肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 我的故事--给那些对乙肝下的爱没有信心的病友们(三) ...
go

我的故事--给那些对乙肝下的爱没有信心的病友们(三) [复制链接]

现金
353 元 

很偶然的机会,我认识了现在的老公,当时我一直很矛盾,因为他是一个很正常很阳光,渴望有个美好的妻子,渴望过平凡温暖生活的男子。对我很真诚,而且对他我感觉很对的那种,就是在一起很舒服,很安心。

我们相爱了。

但是我的病,我怕自己给不了他正常的生活,怕不能给他带来幸福。

当时一直都很矛盾和痛苦。

交往了一个月左右,我有一次做了饭菜,也准备了红酒等他一起吃了饭,借着酒意我拿了我的医院病历给他看,当时我想,如果看了他离开我也是应该的,我不怪他。但是他看了单子后紧紧的抱住了哭的满脸是泪水的我。。。。。。

过了几天,他去检查,医生告诉他他有抗体。。。。。。

他有次喝酒后告诉了他爸爸我病的事情,他爸爸也很惊讶,但很快安慰他,并且叫他要好好照顾我,发消息给他,说一个男人就是要有责任,说不好好照顾我的话他会骂他的。。。。。。

直到今天我写这篇东西,我们已经登记了,房子正在装修中,装修的风格他都很尊重我,只要我喜欢的就都行,看到我快乐满足他就开心了。

装修完我们就正式办酒席结婚了。

我现在感觉到很幸福很幸福。

因为有了他。

结完婚我就准备生个宝宝了,他妈妈一直很希望我快点生宝宝,但是,让我担忧的是他妈妈还不知道我的病情。

我希望接下来一切顺利吧。

同志们祝福我吧。

我写这些没别的意思,不是要说明什么,我也不知道要说明什么,这就是人生,每个人的生活都不一样,每个人都会或多或少经历一些生命不能承受的痛苦。

但我的事情说明,总是有那么一些人不会因为这个病而不爱我们,那些因为这个病离我们而去的,只能说明本来就不爱,而不爱的离开又何妨?

但我相信一切终会过去,我们都要学会坚强面对,要像超级玛丽一样,一关关的过,最后总会到达那个我们向往的终点。

要有信心。

虽然我们有这个病,但是人生还是要继续,生活还是要继续,所以尽量要开心一些,上天是公平的,希望带给我们一些坏的,也会带给我们一些好的。

就写到这里了,祝病友们能够生活得幸福一点,对待感情要积极的争取,要乐观一点。

大家都要照顾好自己:)

我们要像超级玛丽,一关关的过,相信总会到达那个我们向往的最后的终点。。。。。。

现金
478 元 
不错,祝福一下。

现金
57 元 
恩,羡慕你哦,我也要做坚强的超级玛丽!!!

现金
40 元 
看完了,我也要做坚强的超级玛丽

现金
204 元 
祝福

现金
38 元 
你好幸福。
我坦白了,分手了。
他的父母说,要是娶了我就不认他了。一辈子也不会接受我,不会原谅我。
而他事事都听从服务的,不顾忌我的感受和心情。

现金
83 元 
祝福你
我坦白了,分手了.
我先跟我女朋友说 她说她不介意 只要她父母不反对
后来我给她父母科普 她父母同意了 但是我女朋友反悔了
无语
当一个人有了太多心酸的经历,那他将会历练出一颗柔软的心

现金
1581 元 
恭喜LZ找到一位好丈夫,祝福你很快就会康复的!

现金
947 元 

我也坦白了可也分手了

他的父母死活不同意,慢慢地他也犹豫了

现金
38 元 
看了你写的好为你感到开心,能够有了自己最终的归宿,只是我的情况不同,他没有抗体被感染上了,心里很愧疚很难受,我和他都是在外资企业工作的,家里条件也算不错,现在一切都好渺茫,心里很无助,看了姐姐写的以后感觉看到了点希望,呵呵,谢谢你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 11:22 , Processed in 0.017693 second(s), 11 queries , Gzip On.