肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 讨论:你借给朋友多少钱没还
go

讨论:你借给朋友多少钱没还 [复制链接]

现金
294 元 
这年头,钱好借,不好还。

我和A是高中和大学同学。在学校的时候,借给他的钱有200块钱,不是一次性借给他的,每次都是20或30。持续的有1年的时间,到后来给他要,他说不还了。我家农村的,也不富裕。我哥没劳动能力,爸妈都快60了还是很辛苦的劳动也赚不了多少钱。
然后在毕业的时候,学校退多余的书费有300元。他急着去外地面试没有钱想领我的钱,本来想着他能还我就同意了。谁知他当好人,让C把我的钱领了。我一直认为是他领的,直到3个月后才知道。

我们来北京。交房租,开始都是我替他交的,陆陆续续的借给他有1800块钱。08年底还了700。我们在一块住着,每次交房租他都拿不齐钱,老是替他垫点,到现在又欠我2000。这钱也不知道什么时候能还我。照他现在的状况,和他住一块肯定还得替他垫房租。替他垫了多少房租,他连问就不问。平常也不提借了我多少钱的事。和他住一块也休息不好。我是朝9晚5的工作,他在卖场上班,工作时间老是不定,经常的回来都24点,回来在看电视,搞的我也休息不好。我是乙肝患者,对睡眠挺准时的。第二天困一天,他第二天才下午1点才上班。

借给他的钱真想要回来,也真想搬出去住。

你们都是怎么处理这些问题呢?

现金
3725 元 
通常都是借别人钱争取不还

现金
91 元 
厚着脸皮问他要,就说你家里哥哥出了点事情,你父母都是农民,没多少钱治病。亲兄弟还明算账呢,再说,你和他是什么关系呀。有借有还,再借不难么。他一点都不考虑你的感受,你还理他做什么!这个社会,人就得强悍一点!

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

原帖由 车位叔叔 于 2009-3-11 18:56 发表
通常都是借别人钱争取不还

有品位,是条汉子!

现金
3710 元 

京津冀运动

借钱很伤感情,搞不好人财两空

现金
407 元 
不只是不好还 还越借越大 现在开口就是5000
不放心的坚决不往外借了
浆面条:65358625(洛阳群)
    以洛阳为主 也有周边地市的
    避免广告 加群起码要注明 战友

现金
1935 元 
争取往回要吧,别把关系搞僵,就跟他说你家现在需要用,比如家人看病什么的,让他先筹措一下,以后再给他借。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

欠了快一年了,那哥们收入比我高。。。
淡定。。

现金
681 元 

京津冀运动

目前为止没有借入,没有借出.
不过前几天看一本书说,上班之后要每个月存几百块,如果按五百算的话,我欠了我自己一大笔钱,嗯嗯

现金
2387 元 

京津冀运动

借钱容易还钱难啊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 00:25 , Processed in 0.015608 second(s), 11 queries , Gzip On.