肝胆相照论坛

标题: 非常想要个宝宝!大家帮忙给点意见啊! [打印本页]

作者: 紫奕    时间: 2009-3-13 18:56     标题: 非常想要个宝宝!大家帮忙给点意见啊!

现在很苦恼啊!大三B超正常肝功能ALT141  AST83 ,现在也特想要个宝宝啊
但肝功能不好,现在在外地一般没怎么咨询过医生,感觉外面的医生都是骗人的
老公家里人叫我回家看,那样的话又要和老公分开了,我不想回去的,就算是回
去了医生肯定也叫进行抗病毒治疗,但我看了好多资料告诉我进行抗病毒治疗是
条很长的路,现在的我真不知道该怎么半才好
作者: panpan110    时间: 2009-3-13 21:21     标题: 好孕

好好的检查一下身体,肝功能正常就怀孕
作者: zibeisanjin    时间: 2009-3-14 18:26

这个情况治疗没有特别好的作用。

如果是特别急着要那也可以怀孕。但是一但是决定要孩子了就不要东想西想,注意保持心情愉快,做好饮食营养,睡眠规律调节。一旦孩子出生后做好联合免疫。
作者: zn8256    时间: 2009-3-15 09:43

我和楼主的情况差不多,大三,也转氨酶高,而且高的情况也和你差不多,去看医生,他们建议我抗病毒,但听说我想要孩子就说先保肝降酶吧,我现在在吃六味五灵片,希望可以把酶降下来,dna还能在降一些,我的dna是1.06 10的七次方,希望可以在最短的时间要个宝宝,而且我老公现在还不知道这件事,压力真是大啊
作者: zn8256    时间: 2009-3-15 09:44

还有想请问素裳姐姐,你说这种情况也可以怀孕,是指怀孕期间用药吗
作者: 渴望母亲    时间: 2009-3-15 10:42

我和你很类似,从去年12月开始正式治疗,到现在有所好转,但肝功还没有完全正常,暂时还不能要宝宝,如果你治疗正常了,也要停药3个月以上,为了宝宝将来更健康。
作者: yghzz    时间: 2009-3-15 18:52

我也是肝功有点高,本来打算5、6月试孕,现在查也是肝功有点高(谷草63,谷丙44),不想用药,一用药又要拖很长时间,已经31岁了,不能再等了,只能观察一个月,现在在喝红枣花生汤,下个月再去查查看看。
作者: ring0124    时间: 2009-3-15 19:34

这个情况是不可以要孩子的,我ALT83 医生强烈建议我抗病毒.也要我吃保肝药,降下来再怀,但是,我知道吃降霉药没用,所以就没吃.可能要开始抗病毒了.......................
作者: 紫奕    时间: 2009-3-15 21:09

姐妹们!
我们一起加油!今天我的DNA结果出来了4.65*10的6此方,不知道怎么回事一下7一下6的
上次是7此方我ALT222  AST120 吃了15天甘利欣肝功能将到了129和78我就没在吃药了,
20后又复查肝功能又上升了141和83  不过DNA是6此方了,本来打算这两天回去老家看的,
现在我又想在过一个礼拜在复查肝功能在看了
作者: 紫奕    时间: 2009-3-15 21:28

原帖由 ring0124 于 2009-3-15 19:34 发表
这个情况是不可以要孩子的,我ALT83 医生强烈建议我抗病毒.也要我吃保肝药,降下来再怀,但是,我知道吃降霉药没用,所以就没吃.可能要开始抗病毒了....................... ...

但是抗病毒的路是很长的,不敢啊
作者: jangle    时间: 2009-3-15 22:52

肝功能不正常还是不要考虑为好
作者: 紫奕    时间: 2009-3-16 11:53

原帖由 07王老吉 于 2009-3-15 22:52 发表
肝功能不正常还是不要考虑为好

版主的不要考虑为好是指什么?是要BB,还是抗病毒啊
作者: 紫奕    时间: 2009-4-17 22:39

顶一下
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-18 15:08

我和你情况差不多 转氨酶143   76  最好还是等肝功降下来了再要吧  我3月13号转氨酶233  以前是一直大三阳 没有查两对半 开始喝花生红枣汤半个月又飚到了298  查两对半为小三阳 继续喝 等4月14号的时候就降到了143  76 还是小三阳 DNA10的三次方
我也是打算怀孕呢 还得再等等 我现在还在坚持喝花生红枣汤 希望能恢复正常
楼主也可以试试 花生红枣汤
作者: 痛并快乐a    时间: 2009-4-18 20:49

