15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 自体干细胞移植治疗肝硬化是真的么?
go

自体干细胞移植治疗肝硬化是真的么? [复制链接]

现金
242 元 
我在网上看到的。不知道有没有战友了解这方面的情况。

现金
242 元 
http://stemcell.zglckf.com/1/onews.asp?id=348
不知道到底是真的还是假的。有战友去哪里咨询过么。不是在人体上做实验吧??

现金
39 元 
我刚看到的时候很高兴,到传染病医院咨询了一下,医院的专家说有去治疗的,没什么效果,又回他们医院治疗了。

现金
3440 元 
http://bbs.hbvhbv.com/forum/view ... p%3Bfilter%3Ddigest
北京军区总医院的 干细胞移植在央视做广告,可恨的骗子。
反复来回就是河北邢某这个病例,为什么邢某不出来给战友说句话?害的全国各地的战友飞蛾扑火,耽误了病情,倾家荡产,还好多白白丢了性命。我母亲住院期间,医院职工的家属有肝病很厉害的,都不做。如果这个技术真有那么神奇,国家早推广了,还用自吹自擂吗?还有,这里的医生很冷血,也很贪婪,这是我母亲用生命的代价换来的一点教训。我以后会把我母亲看病的经历发到这里,还有,我要用法律向他们讨个说法,不为别的,只求别再有枉死者。

我母亲轻信干细胞移植,从山东坐车到北京(上下车不用人扶),自己走到医院,被停了吃了2年的拉米夫定(白痴错误),被告知由于DNA是阴性(26天只查这一次),所以不用抗病毒,我要求查变异,被告医院没有这项业务,所以不做。不幸的是我们相信了医院,被一次一次许诺做手术延误了26天,出现了肝昏迷,还骗我们等待,看到一群病人家属因为被延误病情在医院闹事,我们才发现上当。这26天,除了每天承担上千元的药费,还让我母亲面临死亡。我母亲出院回山东一查,病毒变异高度复制,但由于延误了治疗时机,没多久就含恨去世了。 如有病友需要联系,请打我的电话13864457148。或15122381857.或加QQ404625515.或发邮件[email protected].

现金
2235 元 

现金
3440 元 
原帖由 她山之石 于 2009-3-8 16:26 发表
我刚看到的时候很高兴,到传染病医院咨询了一下,医院的专家说有去治疗的,没什么效果,又回他们医院治疗了。

是哪个医院?哪个专家?能告诉大家吗?这也是干细胞骗局的证据.

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑

现金
216 元 

现金
2941 元 
真真假假,假假真真..........
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
301 元 
顶你一下·小心骗子
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 13:05 , Processed in 0.015846 second(s), 11 queries , Gzip On.