肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了) ...
楼主: Icanfly_
go

一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了) [复制链接]

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

这坛子里女硕士可多了、、、
淡定。。

现金
2220 元 
有什么可绝望的?!记住一句话:如果他真心爱你的话,是不会介意的!

看你读研我不知道多羡慕呢,后悔自己当初在人生中那个重要的十字路口上选择了向左。而你们却选择了前行,你们的前途一定是非常光明的,所以朝着自己的既定目标自信的走下去,相信一分汗水一份收获,成功绝对属于你!

你觉得自己是个孤儿就好了,你知道这里有多少人这么幻想过吗?那样自己一个人就不会有任何顾虑,我更是向往单身的自由啊!可这毕竟不是现实啊,我们现在的活着更多的不是为了自己,而是为了给予我们生命的父母和那些关心我们的兄弟姐妹朋友同学!所以,必须活着,好好地活着!

缘分是可遇而不可求的,所以现在只能说你的缘分未到!你现在应该想,那个傻小子一定在忙着给我赚钱呢!哈哈哈!

至于自己是HBVER的事就更没必要跟你的导师及师兄妹们说了!

综上所述,调整好自己的心态,乐观积极的面对生活才是你现在应该做的!不为什么,只为了那些关心你的人,为了那个现在挣忙着挣钱准备娶你的“傻小子”!哈哈哈哈!

现金
40 元 
原帖由 灰姑娘e 于 2009-3-12 18:01 发表
看看楼主多幸福,有这么多战友支持你开导你,此次是本月最火贴

谢谢大家的关心,愿我们都能幸福平安一辈子。

现金
11 元 
你都叫I Can Fly了,为什么还不坚信自己能够跨越一切问题?!

现金
28 元 
愿天天开心!

现金
116 元 
楼主你好,我也是一名女硕士,虽然是硕士,但是因为是女生,工作还是不好找,加上是hbver更不好找,不过我们要相信,不是不到,只是缘分未到,最后给你工作的人一定是有缘的人,我很感谢给了我工作的老板,在我体检不合格被事业单位拒绝之后,进了这家私企。
同样的,爱情方面也是,只是没有遇到合适的人,最后跟你一起的一定是有缘的人,这些都是上天安排的,我不是一个信命的人,但是从自己的工作爱情经历来说,我总感觉一切冥冥中都已注定。
还有一点就是,最困难的时候,就是离成功最近的时候,这是我的切身感受,挺过去一切就都好了,也许还要面对下一个困难,但是想想比我们更惨的人,我们已经很幸运了。

现金
40 元 

回复 129# 的帖子

恩 谢谢你的开导和鼓励 我现在正在挺着的过程中的,凡事得有个过程,是我的终究是我的不是我的留也留不住。在这里我想祝福一下自己,明年的现在我肯定早活过来了。

现金
681 元 

京津冀运动

前段时间看了一本书,里面有一段话,今天终于想着带到办公室,转送给楼主

没有爱,注定挤不进他的生命。他若在乎你,一定舍不得爱着的你为他流泪;他若不在乎你,你的悲痛欲绝是否还有价值?那些热烈的拥抱,深情的拥吻,回忆起来是否还有必要?把泪水、感情交给不爱的人是否值得?
你可以短暂的悲伤,却不能长久的苦痛。亲爱的,你当记得,对一个不爱你的人,不值得你用生命去凭吊。
爱无对错,别苦苦纠缠你的得失,他爱你时出自本意,他同样也有投入和付出,离开时也并非他的故意变心,只是无法对心生的厌倦伪装成欣喜,若强迫一个不再爱你的人苦颜留在身边,那比失去他更为深刻的悲哀。
没有同生的缘,注定不会走永生的路。离开时,认真地问自己一句:是否还在爱他?若已不爱,千万不要为了可怜的自尊而不肯离开;若还深爱,应当希望自己爱着的人过得更为快乐。爱不是占有,放爱一条生路。
若不能达观地给他祝福,宁愿遗忘也不要让怨恨流淌成河。回忆只会使你不能自拔,怨怒只会令他更加厌弃你。当他放开你的手,所有的挽留都不明智,不止为结束而哭,更为发生而笑。亲爱的,深呼吸之后,便是重生。
爱无终止,这一路的情感,饱绽爱的花蕾,爱里自有芬芳。

现金
155 元 
再经过几年,你再回头看时,会发现现在所处的境遇根本不值一提,小事一桩,坚持一下,会好的!

现金
40 元 

回复 131# 的帖子

谢谢您的关心,可能是时间还不久的缘故吧,心情总是时好时坏的,今天中午休息都没休息好,心里又开始堵得慌,很难受。大道理都懂,但总是不由自主想起以前的事。唉!还有好多事等着我去做呢,赶快好起来吧,给自己加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 00:12 , Processed in 0.016783 second(s), 11 queries , Gzip On.