我的转氨酶189,也想要bb,正在犹豫呢。楼上说的花生红枣汤是为了怀孕还是降酶啊?有什么作用呢?
作者: 痛并快乐a    时间: 2009-4-18 20:51

干扰我用过,可没效果,还是慎用啊!
作者: 紫奕    时间: 2009-4-18 21:54

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-18 15:08 发表
我和你情况差不多 转氨酶143   76  最好还是等肝功降下来了再要吧  我3月13号转氨酶233  以前是一直大三阳 没有查两对半 开始喝花生红枣汤半个月又飚到了298  查两对半为小三阳 继续喝 等4月14号的时候就降到了143   ...

我有喝红枣花生汤啊!但不知道效果如何?
我这两天口腔有点上火就有三天没喝了,明天在开始喝吧!
简单幸福
你在喝红枣花生的时候没有吃药吗?
作者: 紫奕    时间: 2009-4-18 21:57

原帖由 痛并快乐a 于 2009-4-18 20:49 发表
我的转氨酶189,也想要bb,正在犹豫呢。楼上说的花生红枣汤是为了怀孕还是降酶啊?有什么作用呢?

应该是是为了怀孕先降酶的吧!
作者: 曾燕来    时间: 2009-4-18 22:37

肝功不正常,最好还是不要怀孕的好。
万一怀孕的时候几个指标异常了,那会吃药对胎儿更不好。
作者: 紫奕    时间: 2009-4-19 09:26

是的,现在就想让肝功能正常啊,不知道正常老公让不让怀孕……
以前肝功能正常他也不让怀孕,现在不正常他看到我的心情一直不好
就说肝功能要是正常我们就要个宝宝,不知道是忽悠我还是是的真心话……
作者: 紫奕    时间: 2009-4-19 18:00

很快就沉了!
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-20 16:00

原帖由 紫奕 于 2009-4-18 21:54 发表

我有喝红枣花生汤啊!但不知道效果如何?
我这两天口腔有点上火就有三天没喝了,明天在开始喝吧!
简单幸福
你在喝红枣花生的时候没有吃药吗? ...

我从来没有吃过任何药的  只是自从知道转氨酶高以后 就一直再喝这个汤
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-20 16:02

原帖由 痛并快乐a 于 2009-4-18 20:49 发表

主要是为了降酶 发现转氨酶高以后 不想吃药 在论坛上发现了这个方子  好多姐妹都说有效果 而且香香甜甜的 很好喝的
作者: 紫奕    时间: 2009-4-20 19:45

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-18 15:08 发表
我和你情况差不多 转氨酶143   76  最好还是等肝功降下来了再要吧  我3月13号转氨酶233  以前是一直大三阳 没有查两对半 开始喝花生红枣汤半个月又飚到了298  查两对半为小三阳 继续喝 等4月14号的时候就降到了143   ...

该部会是红枣花生的作用吧!
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-22 14:09

应该和喝这个汤有关吧
作者: 紫奕    时间: 2009-4-22 21:09

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-22 14:09 发表
应该和喝这个汤有关吧

还过3天就要去复查了,不知道到时结果会是怎么……
你的情况也说不定是自身免疫起的作用哦!
作者: 紫奕    时间: 2009-4-22 21:17

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-22 14:09 发表
应该和喝这个汤有关吧

简单幸福
能说说你是怎么做红枣花生汤的吗?
我是用电饭锅在煮的,先放花生和红枣一起煮,大约煮30分钟在放冰糖的,一般煮1个小时,
不知道你是怎么煮的?
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-22 22:44

原帖由 紫奕 于 2009-4-22 21:09 发表

还过3天就要去复查了,不知道到时结果会是怎么……
你的情况也说不定是自身免疫起的作用哦!

我也不知道到底是什么这个汤 还是自身免疫 反正以前是大三 现在是小三了   我现在还在喝 不知道 能不能喝到正常
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-22 22:47

原帖由 紫奕 于 2009-4-22 21:17 发表

简单幸福
能说说你是怎么做红枣花生汤的吗?
我是用电饭锅在煮的,先放花生和红枣一起煮,大约煮30分钟在放冰糖的,一般煮1个小时,
不知道你是怎么煮的? ...

