肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了) ...
楼主: Icanfly_
go

一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了) [复制链接]

现金
28 元 
楼主的伤心和难过,我是很能理解的,因为我深有体会,我想说:时间会抚平一切的。你要允许你自己为失恋伤心难过,也可以徘徊要不要告诉身边的老师和同学,你要更加清楚的认识你自己,学会坚强和勇敢面对!

现金
554 元 
小妹妹,作为一个硕士,你可以首先庆幸自己在学业上有所小成,可以庆幸自己获得了更多的受教育的权利。这些都是你足以自豪的。

你现在的状态,相信不少战友都走过。彷徨、举步维艰、不知彼岸在哪里。心放松、坚定不移的做自己的事情,相信这彷徨的状态是短暂的!终究会从学术的金字塔走上社会,经风历雨。你终会获得自信与淡定。只要你坚定不移的做自己的事情,生活会把握在你手中。

彼时,你回头看看现在的彷徨,会觉得是人生路上的一次成长。

现金
7 元 
推荐你看一看《我与地坛》这篇短文,看完你会豁然开朗的

现金
9972 元 

京津冀运动

喜欢这个帖子,哈哈哈
灌水是一种快乐

现金
40 元 

谢谢你们的留言

亲爱的战友们,在这里我度过了长这么大最黑暗心情最低落的一段时间,正因为有你们的鼓励与开导我才能这么快走出阴霾,不管以后发生什么事情我都不会轻易说绝望不想活之类的话了,我都会以健康的正向的心态面对所有不如意,快乐的过好每一天,我不贪心了,好好珍惜现在的一切,过去的事情不去想了,没啥意思,尤其是不开心的事情,见鬼去吧,我现在很好,再次感谢大家对我的关心!希望我这帖子对正在经历或者以后可能遇到我这样类似事情的战友来说,也能起到一个安慰与鼓励的作用,最后祝大家一切都顺利!

现金
381 元 
坚强点,除了坚强还是坚强...........爱情虽然美好,但也不是生活的全部;HBVER让人苦恼,但也不会把人推向世界末日。
一切磨难都是为了把你变得更强
爱生活........

现金
381 元 
原帖由 cliffsmanlu 于 2009-6-14 11:40 发表
LZ我曾经和你有差不多的经历。上大学时,不乏追求者,但是在众多追求者下,我选择了他。他并不是最有钱的,并不是很能干的,也不是最帅的,但是我觉得他是所有追求者中,对我最好的。我之所以这样选择很大一部分原因是因为我也是乙 ...

你的故事经历可以单独开帖了 ,写的很好....祝福你。
有点不明白,为什么要辞职了?感觉工作不怎么好找啊,您这种情况应该可以放假的吧?
爱生活........

现金
15 元 
呵呵 雨过天晴

现金
870 元 
原帖由 昵称 于 2009-3-6 20:27 发表
这种事情我也遇见过,她的父母都是大夫,我以为人家明白也就不在意了,结果我错了。
这是时至今日不到一年的事情。
人生路长着呢,这点事情也不算什么。以后有的是好人等着你呢。
至于工作,我是硕士三年级,去年找的工作。
我觉 ...

让我看到了希望,一定努力提高专业素质!
走一步看一步,天无绝人之路。

现金
26 元 
我们会和你一起作战
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 04:21 , Processed in 0.017064 second(s), 11 queries , Gzip On.