肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 我对“肝胆相照”说::!!
go

我对“肝胆相照”说::!! [复制链接]

现金
2632 元 

高中时知道有乙肝这个病名,因为没有受到影响也就平静过来!!五年前因为弟弟得了乙肝从而知道这个网站!!两年前老公乙肝我会偶然来到这里!一年前自己需要抗病毒,这里也就成了我几乎每天光顾的地方!!!

“病友交流”是我蹒跚开始的时候!!感谢盖子!感谢mlu!!!感谢兔版主!!感谢无所谓!!!感谢许多。。。。。!!你们让我从无助,惶恐到如今的坦然!!世间疾病千奇百怪!自己赶上好日子!!只要合理用药!!没什么大不了的!!!

慢慢的我会在“心灵港湾”“原创文学”“开心乐园”之间漂移!!深深的被各捏,眼是水波横,kaitai,。。。等精美的文采吸引!!自己于是也就有了‘拾得落红叶叶来去都从容’的洒脱!!!

我是个感性的女子!!进到江浙皖版,看了维权版,许多兄弟姐妹因为歧视背井离乡!因为窘迫放弃药物。。。。。!自己一度很难过!!不知微薄之力能为别人作些什么???!!!我曾在两会间一连注册了搜狐,新浪,凤凰,人民网,所有乙肝帖子都有我的跟帖!!也曾给所有记者都发了留言!!心里知道希望渺茫!!!!没有一超的胆识!!没有金戈铁马的豪气!没有日剑的坚持!!没有小张的智慧!!。。。。。。但凭心而论!!自己每月四五千元,医保药还能再次报销80%!!从没有觉着吃力!!我想版内许多为我们积极维权,为我们排忧解难的战友也是如此吧!!!

为什么有的战友说话如此激愤????!!!!自己不能做任何事!!打击粉刺别人!!我们因为血液里相同的病毒来到这里!!!为什么不能互相勉励!相互支持呢??看到了你我想到了柏杨先生!!!我也知道网络毕竟存在虚幻!!认真的我,努力追求完美的我!!渴望人性的善良!!!呼唤人间的理解!!!

对不起!我决心暂时封了自己!!如有不到!!尽请谅解!!自己真的如鲠在喉!!!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重自己!
社会是一个战场
生存是一种无情的搏杀
许多事情都是虚无缥缈的
珍重自己才最关键

现金
3224 元 
走自己的路................让别人说去吧.........................
心中有阳光..................世上便没有阴天......................
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

紧跟二姐的脚后跟…

现金
3224 元 
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
1935 元 
一切因缘灭,一切因缘生。
缘是封不住的,有缘就会再来。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
8381 元 
不知道说啥。
既然无法改变,那就不去想那些不开心的事了吧

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

外面的世界太嘈杂,但不管怎样记得这里有群朋友愿意为你“肝胆相照”
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

朋友是用来与你肝胆相照的吗
朋友其实也是用来背叛的
朋友其实也是用来反目的
所以你必须允许朋友背叛和反目

。。。呵呵呵,这是赵丽华的诗句。

玫瑰也是有刺儿,您还是喜欢的;
来这里都是朋友,但总是不一样的目的和心态,
这里,和外面的世界并没什麽不同,倒和春运时拥挤的列车一样形形色色。。。。
“请你,系好安全带,我们,出发吧-------------- ”“

永远的肝胆相照

现金
596 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 21:58 , Processed in 0.015541 second(s), 11 queries , Gzip On.