我用砂锅 应该先放花生 煮熟了以后再放红枣 和冰糖
我都是先坐上水 等水开后 放花生 大概十多分钟 后  再放红枣煮十分钟 放冰糖 再煮十分钟
大概半个小时的样子就好啦
把红枣洗净 掰碎 去核  这样很容易红枣就煮烂啦 去了核 也不容易上火
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-22 22:49

. 中文名称: 红枣花生汤
功效: 降低血清转氨酶。
来源: 中药志
简介 :
用 料 红枣30克,花生30克,冰糖30克。
制 法 先将花生入水煮熟,再加红枣、冰糖共煮至枣烂为止,此汤甜香可口。
用 法 每晚睡前服1剂,30天为一疗程。
注 释 大枣补脾,养血,安神。花生滋养强壮,止血镇咳。仁外红皮性涩,有收敛作用。据广西医学院《新医药专刊》载:对急慢性肝炎、肝硬化患者的血清谷丙转氨酶活力较高的患者,每晚睡前服红枣花生汤一剂,30日为一疗程。经临床观察12例,均有效。但对合并胆道感染,风湿活动合并心肌炎的病人,须视病情配合清热利胆或祛风湿的药物。
适应症: 适宜于急慢性肝炎患者血清转氨酶指数较高的病人。
类别: 药膳
作者: 紫奕    时间: 2009-4-23 11:44

[quote]原帖由 简单幸福521 于 2009-4-22 22:49 发表
简介 :
用 料 红枣30克,花生30克,冰糖30克。
制 法 先将花生入水煮熟,再加红枣、冰糖共煮至枣烂为止,此汤甜香可口。
用 法 每晚睡前服1剂,30天为一疗程 ... [/quot

好的!我今天就照你这样做来看看。
对了你有QQ吗?可不可以加我QQ  272787075  
我的问题是个 芳  加我的时候注你名字

作者: 紫奕    时间: 2009-4-23 11:48

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-22 22:44 发表

我也不知道到底是什么这个汤 还是自身免疫 反正以前是大三 现在是小三了   我现在还在喝 不知道 能不能喝到正常

你很幸运!
你会拿到金牌的!
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-23 12:06

原帖由 紫奕 于 2009-4-23 11:44 发表
[quote]原帖由 简单幸福521 于 2009-4-22 22:49 发表
简介 :
用 料 红枣30克,花生30克,冰糖30克 ...

加了
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-23 12:06

原帖由 紫奕 于 2009-4-23 11:48 发表

你很幸运!
你会拿到金牌的!

谢谢 我只希望我的肝功能正常 这样就可以要宝宝啦
作者: 紫奕    时间: 2009-4-23 21:09

这是我们都想要的
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-24 13:36

是啊 对于我们来说 只要宝宝健康就是最大的幸福了
作者: shaner    时间: 2009-4-24 18:33

谁能给我解释一下DNA结果<500     这是什么意思??我是07年检查的DNA。到目前一直没再检查过。想要宝宝了。
作者: 紫奕    时间: 2009-4-24 20:47

原帖由 shaner 于 2009-4-24 18:33 发表
谁能给我解释一下DNA结果

那说明DNA阴,不传染的
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-26 11:32     标题: 回复 37# 的帖子

说明DNA阴性的
作者: ring0124    时间: 2009-4-26 16:15

原帖由 紫奕 于 2009-4-19 09:26 发表
是的,现在就想让肝功能正常啊,不知道正常老公让不让怀孕……
以前肝功能正常他也不让怀孕,现在不正常他看到我的心情一直不好
就说肝功能要是正常我们就要个宝宝,不知道是忽悠我还是是的真心话…… ...

晕,你老公说你什功正常也不怀宝宝?那是不是不想要宝宝了呀?
肝功正常怀是可以阻断成功的呀,机率蛮大的!
作者: 紫奕    时间: 2009-4-26 17:08

今天去复查了,结果不理想。转氨酶  谷丙115  谷草93   
现在真的不知道怎么办   怎么办   ……
作者: 紫奕    时间: 2009-4-26 17:12

原帖由 ring0124 于 2009-4-26 16:15 发表

晕,你老公说你什功正常也不怀宝宝?那是不是不想要宝宝了呀?
肝功正常怀是可以阻断成功的呀,机率蛮大的!

