15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 深圳大三妈妈,已在福田妇幼建卡
楼主: smilehxl
go

深圳大三妈妈,已在福田妇幼建卡 [复制链接]

现金
67 元 
原帖由 新福娃 于 2009-3-19 17:05 发表
我的儿子是在福田妇幼医院生的,当时我大三,我儿子现在很好有抗体 ,也祝福你!

非常恭喜你的。那你可否告诉我你的阻断经历,大概经过哪几步的,我正在备孕当中,想知道一些情况,希望生个健康的宝宝。还想问一下,在医院第一次建卡,在母婴手册上会不会把“山洋”写上去的?谢谢咯!!

现金
150 元 
原帖由 YINGXUE 于 2009-3-19 23:12 发表

非常恭喜你的。那你可否告诉我你的阻断经历,大概经过哪几步的,我正在备孕当中,想知道一些情况,希望生个健康的宝宝。还想问一下,在医院第一次建卡,在母婴手册上会不会把“山洋”写上去的?谢谢咯!! ...

其实很简单的,你在那建卡,她们都会要你检查好多东西的,包括两对半,有没有把大三写上去我就忘了,但是我是在怀孕的后期有打三次什么免疫蛋白针的,生也是在那生的,在进产房前医生都会看你的卡和问你有什么问题的,自己不用太担心,接生医生知道就会注意的。出生后好像是12小时之内就要打第一针(但不知道是抗体还是球蛋白了),医生会根据你不同的情况跟你说,有些是出生6个小时就打,然后还有几针是分开打的,具体时间怎么分配我就忘了,你问问医生,她会告诉你的。我妹妹也是去年10月生了一个儿子,也是在福田妇幼医院建卡的,还是我陪她去的,一直都是在那检查,但是她去年已经跟我们以前不一样了(我儿子是2001年生的),妇幼都不给打那个针了,但是她们会建议你到东湖医院去打,因为深圳现在统一了都要到东湖去,我妹妹也是大三,她那时到东湖医院去打了那三针,儿子是回我们老家生的,出生后也打针。现在也没事,有抗体,现在她儿子都5个多月了。

现金
23 元 

现在还可以打针吗?

原帖由 新福娃 于 2009-3-20 13:24 发表

其实很简单的,你在那建卡,她们都会要你检查好多东西的,包括两对半,有没有把大三写上去我就忘了,但是我是在怀孕的后期有打三次什么免疫蛋白针的,生也是在那生的,在进产房前医生都会看你的卡和问你有什么问题的,自己不用太担 ...

现在还可以打针吗?昨天去看医生,都说不让打针了,难道真的只有东湖可以打吗?急切想知道答案,谢谢~

我在蛇口医院检查的~

现金
298 元 
我是在市人民医院生的,剖腹,怕医生忘记,在剖前嘱咐老公让他在孩子出生后和医生沟通好,打了免疫球蛋白,现孩子已经产生抗体。

现金
150 元 
原帖由 围巾贝贝 于 2009-3-20 13:50 发表

现在还可以打针吗?昨天去看医生,都说不让打针了,难道真的只有东湖可以打吗?急切想知道答案,谢谢~

我在蛇口医院检查的~

我妹是去年打的,在东湖医院打的(医保用不了,是自费的),但是今年不知道,你可以去问问

现金
40 元 
我在市人民医院(留医部)建卡了,也准备在那生.现在医生都不建议在孕期打三针了.

现金
67 元 
原帖由 may20 于 2009-3-20 17:08 发表
我在市人民医院(留医部)建卡了,也准备在那生.现在医生都不建议在孕期打三针了.

那我想问一下,你在留医院部第一次建卡时的母婴手册上会不会把“山洋”写上去的?

现金
509 元 
原帖由 YINGXUE 于 2009-3-20 17:54 发表

那我想问一下,你在留医院部第一次建卡时的母婴手册上会不会把“山洋”写上去的?

我的是写了的,医生也没说什么,感觉写上去会好点,手册会记录下来,到时生产时医生会看手册的话就可以准备好预防措施.
预产期9月15号...

现金
509 元 
原帖由 新福娃 于 2009-3-19 17:05 发表
我的儿子是在福田妇幼医院生的,当时我大三,我儿子现在很好有抗体 ,也祝福你!

谢谢"新福娃"
也祝福各位准备要宝宝的JM
预产期9月15号...

现金
509 元 
今天去了做第二次产检,很简单,就验了尿和听了胎心,医生说小家伙很正常...
今天顺便问了一下7 8 9 要不要打高球旦白,医生说,现在有些医院建议打,有些建议不打,要我去东湖咨询一下专家.
那到底打不打呢?
有没JM去东湖问过?
预产期9月15号...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:16 , Processed in 0.016481 second(s), 9 queries , Gzip On.