肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了) ...
楼主: Icanfly_
go

一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了) [复制链接]

现金
677 元 
坚强、自信、自尊、自强!

现金
677 元 
原帖由 微笑的小苏 于 2009-5-21 12:42 发表
曾经放弃自己好久好久,不过现在看开了,觉得生活很好滴,尤其多来这里和大家掰活掰活

那有空了就多来掰活掰活,心情好了,身体才好,呵呵

现金
40 元 

回复 224# 的帖子

谢谢您的提醒,这样的心态真的很重要,我现在就这样想这样做的,本来在大家眼里一直都是身体素质很好的人,现在也是呵呵,逛街 出去玩 爬山啥的 绝对是实力派选手,打球大家说我是力量型的,而且比我的男生同学有后劲儿。
至于他,我早不去想了,会尽力忘,分开了挺好,是分对了,我该庆幸。
我心态挺好的,既然不能在一块了,就不去想了,不发愁了,不绝望了,感情这块儿,一切顺其自然,我相信我会幸福的...

现金
21 元 

相信阳光不会偏心的

我来这个论坛比较晚,或许你的心情早就好起来了,但是不管怎么样我还是想给你说一点,就像标题一样,阳光不会偏心的,上帝对待每个人都很公平的,你没有必要那么自卑,感情这东西可遇而不可求,相信命运一切都会好起来的。其实我和你一样,也是属于乙携,但我告诉你不要太相信身边的人,不要告诉你的同学,到了毕业和找工作的时候你找个人代替一下就可以了。郁闷也是过一天,开心也是过一天,两个都是过一天那我们为什么不开开心心的过一天了,只要开心的面对生活,注意平时的饮食和锻炼或许明天我们就康复了!!!

现金
9972 元 

京津冀运动

还没开导完啊,无聊人生,一起去自杀吧
灌水是一种快乐

现金
327 元 
遇上难事,咬咬牙,也就熬过来了。
回头再看,不过如此,小事一桩罢了。

现金
1060 元 

京津冀运动

这姐姐 现在怎么样咧,这么多战友关心捏,开开心心的哦
jody ~后知后觉~

现金
795 元 
原帖由 Icanfly_ 于 2009-6-3 19:50 发表
谢谢您的提醒,这样的心态真的很重要,我现在就这样想这样做的,本来在大家眼里一直都是身体素质很好的人,现在也是呵呵,逛街 出去玩 爬山啥的 绝对是实力派选手,打球大家说我是力量型的,而且比我的男生同学有后劲儿。
至于他,我 ...

哈哈,“爬山啥的 绝对是实力派选手,打球大家说我是力量型的”,这个我好奇。有机会见识见识,尤其是爬山,该不会也是学能源矿产勘查专业的吧,哈哈。乐观积极的生活吧,空闲时间多出去游山玩水,“智者乐水,仁者乐山”,多接触大自然,会让人内心开阔、宁静,遇到各种事情也会更容易放宽心。祝好运!
                                                 一个积极乐观、绝不言弃的男硕士

现金
33 元 
楼主振作啊~我的情况和你差不多!也是有许多的失望!~没有办法~社会有抛弃咱的地方,咱不能抛弃社会啊 !

现金
305 元 

自己要学会坚强

LZ我曾经和你有差不多的经历。上大学时,不乏追求者,但是在众多追求者下,我选择了他。他并不是最有钱的,并不是很能干的,也不是最帅的,但是我觉得他是所有追求者中,对我最好的。我之所以这样选择很大一部分原因是因为我也是乙携。这个在我们开始谈没多久,我就告诉他了。他说:不管我怎样,他都会一直爱我,还说,今生能和我在一起是他最大的快乐。刚开始的一年多里,我们相处的很快乐,一起上自习,一起出去玩。平时早上他都会早早在我宿舍楼下等我下来,他说:要让我每天第一眼看到的男生就是他,周末,他知道,我有睡懒觉的习惯,总会早早给我买好早饭,等我同宿舍的人出去吃饭时,顺便给我带回宿舍。我曾经多次问他,如果我得了重病你还能这样爱我吗?他总是毫不犹豫的说:那是当然了。当时,我觉得自己还是没有被上帝遗忘,还是很幸福的,对生活充满种种美好憧憬。但是随着相处时间的增长,开始那股新鲜劲渐渐淡去,看我,也没有最初的那种神秘感。平时说话时,口气也不像当初那么轻和,有时还对我发脾气,我都容忍他,因为我是那种一旦爱上一个人,就很难自拔的那种。就这样,表面看是恩爱的一对,下面却经常会爆发些小火山出来。最后在我们大四决定考研时,是他说:考到一个学校不好,要分开学习,感受不同城市文化。后来,我们都如自己所愿,考上了自己所包学校的研究生,成绩还非常好,都是公费。在上研究生没半年的时间里,我们电话吵架的次数不知多少次,几乎每次打电话,就要打爆一张卡。最后一次吵架,我禁不住,说了句,那我们分手吧,他很爽快的答应了。那种爽快劲,让我不敢相信。回想起我们相恋将将四年,回想最初他对我的好,我总认为,他会很快打电话过来给我道歉,说和好。我错了,再经历心里和感情的煎熬后,在说分手的第三天,我终于忍不住,打电话给他。谁知他接通电话,不等我说话,就说:我们已经分手,以后别再联系,就这样把电话挂了。当时,我心痛的无意用言语表达,对自己说,再也不要和这种人有任何联系!从那之后,我白天努力上专业课,一有时间,就看书,或和室友去购物,来麻痹自己。可是,每当晚上,我躺在床上,眼泪就禁不住流下来,总会想起过去美好的东西。这样子,我以泪洗面,将近一个多月,忍不住,又拨了下他的号码,打过去,早已欠费停机了!这次我彻底的绝望了!。。。
  读研期间,给同学们的印象是勤奋、爱学、不爱说话的一个人。我想用自己的行动还证明,我不必别人差,比他还要强!在研究生期间,我又谈了一个,结果还是以悲剧告终,其中我是乙携的成分 ,占很大一部分原因,这段就不提了。
  在找工作期间,的却遇到很多问题。和多家国企、外企、私企都谈得很不错,笔试面试也是一路绿灯,很少遇到麻烦,只有到最后体检时,我就退回来了,因为多数排斥肝病(他们认为乙携就是肝病患者,会造成很大传播,对他们不安全),最后不得已选择了家国企,体检要求只是肝功正常即可,这样就签了!
  在新的工作环境里,这里所有的人对我来说都是新面孔,对我都是那么亲切。刚工作不久,通过介绍,认识本单位,刚毕业签来的博士研究生,他人很正值,也很能干,我们相恋不到半年就结婚了,婚后这一年多来,他对我倍加的爱护,使我时常感动的留下眼泪,我们俩的恋爱史,也成为公司里的一段佳话,现在,对我来说,生活工作都很满意。现在我们马上就要生宝宝了,为了小孩好,我选择了辞职,在家呵护小孩,等小孩大些,再工作。
  因为离那段令人悲伤地历史已久远,大部分基本忘记,写出来的东西可能很平淡无力。但是我想告诉你的是,现在的分手是明智的,如果等到婚后,那就痛苦一生,之所以没有找到真爱,是因为缘分没到,现在社会上,好男人多的是,要学会去发现他,祝你好运!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 05:21 , Processed in 0.019076 second(s), 11 queries , Gzip On.