他想  就是怕感染,以前肝功能正常的时候他对我说先把DNA降下来再说,
现在搞的好肝功能也不正常了,今天晚上的火车回老家,不知道回家会是怎样……
说不定会和他离婚的,我们昨天晚上说了这个话题的……
作者: 请保佑我吧    时间: 2009-4-26 17:32

可怜的女人,,,
哎,为啥这个要这么折腾我们
作者: 紫奕    时间: 2009-4-26 19:26

我真的不知道怎么办,现在的我也不想进行任何治疗
作者: ring0124    时间: 2009-4-26 20:58

原帖由 紫奕 于 2009-4-26 17:12 发表

他想  就是怕感染,以前肝功能正常的时候他对我说先把DNA降下来再说,
现在搞的好肝功能也不正常了,今天晚上的火车回老家,不知道回家会是怎样……
说不定会和他离婚的,我们昨天晚上说了这个话题的…… ...

就是说嘛,他对这方面了解得有点少,正常的时候,阻断机率蛮大的!我也一样,正常的时候不生,现在搞得不正常了,痛苦呀!
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-26 22:15

原帖由 紫奕 于 2009-4-26 17:12 发表

说不定会和他离婚的,我们昨天晚上说了这个话题的…… ...

没那么严重吧 他应该很支持你的啊
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-26 22:15

心态要放松 别太大压力了 心情不好对我们的身体不好 想开点
作者: 彩虹-33    时间: 2009-4-27 15:25     标题: 姐妹们加油

我是今天才上这个肝胆相照的,真是开心啊,能有这么多同病相怜的姐妹们。顿觉受到了很大的鼓舞!
搂主,你一直都没有吃抗病毒的要是吧?那就不要吃了。我就是因为吃了拉米夫定,都快5年了还是不能要孩子。我都郁闷死了。我决定豁出去了,停药!坚决停药!如果病情反复就慢慢条理,反正吃着抗病毒类的药就不用想要孩子了。药停了还要6个月的稳定期呢!我刚停了2周药,再过两周去检查,你们说的那个红枣花生汤今晚回家就去炖一锅。另外,老公对你身体有看法的姐妹,不要轻言放弃。生病不是你我的错误,作为爱人要引导他正确对待这个问题,两个人逃避是不能解决问题的。你自己也不要有负担。祝福大家!
作者: 紫奕    时间: 2009-4-28 14:42

明天去武汉同济去看看,我想医生肯定会叫我抗病毒的
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-28 14:53

要是想要孩子的话 最好别抗
作者: 葡萄123    时间: 2009-4-28 15:12

不是很多人都生了拉米宝宝吗?我拉米变异没办法,现打算阿德孕了,如想要宝宝只能这样,停药太危险,我曾尝试过,住院俩个多月花了几万俩银子。你们的医生对吃药要宝宝有什么好的建议?
作者: 伊蓝    时间: 2009-4-28 15:24

葡萄,你是准备全程阿德吗?我今天上午也是刚看了医生回来,之前3年的努力全白费了,一切又回到了起点,现在是大三,DNA5次方,肝功ALT84,AST61,在我坚持下,和医生沟通后准备先降酶保肝,然后准备要小孩,然后根据怀孕的情况看用不用拉米,但我看你说的停药后那么危险,我心里也怕呀,但实在是拖不起了
作者: 紫奕    时间: 2009-4-28 15:42

我真的很累很累了
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-28 15:55

原帖由 紫奕 于 2009-4-28 15:42 发表
我真的很累很累了

放开心情 别想那么多了 心情好了 病才会好啊
作者: 葡萄123    时间: 2009-4-28 16:23

回复52
我唯一的出路只有阿德孕,抗了6.7年病毒还是一场空,我当时停药复发坚持不要抗病毒,我对医生说你把我的肝功搞正常就行了,等我要了宝宝其他的想怎么样都行,但是病情不容我,DNA狂剎到9次方,黄疸也是狂升,医生说你是要命还是要小孩,要命就抗病毒,所以现在只能赌一把了。你的情况还好,先降酶保肝能稳定下来就可要宝宝了,你也不要太担心,每个人的个体差异不同,也许你的肝功会稳定一段时间呢!我们多搜寻拉米、阿德宝宝吧,以防万一。
作者: 肝扰    时间: 2009-4-28 21:50

