所以就没吃.可能要开始抗病毒了.......................
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
621 元 
姐妹们!
我们一起加油!今天我的DNA结果出来了4.65*10的6此方,不知道怎么回事一下7一下6的
上次是7此方我ALT222  AST120 吃了15天甘利欣肝功能将到了129和78我就没在吃药了,
20后又复查肝功能又上升了141和83  不过DNA是6此方了,本来打算这两天回去老家看的,
现在我又想在过一个礼拜在复查肝功能在看了

现金
621 元 
原帖由 ring0124 于 2009-3-15 19:34 发表
这个情况是不可以要孩子的,我ALT83 医生强烈建议我抗病毒.也要我吃保肝药,降下来再怀,但是,我知道吃降霉药没用,所以就没吃.可能要开始抗病毒了....................... ...

但是抗病毒的路是很长的,不敢啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:23 , Processed in 0.015570 second(s), 11 queries , Gzip On.