肝胆相照论坛

标题: 我对“肝胆相照”说::!! [打印本页]

作者: 送您玫瑰    时间: 2009-3-10 14:55     标题: 我对“肝胆相照”说::!!

高中时知道有乙肝这个病名,因为没有受到影响也就平静过来!!五年前因为弟弟得了乙肝从而知道这个网站!!两年前老公乙肝我会偶然来到这里!一年前自己需要抗病毒,这里也就成了我几乎每天光顾的地方!!!

“病友交流”是我蹒跚开始的时候!!感谢盖子!感谢mlu!!!感谢兔版主!!感谢无所谓!!!感谢许多。。。。。!!你们让我从无助,惶恐到如今的坦然!!世间疾病千奇百怪!自己赶上好日子!!只要合理用药!!没什么大不了的!!!

慢慢的我会在“心灵港湾”“原创文学”“开心乐园”之间漂移!!深深的被各捏,眼是水波横,kaitai,。。。等精美的文采吸引!!自己于是也就有了‘拾得落红叶叶来去都从容’的洒脱!!!

我是个感性的女子!!进到江浙皖版,看了维权版,许多兄弟姐妹因为歧视背井离乡!因为窘迫放弃药物。。。。。!自己一度很难过!!不知微薄之力能为别人作些什么???!!!我曾在两会间一连注册了搜狐,新浪,凤凰,人民网,所有乙肝帖子都有我的跟帖!!也曾给所有记者都发了留言!!心里知道希望渺茫!!!!没有一超的胆识!!没有金戈铁马的豪气!没有日剑的坚持!!没有小张的智慧!!。。。。。。但凭心而论!!自己每月四五千元,医保药还能再次报销80%!!从没有觉着吃力!!我想版内许多为我们积极维权,为我们排忧解难的战友也是如此吧!!!

为什么有的战友说话如此激愤????!!!!自己不能做任何事!!打击粉刺别人!!我们因为血液里相同的病毒来到这里!!!为什么不能互相勉励!相互支持呢??看到了你我想到了柏杨先生!!!我也知道网络毕竟存在虚幻!!认真的我,努力追求完美的我!!渴望人性的善良!!!呼唤人间的理解!!!

对不起!我决心暂时封了自己!!如有不到!!尽请谅解!!自己真的如鲠在喉!!!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-3-10 15:26

珍重自己!
社会是一个战场
生存是一种无情的搏杀
许多事情都是虚无缥缈的
珍重自己才最关键
作者: freefly2255    时间: 2009-3-10 15:37

走自己的路................让别人说去吧.........................
心中有阳光..................世上便没有阴天......................
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-10 15:42

紧跟二姐的脚后跟…
作者: freefly2255    时间: 2009-3-10 16:07

作者: waaan    时间: 2009-3-10 16:14

一切因缘灭,一切因缘生。
缘是封不住的,有缘就会再来。
作者: 南国水乡    时间: 2009-3-10 16:22

不知道说啥。
既然无法改变,那就不去想那些不开心的事了吧
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-3-10 23:35

外面的世界太嘈杂,但不管怎样记得这里有群朋友愿意为你“肝胆相照”
作者: kaitai    时间: 2009-3-11 06:14

朋友是用来与你肝胆相照的吗
朋友其实也是用来背叛的
朋友其实也是用来反目的
所以你必须允许朋友背叛和反目

。。。呵呵呵,这是赵丽华的诗句。

玫瑰也是有刺儿,您还是喜欢的;
来这里都是朋友,但总是不一样的目的和心态,
这里,和外面的世界并没什麽不同,倒和春运时拥挤的列车一样形形色色。。。。
“请你,系好安全带,我们,出发吧-------------- ”“

作者: 青珠山人士    时间: 2009-3-11 12:08

作者: 淘之夭夭    时间: 2009-3-11 17:02

我很少来"原创文学",一直都是在心灵港湾....
今天看到这儿,楼主说得对
自己的力量那么微小,又何苦去说他人呢?
我们能在这儿相识也是一种难得的相遇...
内心脆弱的我们应该互相勉励与支持才是
作者: 水是眼波横    时间: 2009-3-11 17:10

不太清楚发生了什么

不知道是不是送你玫瑰姐姐发的那个希望"抱抱团"的帖子让姐姐有伤心

其实这个世界上这么多人
彼此观点不同太过正常

问心无愧就好

姐姐
我一直看你的帖子
很欣赏你虽然并没有说过
但这次一定要说出来
你理性,坚强,勇敢,热情,独立,善良
你还有很多其他战友的故事都有激励过我

希望姐姐开心一点
有人告诉我
受伤害不见得是一件坏事情
把这句话转送给姐姐。
作者: 南方毛驴    时间: 2009-3-11 18:25

不知道发生了什么事情。
你来这里,会有很多人想起你的。
珍重!
欢迎再回来!
作者: opium_jj    时间: 2009-3-11 19:39     标题: 回复 1# 的帖子

渴望人性的善良!!!呼唤人间的理解!!!
作者: 君子于役    时间: 2009-3-12 16:25

玫瑰妹妹,别跟网络较真儿,保护自己要紧。

作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-12 17:44

没事了,已经被我说服了,,回来了,,大家欢迎吧
作者: sugar-baby    时间: 2009-3-12 23:36

楼主的帖子基本都看过,坚强勇敢善良!
作者: jiahuida    时间: 2009-3-12 23:40

:'( :'(
作者: 很渺茫    时间: 2009-3-16 09:27

我也很少来 原创版,今天无意进来看看,感觉楼主是个柔中带钢的女子,很感性,其实楼主也是在激励大家,说实话,我刚认识肝胆相照还没到一个月,但是我渐渐发觉我好象已经爱上这里了,一天不来发发贴回回贴,看看大家的心事,感觉心理就憋着慌,呵呵.LZ说的对,我们血液里流着相同的病毒,我们应该互相鼓励,我们不孤单,因为你有我,我有你,
作者: 超越梦想客    时间: 2009-3-17 21:04

真正的战士,是拿着枪睡觉的,
休息了,但梦里还是在战斗!
作者: 肝肝净    时间: 2009-3-19 16:03

我第一次来,挺感人!!!!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5