就因为没有生孩子离婚么?你和你老公再好好谈谈,你的情况也不算很坏亚,如果两个人还有爱,那不要轻易离婚了!
作者: 一袭轻风    时间: 2009-4-28 22:29

我也准备边吃拉米边怀孕啦!姐妹们说的没错,等不起了。如果不吃药一怀孕谷丙又升高,无法安全度过孕期,而且我的DNA始终在3次方和5次方间徘徊。
作者: 紫奕    时间: 2009-4-29 17:20

我现在毒不敢和他在怎么沟通,他的意识是医生怎么说就怎么做,那想也不用想医生肯定是叫抗病毒的,刚才我提了一下,他好像很烦一样的说那你想怎样就怎样了。
我真的很无奈,要是照我意识做的话怕到时不成功他会恨我的,也说不定还无法在在一起。
要是照他的意识做,也不知道成功率多少,而且很多变异耐药的,要是吃一辈子要那可怎么办啊
作者: 紫奕    时间: 2009-4-29 17:20

我现在毒不敢和他在怎么沟通,他的意识是医生怎么说就怎么做,那想也不用想医生肯定是叫抗病毒的,刚才我提了一下,他好像很烦一样的说那你想怎样就怎样了。
我真的很无奈,要是照我意识做的话怕到时不成功他会恨我的,也说不定还无法在在一起。
要是照他的意识做,也不知道成功率多少,而且很多变异耐药的,要是吃一辈子要那可怎么办啊
作者: 紫奕    时间: 2009-4-29 17:21

作者: 紫奕    时间: 2009-4-29 17:23

原帖由 一袭轻风 于 2009-4-28 22:29 发表
我也准备边吃拉米边怀孕啦!姐妹们说的没错,等不起了。如果不吃药一怀孕谷丙又升高,无法安全度过孕期,而且我的DNA始终在3次方和5次方间徘徊。

一袭轻风
你的情况怎样啊?你老公同意你拉米孕吗?
我老公恐怕不会同意我那样做的
作者: 一袭轻风    时间: 2009-4-29 17:48

紫奕,边吃拉米边怀孕是我老公的建议,我一直都在犹豫中,下不了决心,有种视死如归的感觉
作者: 终于好了    时间: 2009-4-29 18:12

为了你孩子的健康;最好 是不要啊;万一孩子 以后有了;就是害了他啊;现在乙肝又不是治不好的;我就是治好了的;希望你好好想想;生他的话就要负责啊
作者: 135135    时间: 2009-4-29 19:10

作者: 紫奕    时间: 2009-4-29 19:38

明天去看了在做决定吧,明天和医生商量看能不能先降酶,我想老公可能不会同意我的做法的
作者: 紫奕    时间: 2009-4-29 19:43

原帖由 终于好了 于 2009-4-29 18:12 发表
为了你孩子的健康;最好 是不要啊;万一孩子 以后有了;就是害了他啊;现在乙肝又不是治不好的;我就是治好了的;希望你好好想想;生他的话就要负责啊 ...

恭喜你!
你是用的是么抗病毒了,我不敢抗病毒,不是每个人抗病毒毒是成功的,我很担心要是不成功的话那很麻烦,我现在25在过几年就30了,我觉得一个家庭没有个宝宝是不幸福的,随时毒有可能破裂!
作者: 紫奕    时间: 2009-4-29 19:46

原帖由 135135 于 2009-4-29 19:10 发表

我觉得这位朋友说得太恐怖了,其实没什么的,现在有95%的阻断率,还是要相信科学!让命运来决定一切吧!
现在治好的机率太低了!
祝楼主能早日把肝功降下来,早日好孕生个健康宝宝! ...

请问你是那个肝功异常生下了健康的BB还转了小三的妈妈吗?
作者: 135135    时间: 2009-4-29 20:49

作者: 紫奕    时间: 2009-5-1 12:12

是的,我在去看看,你太幸运了,恭喜你!
作者: shaner    时间: 2009-5-2 13:56

谢谢紫奕和简单幸福521  
作者: 紫奕    时间: 2009-5-2 22:09

原帖由 shaner 于 2009-5-2 13:56 发表

不用客气,我们一起努力
作者: 简单幸福521    时间: 2009-5-4 11:40

原帖由 shaner 于 2009-5-2 13:56 发表

是啊 不用客气 一起努力
作者: 终于好了    时间: 2009-5-4 17:52     标题: 回复 64# 的帖子

什么叫我说的太恐怖了 ;你认为你没有事;所有的人都没有事吗;你只能说你很幸运;
作者: 终于好了    时间: 2009-5-4 17:59     标题: 回复 64# 的帖子

