肝胆相照论坛

标题: 自体干细胞移植治疗肝硬化是真的么? [打印本页]

作者: yunnanqujing    时间: 2009-3-8 14:14     标题: 自体干细胞移植治疗肝硬化是真的么?

我在网上看到的。不知道有没有战友了解这方面的情况。
作者: yunnanqujing    时间: 2009-3-8 14:19

http://stemcell.zglckf.com/1/onews.asp?id=348
不知道到底是真的还是假的。有战友去哪里咨询过么。不是在人体上做实验吧??
作者: 她山之石    时间: 2009-3-8 16:26

我刚看到的时候很高兴,到传染病医院咨询了一下,医院的专家说有去治疗的,没什么效果,又回他们医院治疗了。
作者: 云帆风影    时间: 2009-3-22 14:26

http://bbs.hbvhbv.com/forum/view ... p%3Bfilter%3Ddigest
北京军区总医院的 干细胞移植在央视做广告,可恨的骗子。
反复来回就是河北邢某这个病例,为什么邢某不出来给战友说句话?害的全国各地的战友飞蛾扑火,耽误了病情,倾家荡产,还好多白白丢了性命。我母亲住院期间,医院职工的家属有肝病很厉害的,都不做。如果这个技术真有那么神奇,国家早推广了,还用自吹自擂吗?还有,这里的医生很冷血,也很贪婪,这是我母亲用生命的代价换来的一点教训。我以后会把我母亲看病的经历发到这里,还有,我要用法律向他们讨个说法,不为别的,只求别再有枉死者。

我母亲轻信干细胞移植,从山东坐车到北京(上下车不用人扶),自己走到医院,被停了吃了2年的拉米夫定(白痴错误),被告知由于DNA是阴性(26天只查这一次),所以不用抗病毒,我要求查变异,被告医院没有这项业务,所以不做。不幸的是我们相信了医院,被一次一次许诺做手术延误了26天,出现了肝昏迷,还骗我们等待,看到一群病人家属因为被延误病情在医院闹事,我们才发现上当。这26天,除了每天承担上千元的药费,还让我母亲面临死亡。我母亲出院回山东一查,病毒变异高度复制,但由于延误了治疗时机,没多久就含恨去世了。 如有病友需要联系,请打我的电话13864457148。或15122381857.或加QQ404625515.或发邮件[email protected].
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-22 15:01

作者: 云帆风影    时间: 2009-3-22 21:05

原帖由 她山之石 于 2009-3-8 16:26 发表
我刚看到的时候很高兴,到传染病医院咨询了一下,医院的专家说有去治疗的,没什么效果,又回他们医院治疗了。

是哪个医院?哪个专家?能告诉大家吗?这也是干细胞骗局的证据.
作者: jiahuida    时间: 2009-3-22 21:46

作者: 飞飞燕    时间: 2009-3-23 17:34

作者: xdygu4    时间: 2009-3-23 17:55

真真假假,假假真真..........
作者: jfk113    时间: 2009-3-23 18:00

顶你一下·小心骗子
作者: 肝作肝当    时间: 2009-3-23 20:13

作者: liver_GZ    时间: 2009-3-23 20:57

按当前的医学进展程度,以上的治疗宣传,都是不合适的,即虚假广告和不当医疗行为。

在经历今后的较长时间的努力(不包括国内的乱搞),能否在技术上获得突破,从而造福病患,应有可能。

届时,对于病毒性肝病,横亘的难题仍包括病毒本身:HBV或HCV等。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5