15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 深圳大三妈妈,已在福田妇幼建卡
go

深圳大三妈妈,已在福田妇幼建卡 [复制链接]

现金
509 元 
下星期就到建卡时间了,上网找了一些医院,决定在福田妇幼保健院建卡,有在那边生产过的妈妈吗?那边的医生和阻断措施如何?
望知情的XDJM们告知.

预产期9月15号...

现金
163 元 
我是在罗湖建卡的,也是大三

现金
509 元 

回复 2# 的帖子

因为我住的地方离这医院近,所以选择在这里建卡.
有战友在市人医生过,听说还可以,但由于去罗湖远,所以不考虑那边了.
预产期9月15号...

现金
15 元 
我在南山医院生的,还可以.宝宝昨天检查有抗体了.医生说一年检查一次,抗体度降低就打一针加强针.

现金
299 元 
我不大清楚,我在市妇幼,那里的医生不问她根本不跟你提阻断的事情!

我因为孕期麻烦比较多,跑了很多医院,暂时还没在市妇幼问过这方面的问题。

不过我前天去香港,那里的医生说,只要生下来打球蛋白就可以了。

现金
1586 元 
我以后也会在南山生,因为近亚,要不蛇口也可以!

现金
509 元 
3月10日,终于在福田妇幼建了卡,那天人很多,老公没时间陪我去,只有我一个人去了.
由于我是有备而去的,带齐了建卡所需的证件(计划生育服务证和计划生育证明)很快就可建好卡了,也可以当时就用生育保险...
现在发现医保确实是好东西啊,第一次检查,现金只花了26.4元.其他的都在社保卡时扣和生育保险里出.
只是建卡的过程中,不明白流程,浪费了不少时间,搞到期12点才搞好所有的检查.
当医生问到我是不是HBVER的时候,我答了"是"还说是大三,医生没说什么,只是记录. 但我觉得周围的人都用不同的眼光看着我...
心里也就那么不舒服了一下下...呵呵,管他呢.
第一次听到宝宝的胎心,小家伙心跳声好大啊,一边听,我脸都红了.....好兴奋.
第一次产检项目:
称体重,量血压,听胎心,看体格,血常规,尿常规,白带常规,心电图,两对半,TOCRH,HIV,肝功能等(有些忘记了,等拿到结果再更新),最搞笑是还有一个心理测试做了三份试题,主要测有没抑郁症,焦虑症等.
预产期9月15号...

现金
509 元 

回复 6# 的帖子

听说NS医院比较黑.我老公的同事的LP今年一月份在里生时,听讲医生态度非常恶劣,他老LP生了后还做了两次手术,说是胎盘没清,要刮宫. 后来,他同事向隔壁的产妇家属打听,原来是由于他们没给医生红包....呵呵...这是道听途说,情况不知是否属实.
不过我觉得去妇幼医院生好一点,比较专业吧.
预产期9月15号...

现金
67 元 
我也想知道在深圳市二医院生好吗?那接收大三的吗?医生行不?阻断行不?
我还想问一下,我现在想怀孕,怀孕前大概要做哪些检查啊?
本人问题比较多。谢谢各位回答一下的。谢谢!!

现金
22 元 
深圳这个地方的战友比较多,深圳这个城市也比较能够宽容,医生也是见多不怪,都会尽力帮忙我们的,所以不用担心什么!随便那家医院都很好的!
我是在南山妇幼生的!感觉还好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:38 , Processed in 0.015546 second(s), 10 queries , Gzip On.