什么叫治好的机会太少了;现在我告诉你很多治好的;只是你不知道罢了;我就是其中的一个;我以前也是大3的;现在还不是治好了;我有段时间都已经出黄疸了;眼黄得很;还吐黄水了;医生都叫我住院了;我都已经死心了;都不想医了呢;也许 是我命不该如此吧;一个朋友跟我介绍了我现在吃的药;没想 到3个月就转成小3了;病毒也降到正常值了;
作者: 紫奕    时间: 2009-5-4 20:32

原帖由 终于好了 于 2009-5-4 17:59 发表
什么叫治好的机会太少了;现在我告诉你很多治好的;只是你不知道罢了;我就是其中的一个;我以前也是大3的;现在还不是治好了;我有段时间都已经出黄疸了;眼黄得很;还吐黄水了;医生都叫我住院了;我都已经死心了;都不想医了呢;也许 是我 ...

不错不错!
你很幸运,我就没那么好了,我们这也有那样的要说治疗好了好多人,到我吃了没效果反而吧肝功能也吃坏了
作者: 紫奕    时间: 2009-5-4 20:35

我们这的医院替比做第四期临床,不知道替比效果这么样?
明天去做一系列的检查不知道能不能通过
作者: 一袭轻风    时间: 2009-5-4 21:08

紫奕,你去参加替比第四期临床试验,那样的话怕会延后你的宝贝计划的哟!
作者: 紫奕    时间: 2009-5-7 08:54

原帖由 一袭轻风 于 2009-5-4 21:08 发表
紫奕,你去参加替比第四期临床试验,那样的话怕会延后你的宝贝计划的哟!

没办法了,我转氨酶一次比一次高,医生叫我抗病毒然后给了这样的建议,老公也同一意了,那个医生说我现在还小步用那么着急要宝宝,还对我说这个药治疗一两年就可以要宝宝了,我也知道她说的是不符合实际的但我也是很无奈的,我是想的如果这个要吃了还可以的话,就算是停不了药,到时候也可以替比孕啊。
一袭轻风
你现在情况怎么样了?
作者: 紫奕    时间: 2009-5-9 20:44

自己顶!顶!顶!
作者: 小臭丑    时间: 2009-5-10 09:12

原帖由 终于好了 于 2009-5-4 17:59 发表
什么叫治好的机会太少了;现在我告诉你很多治好的;只是你不知道罢了;我就是其中的一个;我以前也是大3的;现在还不是治好了;我有段时间都已经出黄疸了;眼黄得很;还吐黄水了;医生都叫我住院了;我都已经死心了;都不想医了呢;也许 是我 ...

那你用的是什么药呢???到这里来的都是把自己的过程分享给坛子里的XDJM的.如果有你告诉大家吧.但千万不要是做广告的就行.
作者: 小臭丑    时间: 2009-5-10 09:15

紫奕,我也和你一样转氨酶持续升高,医生也是强烈要求我抗病毒.我有抗过半年没效果呀,不要再浪费时间了.我决定吊针降酶了,这样会快一些.实在是耗不起呀.一旦抗病毒就像是一条归路.不知道何时是个头呀.
作者: ring0124    时间: 2009-5-10 11:09

原帖由 135135 于 2009-4-29 20:49 发表

是呀!你可以搜索我的贴子,好像你也留言了!

天呐,还有这好事啊?我也搜搜,135135,该叫145145啦.
作者: 紫奕    时间: 2009-5-10 18:40

原帖由 小臭丑 于 2009-5-10 09:15 发表
紫奕,我也和你一样转氨酶持续升高,医生也是强烈要求我抗病毒.我有抗过半年没效果呀,不要再浪费时间了.我决定吊针降酶了,这样会快一些.实在是耗不起呀.一旦抗病毒就像是一条归路.不知道何时是个头呀. ...

你以前用的什么抗病毒的药啊?坛里不是有好的替比 拉米孕的吗?
我考虑好了,打算替比了,我们这的医院:“替比”第四期临床实验,我参加了就是不知道能不能被筛选上……

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5